Ищу приёмных родителей для создания новой семьи
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЕ-лена
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ищу приёмных родителей для создания новой семьи
Добрый день!
Меня зовут Елена,
я разместила в этой теме объявление, но теперь оно неактуально
Меня зовут Елена,
я разместила в этой теме объявление, но теперь оно неактуально
Последний раз редактировалось Е-лена 29 авг 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Re: Ищу приёмных родителей для создания новой семьи
Ваше предложение-не реально.Человек с приемным дитем на такой шаг не пойдет.Слишком велика возможность быть обманутым
Просто живу...и живу не просто...
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ситуации разные бывают.... Помню на форуме были случаи когда приемные мамы с детьми готовы были ехать от "счастливой жизни" куда угодно, лишь подальше...Е-лена, если действительно предложение честное и искренее, желаю Вам удачи!

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
fortyna
- Всего сообщений: 197
- Образов.: высшее педагогическое
Е-лена, вы меня конечно извините, но думаю, что это идея фикс.
Во-первых, на детях не разживешься, если другой работы (как говорите нет), да еще вам нужно будет что-то отдавать и думаю не мало, раз вы предполагаете на эти деньги
Допустим. В приемной семье может быть не бодее 8 человек детей (включая кровных, на которых не полагается никаких пособий от государства, только затраты) так вот посчитайте... приведу себя в пример: у меня 2 кровных и допустим возьму 6 приемных. З/плата на них будет примерно плюс-минус у нас 6000*6=36000. Как вы думаете, муж, жена и 8 детей проживут на эти 36000? Да еще вам отдать надо!
В-третьих
Извините, если не оправдала Ваших надежд.
А это как? Что Вы имели ввиду? И что значит таким образом? То есть нужно сначала прочитать то, что написано выше?Е-лена:Таким образом в итоге это может оказаться интересным для кого-то в денежном плане.
Ага, вы еще с каждым велосипедом или еще с чем, чек прилагайте на затраты.Е-лена:т.е. помочь значительно уменьшить расходы.
Е-лена, вы меня конечно извините, но думаю, что это идея фикс.
Во-первых, на детях не разживешься, если другой работы (как говорите нет), да еще вам нужно будет что-то отдавать и думаю не мало, раз вы предполагаете на эти деньги
Е-лена:ежемесячную плату, которая вся целиком будет потрачена на улучшение условий проживания в доме.
Вы сами-то большой доход имеете с приемного ребенка? У меня вот например помимо пособия еще и з/плата моя на нее уходит. Или предлагаете количеством брать?Е-лена: взять на воспитание нескольких детей. Соответственно, это обеспечит людям - доход
Допустим. В приемной семье может быть не бодее 8 человек детей (включая кровных, на которых не полагается никаких пособий от государства, только затраты) так вот посчитайте... приведу себя в пример: у меня 2 кровных и допустим возьму 6 приемных. З/плата на них будет примерно плюс-минус у нас 6000*6=36000. Как вы думаете, муж, жена и 8 детей проживут на эти 36000? Да еще вам отдать надо!
В-третьих
Т.е вы думаете, что приемных детей бомжам дают? По-моему, у любого нормального человека, который расчитывает еще и поднять приемного ребенка есть жилье, какое-никакое, но есть. А если будет потребность в расширении жилплощади, то предпочтут взять землю (как многодетные и строится), но никак не снимать чужой дом (вернее даже не дом, а столовую), не имея в перспективе ничего.Е-лена:Возможно, кто-то захочет таким образом решить свои жилищные проблемы.
Извините, если не оправдала Ваших надежд.
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Е-лена, а почему именно "для создания" и именно "новой" приемной семьи?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
А деньги-то за что платить? Их ведь вроде почти сторожами хотят взять? За это тоже плата полагается...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыЕ-лена
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Обычно существующие семьи как-то устроены, с детьми переезжать хлопотно, хотя, разные, конечно, ситуации бывают
Если есть семья, готовая приехать жить - добро пожаловать.
В деревнях семьи с детьми (кровными) умудряются жить на зарплату 5 тыс. руб. Помогает личное хозяйство, за счёт него и живут.
Про чеки не поняла, извините.
Тогда и денег не надо.
Я не вникала пока в тонкости именно приёмной семьи (имеется в виду конкретная форма устройства - приёмная семья), но разрешат семье из другого региона переехать жить в Мордовию? Может, и разрешат, при этом какие-то нюансы будут с бумагами и отделами опеки тут и там.Катена: а почему именно "для создания" и именно "новой" приемной семьи?
Обычно существующие семьи как-то устроены, с детьми переезжать хлопотно, хотя, разные, конечно, ситуации бывают
Если есть семья, готовая приехать жить - добро пожаловать.
Я имела в виду то, что написала. Кому-то это может принести доход, которого сейчас нет.fortyna:Что Вы имели ввиду?
В деревнях семьи с детьми (кровными) умудряются жить на зарплату 5 тыс. руб. Помогает личное хозяйство, за счёт него и живут.
Про чеки не поняла, извините.
Нет, мы дочу удочерили.fortyna:Вы сами-то большой доход имеете с приемного ребенка
Нет, конечно. Люди, имеющие регистрацию по месту жительства - не бомжи, даже если у них нет собственного жилья.fortyna:Т.е вы думаете, что приемных детей бомжам дают?
Переформулирую. условием проживания может быть договорённость, что здание будет поддерживаться в нормальном состоянии - то есть текущий необходимый ремонт, замена при необходимости труб и т.д.Маланья:А деньги-то за что платить?
Тогда и денег не надо.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это не ваш отец предлагал не так давно деревеньку?
Если я правильно поняла, крышу вы отремонтировали, а остальное за счет проживающих, школу отремонтировали- пожалте на выход. Приглашение в страну дураков.Е-лена:Переформулирую. условием проживания может быть договорённость, что здание будет поддерживаться в нормальном состоянии - то есть текущий необходимый ремонт, замена при необходимости труб и т.д.Тогда и денег не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это не ваш отец предлагал не так давно деревеньку?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Ну девочки,вы просто завидуете.
Плохо что ли-свои крепостные крестьяне?!И земельку обработают,чтобы бурьяном не зарастала и домик ухорошат,чтобы не гнил,не рассыпался без людей.А "баре" будут приезжать на отдых,да ещё и бабло с этого поимеют.Поди плохо: родовое поместье,батрачки по полю ползают,картошечку садят(копают),козочки у них мекают(молочка хозяева попьют),свиночки хрюкают-и мясцом хозяева подпитаются.Только вот не заметила я что-то по постам приёмных родителей,что детишечки из Детдома очень трудолюбием отличаются.И вряд ли труд на земле их очень привлечёт.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Е-лена ,а Вам знаком форум"Мир в ладошке"?Может там кому то пригодится?Обратитесь к Руководству.
Просто живу...и живу не просто...
-