Вас огорчит объяснение, что с приемными будет все ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее?Дмитрий Чирков: 06 июл 2021, 05:25 Думаю если подготовиться достаточно прочитать об особенностях воспитания приемных детей, то все получиться как и с моим родным )))
Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Lynx, мягко сказано. Это чтоб совсем Дмитрия не испугать?
Интересно, знаю, что опека на одиночное мужское такое желание смотрит, как бы это сказать помягче, не совсем нормально. Мне-то при жене и дочери такого наговорили....
А тут дядька одинокий. Э-хе-хе...
Интересно, знаю, что опека на одиночное мужское такое желание смотрит, как бы это сказать помягче, не совсем нормально. Мне-то при жене и дочери такого наговорили....
Последний раз редактировалось Dmitry_St 07 июл 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
А может, в ШПР или на форуме найдутся не только единомышленники?
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Может лучше еще раз жениться не на карьеристке и своих детей завести ?
Чо так сразу в омут головой?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
Легко общаюсь с противоположным полом, но пока не вижу подходящих вариантов. Не скрою, остался страх, после того как год судился, чтобы видеться с родным сыном. Многие женщины используют ребенка как оружие. Страх преодолим, но он есть. Тогда и мне и сыну было очень не легко, а суды работают очень долго. Время идет. Энергия без дела пропадает. Думаю могу пригодиться и сам от данного процесса получу удовольствие. Насчет возраста пока не определился. Интересны и малыши и взрослые. Есть опыт подготовки студентов техникума к конкурсу по сварочным работам WorldSkills. Приходил и я к ним в техникум и они ко мне в мастерскую. Занимались вместе. Когда то проходил обучение в этих стенах и было приятно оказаться там же в роли наставника. Порядка 25 человек из 30 были заинтересованы процессом. Подошел к процессу не стандартно. Назначил среди учеников бригадиров, повесил на них ответственность за определенные процессы. Образцы заменил на изделия. Это гораздо интересней. Собирали мангалы. Со взрослыми правда работать интересно только в том случае, если они сами готовы не плыть по течению. Но в принципе из 30 добиться внимания 25 это вроде не плохой результат.Dmitry_St: 06 июл 2021, 05:20 Если не секрет, что подвигло на такое решение? Кого и какого возраста рассматриваете? В ФБД кого-то уже приглядели? С " розовым" по ходу у Вас пока что все в порядке. Эх, не надорвались бы
Последний раз редактировалось )))))))))) 09 июл 2021, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Lynx
Тем более что
Дмитрий Чирков, эх, жили бы поближе - непременно бы отправила к вам детку на обучениеДмитрий Чирков: 06 июл 2021, 05:53 Есть опыт подготовки студентов техникума к конкурсу по сварочным работам WorldSkills
Тем более что
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
Огорчит как и любого опекуна, если результат будет нулевым и опекун сядет или сопьется в будущем. Знаю плачевную статистику выпускников.. 10 процентов только живут нормальной жизнью.. Статистики по приемным семьям не знаю. Но верю что она в разы позитивнее.. Есть тут очевидцы позитивного развития событий? )))) У кого нибудь приемные дети получили высшее образование?
Последний раз редактировалось )))))))))) 06 июл 2021, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Это вообще не о том. Не о теме приемства.Дмитрий Чирков: 06 июл 2021, 05:53 Но в принципе из 30 добиться внимания 25 это вроде не плохой результат.
Последний раз редактировалось Plejemor 06 июл 2021, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Lynx
Дмитрий Чирков, я не про результат - а про сам процесс. С приемным ребенком будет все многократно сложнее. В хорошей ШПР объяснят - почему
-