Ищу приёмных родителей для создания новой семьи
Модератор: terra_beauty
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Ищу приёмных родителей для создания новой семьи
Девочки, девочки, вы чего тут все накинулись? у нас вообще-то презумпция невиновности... и свобода выбора... Не нравится товар - проходим мимо
Для кого-то это может быть вариантом (вспоминаю Славушку). Человек еще не выдал вам такой информации, чтобы винить его во всех смертных грехах. Все можно сделать по-разному. А наши домыслы - это лишь наши домыслы. Даже если наш богатый опыт так и шепчет нам что-то на ухо... 
-
Автор темыЕ-лена
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Странно, что такая мысль не пришла мне в голову.
На самом деле я рада, что все высказывают сомнения, пусть даже не всегда корректно.
Я для того сюда и обратилась, чтобы понять, на каких условиях люди согласятся.
Например, такой вариант - люди оформляют приёмную семью, получают при этом гарантированный доход, под него берут кредит и выкупают дом (поверьте, за очень символическую цену, чтобы только окупилась крыша).
Понимаю, что все ищут подвох, но можно найти вариант, который был бы всем интересен.
Если честно, и бесплатно бы отдали, если бы были уверены, что люди будут жить и воспитывать детей и не отдадут их обратно при первой возможности.
Вариант отремонтировали - и до свидания, поверьте, никак не согласуется с жизненными принципами и мировоззрением нашей семьи.
Действительно, неплохо.Злобыня:Плохо что ли-свои крепостные крестьяне?!И земельку обработают,чтобы бурьяном не зарастала и домик ухорошат,чтобы не гнил,не рассыпался без людей.А "баре" будут приезжать на отдых,да ещё и бабло с этого поимеют.Поди плохо: родовое поместье,батрачки по полю ползают,картошечку садят(копают),козочки у них мекают(молочка хозяева попьют),свиночки хрюкают-и мясцом хозяева подпитаются.
Странно, что такая мысль не пришла мне в голову.
На самом деле я рада, что все высказывают сомнения, пусть даже не всегда корректно.
Я для того сюда и обратилась, чтобы понять, на каких условиях люди согласятся.
Например, такой вариант - люди оформляют приёмную семью, получают при этом гарантированный доход, под него берут кредит и выкупают дом (поверьте, за очень символическую цену, чтобы только окупилась крыша).
Понимаю, что все ищут подвох, но можно найти вариант, который был бы всем интересен.
Если честно, и бесплатно бы отдали, если бы были уверены, что люди будут жить и воспитывать детей и не отдадут их обратно при первой возможности.
Вариант отремонтировали - и до свидания, поверьте, никак не согласуется с жизненными принципами и мировоззрением нашей семьи.
Спасибо, попробую.Надежда:Е-лена ,а Вам знаком форум"Мир в ладошке"?Может там кому то пригодится?
-
fortyna
- Всего сообщений: 197
- Образов.: высшее педагогическое
Е-лена, не обижайтесь, и удачи Вам!
Да, Катен, наверное ты права. Чет перегнули немного.Катена:Девочки, девочки, вы чего тут все накинулись? у нас вообще-то презумпция невиновности... и свобода выбора... Не нравится товар - проходим мимо Для кого-то это может быть вариантом (вспоминаю Славушку). Человек еще не выдал вам такой информации, чтобы винить его во всех смертных грехах. Все можно сделать по-разному. А наши домыслы - это лишь наши домыслы. Даже если наш богатый опыт так и шепчет нам что-то на ухо...
А зачем так все усложнять? Зачем нужна вообще приемная семья? Разве просто продать-проблема? Тем более за символическую цену?Е-лена:люди оформляют приёмную семью, получают при этом гарантированный доход, под него берут кредит и выкупают дом (поверьте, за очень символическую цену, чтобы только окупилась крыша).
Е-лена, не обижайтесь, и удачи Вам!
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
Автор темыЕ-лена
- Всего сообщений: 5
Продать, конечно, можно, и проще даже.
Наверное, так и придётся.
Да Вы меня, вроде, и не обижали...Е-лена: не обижайтесь, и удачи Вам!
Продать, конечно, можно, и проще даже.
Наверное, так и придётся.
-
Irik
- Всего сообщений: 41
- Дочерей: 3
Хотела сначала познакомиться, но наткнулась на эту темку.
Девушка Е-лена пришла к Вам с форума многодеток на коем она является давним участником(я от туда же) и не спамер она и не разводиловщик.
Наверно просто не смогла правильно донести свою мысль, общество-то новое.
Предполагаю, что есть люди не имеющие в собственности жилья, живущие в регионе нахождения дома(школы) и желающие воспитывать приемных детей. Вам нормально пояснили, что работу в той местности найти сложно (хотя в действующей школе, например, она наверняка есть). Когда нет собственного жилья и проживаешь с другими родственниками, то для ПС требуется согласие всех проживающих, а порой получить его невозможно. Денег снимать жилье нет. Вот тогда такой вариант просто за счастье.
Видеть они хотят в этом доме нормальных людей, не алкашей и не тунеядцев. Оброка они за это не просят (на счет крепостных). Не хотят они соседей, которые все вокруг загадят, а хотят нормальных людей с гарантий длительного проживания и поддержания здания в порядке.
Чем плохо-то предложение?
Девушка Е-лена пришла к Вам с форума многодеток на коем она является давним участником(я от туда же) и не спамер она и не разводиловщик.
Наверно просто не смогла правильно донести свою мысль, общество-то новое.
Предполагаю, что есть люди не имеющие в собственности жилья, живущие в регионе нахождения дома(школы) и желающие воспитывать приемных детей. Вам нормально пояснили, что работу в той местности найти сложно (хотя в действующей школе, например, она наверняка есть). Когда нет собственного жилья и проживаешь с другими родственниками, то для ПС требуется согласие всех проживающих, а порой получить его невозможно. Денег снимать жилье нет. Вот тогда такой вариант просто за счастье.
Видеть они хотят в этом доме нормальных людей, не алкашей и не тунеядцев. Оброка они за это не просят (на счет крепостных). Не хотят они соседей, которые все вокруг загадят, а хотят нормальных людей с гарантий длительного проживания и поддержания здания в порядке.
Чем плохо-то предложение?
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Все прекрасно, только чужое-это чужое. Я например со своими детками от соседей высоким забором огородилась, не потому что с соседями плохо живем, а просто не хочу ругаться с соседями из-за детей. То что детки дома ломают, разбирают , топчут грядки и поджигают и раскидывают инструменты-это одно. А если все это будут делать у соседей?Irik:Чем плохо-то предложение?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
Смысл создания приемной семьи - в психологической реабилитации детей, которых жизнь и так уже потрепала. На ЧУЖОМ суку вить свое гнездо очень сложно и по большому счету БЕСПОЛЕЗНО - не будет никакой реабилитации: взрослых будет выматывать бытовая неустроенность, а дети в условиях КОЛХОЗА вообще не будут понимать, что такое СЕМЬЯ. Жить общим гамбузом можно, мне кажется, только при наличии мощного идеологического стержня, например религии. Православная община имеет даже в таких условиях свой реабилитационный потенциал, такой опыт уже есть, а вот для мирян это сделать, по-моему, практически невозможно... Лично мне в это не верится.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Irik
- Всего сообщений: 41
Чужое-чужое, так и о выкупе договориться можно
На сколько я вижу Е-лена выгоды не ищет, но и не хочет что б их добротой воспользовались не честные люди.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Е-лена:Например, такой вариант - люди оформляют приёмную семью, получают при этом гарантированный доход, под него берут кредит и выкупают дом (поверьте, за очень символическую цену, чтобы только окупилась крыша).
На сколько я вижу Е-лена выгоды не ищет, но и не хочет что б их добротой воспользовались не честные люди.
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
Интересно чем закончилась эта история?
Я была в легком шоке, прочитав все-все.... Я вообще-то человек доверчивый и сразу приняла все за чистую монету, а тут как-то не поняли ее сразу, не поверили почему-то... Наверно трудно в наше время поверить в доброту людей.Irik:На сколько я вижу Е-лена выгоды не ищет, но и не хочет что б их добротой воспользовались не честные люди.
Интересно чем закончилась эта история?
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее педагогическое
да очеень странное предложение
с какой то тайной полоплекой