Вопрос по процедуре усыновления в Москве
Модератор: Lynx
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вопрос по процедуре усыновления в Москве
Тамила, это все не имеет значения, тк ребёнок рождён в Москве и тайны у нас никакой не будет.
Последний раз редактировалось Ted 09 дек 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
Когда делали постоянную регистрацию, сотрудница хотела отправить запрос на старый адрес с информацией куда выбыл ребенок, пригрозила опять разглашением тайны, помогло, но компетентность конечно оставляет желать лучшего, т.е как оформлять младенцев новорожденных она знает, а удочеренных девятилеток нет. Пришлось объяснять, что по типу новорожденных.
у нас так))) новый человек
Когда делали постоянную регистрацию, сотрудница хотела отправить запрос на старый адрес с информацией куда выбыл ребенок, пригрозила опять разглашением тайны, помогло, но компетентность конечно оставляет желать лучшего, т.е как оформлять младенцев новорожденных она знает, а удочеренных девятилеток нет. Пришлось объяснять, что по типу новорожденных.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
снилс меняли,
у нас медполис новый, даже получен в другой компании.Тамила: 09 дек 2018, 19:37 будет старый номер снилс и медполиса. Т.е. все организации будут видеть, что ребенок усыновлен. Это проверено.
снилс меняли,
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
Кто-то может дать список документов для суда в Москве?
Ушла с форума
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А мне в загсе отказали. И в пфр со снилсом. Полис я сама оставила старый номер, т.к. уже квота на операцию была оформлена. Но я сильно и не бодалась. 7 лет дитю, какая тут тайна.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
тайна, нуууу как пример, я не хочу чтобы хоть какие то старые данные ребенка связали с био. Принципиально хотела "чистую" биографию и как могла исключила следы двух сидельцев био.
-