ВИЧ контакт
Модератор: Lynx
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: ВИЧ контакт
Мой родился 06.01, первый ПЦР 13.01, второй 6.02
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Автор темыKatterina
- Всего сообщений: 106
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вы сами платили за пцр тест? Главврач несёт какую-то чушь, что до 18 месяцев каким-то постановлением запрещено брать анализ на вич ПЦР
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Поеду с главврачом разговаривать. Пока просто говорят что контакт по вич анализ ПЦР делать не будут. Хотя по закону я имею право на независимое обследованиеLyna: 04 июн 2021, 21:47 Первый месяц всегда сдается этот анализ, даже первые дни. Еще в роддоме. И потом в дд. Кровь передают в центр Спида всегда, еслу у мамы Вич +
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Katterina, бред. Поднимайте документы, подключайте опеку. Что значит не будут они на ВИЧ брать анализ? Как бы положено брать. Не берут у новорожденных только если у матери отрицательный анализ на вич
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 1
В 2020 году ПЦР делали.
Вы уточните, может недопонимание присутствует, может ПЦР уже были сделаны, а вам новые не хотят делать?
Может я не права, но у меня сложилось впечатление, что ПЦР делают сразу и диагноз контакт по ВИЧ при отрицательных, а при положительных там ВИЧ подтвержденный ставят. На истину в последней инстанции не претендую, просто из нашей истории заключение.
Нет, это всё делалось до меня. Я правда результаты эти узнала только через 4 месяца дома. Там мне их не озвучили и на руки не далиKatterina: 04 июн 2021, 22:49 вы сами платили за пцр тест? Главврач несёт какую-то чушь, что до 18 месяцев каким-то постановлением запрещено брать анализ на вич ПЦР
В 2020 году ПЦР делали.
Вы уточните, может недопонимание присутствует, может ПЦР уже были сделаны, а вам новые не хотят делать?
Может я не права, но у меня сложилось впечатление, что ПЦР делают сразу и диагноз контакт по ВИЧ при отрицательных, а при положительных там ВИЧ подтвержденный ставят. На истину в последней инстанции не претендую, просто из нашей истории заключение.
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 31 секунду:
Первый был сделан в первые дни жизни
Все так же у нас. Только к 6 мес уже в ДР ребенку было сделано 3 ПЦР результата, 4 мы сами сдавали уже в 7 мес дома
Отправлено спустя 31 секунду:
Первый был сделан в первые дни жизни
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыKatterina
Спасибо всем. Может опека что-то не понимает, поеду с главврачом сама разговаривать.
-
Максамама
- Всего сообщений: 35
У нас так - если у ребенка при рождении ВИЧконтакт, он автоматически попадает на учет в центр СПИД. Независимо где далее ребенок будет находится - в ДД или в семье, в 2 мес, 6 мес, 12 и 18 мес должен быть сдан контрольный анализ ПЦР - кровь из вены. Если отриц - снимают с учета.
-
Автор темыKatterina
А в каком возрасте первый ПЦР делают?Максамама: 07 июн 2021, 20:30 У нас так - если у ребенка при рождении ВИЧконтакт, он автоматически попадает на учет в центр СПИД. Независимо где далее ребенок будет находится - в ДД или в семье, в 2 мес, 6 мес, 12 и 18 мес должен быть сдан контрольный анализ ПЦР - кровь из вены. Если отриц - снимают с учета.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Автор темыKatterina
-