Мечта которая станет реальностью...

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Оксана3527
Всего сообщений: 208
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Долгая дорога

Сообщение Оксана3527 »

Мурцыска, Да это я знаю, но на этапе сдачи документов в опеку хотелось бы обойтись одним разом... Если не получиться пройдем несколько раз, ээто не страшно, просто все время... Которое тикает над ухом....
Реклама
PAV
Всего сообщений: 253

Сообщение PAV »

Нас в опеке предупредили чтобы мы вовремя медицину обновляли, чтобы не получилось так что мы ребенка найдем, а медицина или справка о несудимости просрочены... Мы уже один раз медицину обновили, 7месяцев нашему заключению.
Автор темы
Оксана3527

Сообщение Оксана3527 »

Не судите строго но мне хотелось бы поразмышлять вот о чём. Первый мой муж - человек очень легко возбудимый и безинициативный эгоист. Ответственность ни за что нести не хотел, после работы играл в танки, лежал на диване, все проблемы спихнул на меня и моих родственников, очень любил выпить, а это ему было противопоказано. Пьяным любил подраться с окружающими (меня не трогал). Второй муж полная противоположность. Не разговорчив, рукаст(много чего может сделать своими руками), все проблемы решает сам, очень любит животных и детей и они его тоже, очень добрый. Сколько в первом браке я наслушалась :facepalm:, какие только слова не были адресованы в мой адрес... В этом браке я завидую сама себе, конечно, как и у всех людей у него есть недостатки, но у нас взаимное уважение и любовь, как ни странно. Даже когда у нас какие то недопонимания - никаких оскарблений, плохих слов. Вообщем у нас семья о которой я мечтала с пелёнок. Так вот меня мучает вопрос, последнее время часто думаю на эту тему-многие говорят, что мужчина ведёт себя так, как позволяет женщина. Вы согласны с этим утверждением?? Я думаю может я как то себя вела... Что приводило к такому отношению. Или все таки модель семьи человек приносит из детства?? Что видел в детстве, так и свою семью и свое отношение строит. Или росто бывает не совместимость...
Автор темы
Оксана3527

Сообщение Оксана3527 »

PAV, только эти справки должны быть свежие иливсе остальные тоже нужно периодически обновлять???
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

Оксана3527: 21 июл 2019, 18:16 Вообщем все так складывается, что мед. комиссия у нас заканчивается в конце июля. 30-го июля надо срочно бежать в опеку и сдавать документы, если опять в чем нибудь ошибка, придется заново медицину проходить...
вам откажут,вам надо заново проходить медицину
у меня было еще 15 дней до получения заключения и меня послали заново проходить медицину
Автор темы
Оксана3527

Сообщение Оксана3527 »

Ну во почему так??? Все время какие то препоны, не существенные, но которые отодвигают задуманное на некоторое время..... Получается в июле не сдадим документы, только в августе... А там и зима не за горами. Я так хотела заняться поиском летом...
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Оксана3527: 21 июл 2019, 19:33 Получается в июле не сдадим документы
так начинайте проходить медицину.вам не надо ждать окончания чтоб пойти проходить новую
Zolotcetata
Всего сообщений: 135

Сообщение Zolotcetata »

Оксана3527, у нас на медицину ушла неделя. Если с понедельника начать проходить, то как раз успеете. Справка об отсутствии судимости действительна год. У вас она тоже заканчивается?
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Конечно, начните с медициной уже сейчас.
А я подумала, что дочка с папой живёт...
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

Оксана3527: 21 июл 2019, 18:42 Так вот меня мучает вопрос, последнее время часто думаю на эту тему-многие говорят, что мужчина ведёт себя так, как позволяет женщина. Вы согласны с этим утверждением??
Мне кажется оба варианта верны. Есть мужчины, не уважающие женщин и эти женщины терпят по разным причинам, вместо того чтоб уйти и жить дальше.
Тут хоть как заведись себя. Человека не переделать. Выбора всего два. Или уйти. Или смириться.
Ответить Пред. темаСлед. тема