Психическое расстройство биологической матери

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Katterina
Всего сообщений: 106
 Re: Психическое расстройство биологической матери

Сообщение Katterina »

Nusya: 28 апр 2021, 12:45 НЕТ - ВЫ НЕ ПРАВЫ!!
Вы меня не видели - особенно когда был отёк глаза или на загранник после 6 месяцев в больнице)))
Тут дело не в том, что у неё какие-то травмы на лице, а само лицо человека с отклонениями. Конечно у каждого человека своё подставление о нормальном лице, буду расспрашивать медицинский персонал

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nusya: 28 апр 2021, 12:46 пусть Вам документы покажут!!
Не надо говорить)) вот правда, ой ненадо!!

Вот по тройному опыту!
Не надо говорить с медицинским персоналом? Почему? Документов био нет, она без документов рожала((
Реклама
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nusya »

Katterina: 28 апр 2021, 12:59 Конечно у каждого человека своё подставление о нормальном лице,
Вот давайте честно - ну вот человек/ребенок/животное с кривым глазом - уже на фото выглядит неадекватно.

По фото у меня нет физических отклонений.
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Katterina: 28 апр 2021, 12:44 У неё по лицу видно, что проблемы
Katterina, я бы этой информации не особо доверяла. Однозначно по лицу НИЧЕГО нельзя определить

для размышления - https://vestirossii.com/obshhestvo/iz-i ... djelo.html
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Katterina, а у вас вот прямо усыновление? Я бы не рискнула усыновлять ребенка от родителей с псих диагнозом. Под опеку ещё можно, в случае чего вернете.
Nusya

Сообщение Nusya »

Lynx: 28 апр 2021, 13:01для размышления
Спасибо дорогая - как раз искала.
Об этой сильной девочке есть фильм у Лены Погребижской.

Шикарный фильм!

Сообщение Katterina »

Lynx: 28 апр 2021, 13:01 Katterina, я бы этой информации не особо доверяла. Однозначно по лицу НИЧЕГО нельзя определить

Ну это же не закономерность, очень много таких детей как в статье далеко не такие, и это как раз и пугает. Очень жаль, что у био не было документов((( Тут как и правильно выше писали, только грубо говоря кидать монетку. Муж правда не очень настроен брать такого ребёнка, у него пример есть целой семьи такой. Не совсем нормальные люди, у них трое детей и все с отклонениями как и во внешности как и по поведению

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lenaspain: 28 апр 2021, 13:07 Katterina, а у вас вот прямо усыновление? Я бы не рискнула усыновлять ребенка от родителей с псих диагнозом. Под опеку ещё можно, в случае чего вернете.
Да, у нас усыновление, под опеку не смогу морально потом вернуть, если возьму то уже мое. Потому и очень сильно сомневаюсь
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Katterina: 28 апр 2021, 13:00 Не надо говорить с медицинским персоналом? Почему? Документов био нет, она без документов рожала((
поговорить надо конечно имхо с кем можно поговорить, изучить внимательно и в спокойной обстановке ВСЕ имеющиеся документы, на опеку с их подталкиваниями не обращать внимания (говорите угу-угу, а сами делайте свое дело) и !!! БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ И СВОЕЙ ИНТУИЦИИ :angel:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Katterina, психические расстройства из поколения в поколение чаще передаются от матери ДОЧЕРИ - в 90% случаев. С мальчиками картина более благоприятная. Но в любом случае ЛЮБОЙ приемный ребенок - это кот в мешке и лотерейный билет, у кого-то счастливый, у кого-то нет. И проблемы могут вылезти не сразу, а через много-много лет. Играть или нет в азартные игры с надеждой на удачу - решать вам.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Nusya

Сообщение Nusya »

Маланья: 28 апр 2021, 13:13 Играть или нет в азартные игры с надеждой на удачу - решать вам.
Вот умеют люди красиво написать - мои мысли))
Спасибо.

Сообщение Katterina »

Александра I: 28 апр 2021, 13:11 поговорить надо конечно имхо с кем можно поговорить, изучить внимательно и в спокойной обстановке ВСЕ имеющиеся документы, на опеку с их подталкиваниями не обращать внимания (говорите угу-угу, а сами делайте свое дело) и !!! БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ И СВОЕЙ ИНТУИЦИИ
Спасибо! Да, на опеку внимания обращать не буду, я все таки не котёнка беру. Торопиться тоже не хочется. Тетя из опеки когда первый раз звонила и говорила что возможно будет ребёнок, сказала, что он возможно с отклонениями, но не сказала что мама не совсем здорова в психическом плане, я и подумал что может по физическому здоровью что-то и пропустила мимо ушей, она теперь в меня вцепилась мертвой хваткой. Настаивает чтобы мы сразу под опек брали, а потом усыновляли. Первый такое слышу, точно младенцев под опеку стараются не отдавать

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Маланья: 28 апр 2021, 13:13 Katterina, психические расстройства из поколения в поколение чаще передаются от матери ДОЧЕРИ - в 90% случаев. С мальчиками картина более благоприятная. Но в любом случае ЛЮБОЙ приемный ребенок - это кот в мешке и лотерейный билет, у кого-то счастливый, у кого-то нет. И проблемы могут вылезти не сразу, а через много-много лет. Играть или нет в азартные игры с надеждой на удачу - решать вам.
Я понимаю что приемный ребёнок этот любом случае кот в мешке, но согласитесь больше шансов получить психически здорового ребёнка от матери, у которой нет выраженных психических отклонений, чем от матери, у которой они есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема