Стюра2021, если смотрели в больнице,то ничего удивительного, их на препаратах держат,чтобы в режиме были и не орали...
Опять же -спеленутому не особо погуляешься,наших в брошенных отделениях всех пеленали до года...
Ищите хорошего невролога, узи и прочие обследования мозга в динамике нужны, с остальным можно жить, инфекция от несменяемых памперсов, про хорду выше написали...
Если в бебибокс подкинули с документами,то постарайтесь био в соцсетях и в интернете поискать,может чего интересного накопаете...
Кстати,я из тех,кто выбирал,зазорным это не считаю...дочь выбирала полгода-очень повезло, а сына -схватила первое что предложили, подкидыш,био с места родов сбежала,роды под забором...так вот с сыном огребаю сейчас, здоровье в порядке и говнохарактер,жизнь напоказ,эпатаж...нашла инфу про био-маман такая же...
Помогите с диагнозами!!!!
Модератор: NataShari
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите с диагнозами!!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыСтюра2021
- Всего сообщений: 5
Здесь мамка из стран ближнего зарубежья, ребенок без каких либо документов и записок((
-
Ryslana
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
Я бы такого не взяла. Синдром угнетания это плохо, кислородное голодание мозга отсюда все вытекающие
-
Автор темыСтюра2021
- Всего сообщений: 5
Меня тоже только этот диагноз и ставит в ступор. "Среднетяжелое" состояние, тремор...И головка такая, будто она его зажала во время родов
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
avtomama, Андрей по здоровью и внешности -мечта родителей, а характер и новорожденного все равно не угадать. Счастье, что псих диагнозов нет. Нашу Стасю тоже под забором родили, да еще и раньше срока.
-