Сложное д/з по английскому
Модератор: Осень
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сложное д/з по английскому
Исходя из опыта своей жизни, английский лучше изучать предложениями, а не словами.
-
Nika147
- Всего сообщений: 295
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Сейчас началась подготовка к школе. Уже после первого урока бесконечная любовь к учительнице и "Давай не будем ходить в садик, а сразу в школу??" Нельзя. Ты маленький.
"Ну я же знаю больше Кирилла!!!" С этим спорить сложнее.
Ребенку будет 6, фразу "Ну когда я пойду в настоящую школу?!?!!" слышу каждый день, проходя мимо школы.
Сейчас началась подготовка к школе. Уже после первого урока бесконечная любовь к учительнице и "Давай не будем ходить в садик, а сразу в школу??" Нельзя. Ты маленький.
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
marina., у меня у дочери тоже проблема с памятью.Органических поражений нет, но с запоминанием и чтением книг проблемы были. А уж стихи и тексты... Доктор посоветовала Глиатилин. Иногда пьем его небольшими курсами, сразу картина меняется, но вам, конечно, лучше посоветоваться с доктором.Но работает. Сейчас ей почти не помогаю в учёбе, "тянет" всё сама, а раньше прям ужас.. 6-й класс общеобразовательной.
-
Mik
Уже есть карманные машинки, без интернета, в неё говоришь, а она переводит.
Кроме стихов.
Кроме стихов.
-
Mik
-
Автор темыmarina.
- Всего сообщений: 71
Были у невролога, она удивилась, что хотим пройти ппмк, потому что оценки за четверть две тройки, остальные 4 и 5.Я говорю, что у дочки дислексия и дисграфия, за все диктанты двойки, ни одной тройки, а невролог говорит ну и что, главное оценки за четверть.
-
Koalla
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
, дочь отдала в школу в 6 лет и 10 мес. А сейчас бы еще дома посидели, ибо результат (рано/не рано) начинает быть виден к 9 классу.
Эх, была бы я министром образования, я бы вообще оценки по английскому отменила. Говорить на оценку и общаться - совсем не одно и тоже.
Я, молодая и амбициознаяNika147: 03 фев 2022, 12:46 Ребенку будет 6, фразу "Ну когда я пойду в настоящую школу?!?!!" слышу каждый день, проходя мимо школы.
Эх, была бы я министром образования, я бы вообще оценки по английскому отменила. Говорить на оценку и общаться - совсем не одно и тоже.
-