Как живут паровозики
Модератор: terra_beauty
-
Hunter
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как живут паровозики
У нас тоже паровоз мальчик и мальчик:), и возраст когда пришли к нам почти тот же 2 и 4. И в семье чуть более 2 лет. Удачи Вам. Почитаем с интересом.
-
Zabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Что-то странно. Гостевой для 2-3 леток? Такое бывает? Не дают маленьких на гостевой же! Перевод в дд в 2-3 года? Опять же - или автор путается в терминологии, или... Ну какой дд в 2 года?
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Образов.: высшее педагогическое
Maria19,
Вот у меня такие же вопросы были в голове при прочтении, но как-то не стало на этом заострять внимание. А , по идее, очень интересно почему так...
Вот у меня такие же вопросы были в голове при прочтении, но как-то не стало на этом заострять внимание. А , по идее, очень интересно почему так...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
Maria19, ну скорее всего деток не в дд переводили,а в др. Ведь находились они в СРЦ. А вот гостевой,конечно,необычно.
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Обычно приемные родители четко понимают разницу и не путают дд и дрКиселёк: 09 июл 2019, 08:16 Maria19, ну скорее всего деток не в дд переводили,а в др. Ведь находились они в СРЦ. А вот гостевой,конечно,необычно.
-
Автор темыМама)паровозика
- Всего сообщений: 77
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Отправила деток в садик, есть минутка отдохнуть, продолжу. Где-то за полгода до всей этой истории снится мне сон, что я пришла на прием к гинекологу, а мне говорят, что я беременна и мне нужно срочно в роддом. Даже во сне это вызвало у меня сильное удивление))) Как же я могу не знать, что я беременна и рожу сейчас? Но повезли меня на роды во сне и я очень быстро и легко за минуту родила двойню, девочку и мальчика))). Недоумение даже во сне меня не отпускало, но я обрадовалась очень: наш папа всегда мечтал о сыне, а тут так быстро и легко... Дети маленькие совсем, как куколки детские, а не младенцы. А через какое-то время мне говорят, что у меня сейчас еще родится ребенок, и я опять оказываюсь в род.зале и рожаю еще одного ребенка, тоже маленького и тоже мальчика... вот такой сон. Очень странный, богатый эмоциями и впечатлениями, сон загадка; сон, который запоминается на всю жизнь. Утром долго в себя приходила. К чему снится и почему трое деток? Раньше даже мысли о преемстве у меня не возникало, и детей рожать уже не собиралась совсем. Вот вам и сны!!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Детей старших переводили в детский дом, а младший, как окахалось, был в доме ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки, я не троль, потом фото выложу деток и себя, вечером наверное. Сейчас побежала по делам.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Детей старших переводили в детский дом, а младший, как окахалось, был в доме ребенка
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки, я не троль, потом фото выложу деток и себя, вечером наверное. Сейчас побежала по делам.
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
Мама)паровозика, Вам каждый раз нужно ставить галочку для разделения сообщений. 
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Да запросто! Мы имеем право принимать детей с 1 года. А раньше вообще было - с 3 месяцев.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Zolotcetata
- Всего сообщений: 135
Мама)паровозика, чудный сон. Мне вот тоже несколько раз снился сон, что я рожаю девочку. Причём сразу годовалую
Сон на сегодняшний день пока не сбылся 
-