Помогите с диагнозами!!!!
Модератор: NataShari
-
Автор темыСтюра2021
- Всего сообщений: 5
Помогите с диагнозами!!!!
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите разобраться с дальнейшими действиями! Нам предложили 1.5 месячного малыша, подкинутого в бебибокс. По медицине смущают некоторые моменты. Что ребенок был в среднетяжелом состоянии, гипоксически-ишемичемкое поражение ЦНС, синдром угнетения, инфекция мочевыводящих путей, синусовая брадикардия и дополнительная хорда. По внешним признакам кривошейка, и одна сторона черепа плоская ( врач говорит, что из за того что лежит постоянно на одной стороне), тремор ножки. Я знаю что это не магазин и нет права выбирать, но хочется понять как быть дальше: проводить независимую медицину или рисковать и подписывать согласие, но тогда с чем придется столкнуться?! Помогите, кто сталкивался с подобными диагнозами?
-
Alenka85
- Всего сообщений: 417
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите с диагнозами!!!!
Стюра2021, я бы посоветовалась с педиатром, который дальше будет моего ребёнка наблюдать...
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Дочерей: 2
Чего ради смешивать эти два понятия? Вы и мужа себе не выбирали - не магазин же? Как в одной фразе миксуют два вообще разных понятия...Вам всю жизнь жить с Вашим выбором. Очень тщательно его делайте. Думайте в первую очередь о себе и своей семье, как Вам будет более комфортно. Лесом шлите того, кто Вам говорит, что не имеете право выбора - это же надо такое завернуть!!!!!!! Вот кстати - и своих кровных детей мы, по сути, выбираем - выбираем, родится ли он под действием алкоголя и курения во время всей беременности, или стоит воздержаться от этого, будет ли его отец психбольной, или же нет, - так что это тоже будет выбор в надежде заполучить более-менее здорового ребёнка своерожденного.
Последний раз редактировалось Lena01 02 июн 2021, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Стюра2021, если есть возможность можно и независимую медицину сделать. Как уже писали выше если есть проверенный невролог или педиатр, то можно с ними проконсультироваться.
Конкретно со всеми этими диагнозами не встречалась. У сына было ишемическое поражение головного мозга и кровоизлияние 1ст. Развивается в пределах нормы, но очень легко перевозбуждается в общественных местах и когда гости приходят или мы в гостях.
Конкретно со всеми этими диагнозами не встречалась. У сына было ишемическое поражение головного мозга и кровоизлияние 1ст. Развивается в пределах нормы, но очень легко перевозбуждается в общественных местах и когда гости приходят или мы в гостях.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Ну да, не выбираем, только я своего кровного ребенка люблю уже на этапе мечты, он будет похож на меня и/или отца, я приложу все свои силы, чтобы он был здоров...так, почему считается зазорным иметь требования к будущему приемному ребенку, спрашивать, обследовать и тд? Риторический вопрос.
Удивляет меня, мягко говоря, это странное утверждение. Первый раз его услыша в ШПР, когда каждый рассказывал о своих ожиданиях, кто кого ищет. Дошла очередь до меня, и я назвала довольно жесткие границы ожидаемого. И тут психолог говорит:"Вы не в магазине. Кровных мы не выбираем"Lena01: 02 июн 2021, 20:10Чего ради смешивать эти два понятия? Вы и мужа себе не выбирали - не магазин же? Как в одной фразе миксуют два вообще разных понятия...Вам всю жизнь жить с Вашим выбором. Очень тщательно его делайте. Думайте в первую очередь о себе и своей семье, как Вам будет более комфортно. Лесом шлите того, кто Вам говорит, что не имеете право выбора - это же надо такое завернуть!!!!!!!
Ну да, не выбираем, только я своего кровного ребенка люблю уже на этапе мечты, он будет похож на меня и/или отца, я приложу все свои силы, чтобы он был здоров...так, почему считается зазорным иметь требования к будущему приемному ребенку, спрашивать, обследовать и тд? Риторический вопрос.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Alenka85
Из всего этого я сталкивалась со своим ребёнком с инфекцией мочевыводящих путей (это все лечится) и дополнительная хорда в сердце у него (не мешает жить никак, играет в футбол, ходит на Рукопашку, занимается баскетболом и сердце ещё не догружено. Только вот в большой спорт с дополнительной хордой путь закрыт, ну и при прослушивании педиатр всегда шумы слышит, наш то уже знает, что это из-за хорды, а вот если Новый, то всегда мое внимание обращают: «мамочка, у ребёнка шум в сердце!».Стюра2021: 02 июн 2021, 19:42 гипоксически-ишемичемкое поражение ЦНС, синдром угнетения, инфекция мочевыводящих путей, синусовая брадикардия и дополнительная хорда. По внешним признакам кривошейка, и одна сторона черепа плоская
-
Автор темыСтюра2021
-
Alenka85
Конечно, это не магазин, но вот право выбирать у Вас как раз есть. И к выбору нужно подойти очень серьезно. Вы ребёнка то вообще видели?
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
То же самое у сына. В 3 года прослушали шумы..Делали УЗИ сердца-обнаружили дополнительную хорду. Жить не мешает. Ходил на самбо. Проходил комиссию в спортивном диспансере. Допускали до соревнований.Сейчас 21 год.Ходит в тренажерный зал.Alenka85: 02 июн 2021, 21:24 дополнительная хорда в сердце у него (не мешает жить никак, играет в футбол, ходит на Рукопашку, занимается баскетболом и сердце ещё не догружено. Только вот в большой спорт с дополнительной хордой путь закрыт, ну и при прослушивании педиатр всегда шумы слышит, наш то уже знает, что это из-за хорды, а вот если Новый, то всегда мое внимание обращают: «мамочка, у ребёнка шум в сердце!».
-
Автор темыСтюра2021
. Видела постоянно спит. Спит на одной стороне головы. Это сторона как раз плоская. Так необычно, потому что кровные дети в таком возрасте были активны между кормлениями.Alenka85: 02 июн 2021, 21:27 Конечно, это не магазин, но вот право выбирать у Вас как раз есть. И к выбору нужно подойти очень серьезно. Вы ребёнка то вообще видели?
-