МарияМ: 18 авг 2022, 11:42
Я лично провела кучу бесед с подростком и да запретила, телефона нет, кнопочный. было трудно.
Спасибо за ответ. Интернет у нее только 4 часа в день, родительский контроль стоит. На прошлом от касперского можно было просто видеть историю запросов, сейчас от гугл не так просто, но возможно, муж работает в ати. Последний год какие были запросы не знаем, будет плохо, конечно посиотрим. Об этом я с ней не разговаривала, но высказывала не напрямую свою позицию к аниме.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я не помню писала или нет. Но до лагеря она резко не хотела с нами жить, говорила прямо, что хочет свободы, много интернета, игр и денег, мы ей не нужны. Сейчас же после поездки говорит, что посмотрит конечно на отдельное проживание, особо не рвётся, смотря какие условия предложат.
После школы она хочет поступить в колледж и планировали проживание в общежитие, находится оно в 7 минутах ходьбы от нашего дома. Но там условие отсутствие местной прописки или многодетная семья. Удостоверение многодетной у меня есть, но она не вписана так как я не оформлял а опеку и честно сказать побаиваюсь. Остаётся наверное прописку делать другую. Уверена что ей надо набираться самостоятельности и жить в общежитии, иначе в комфортных условиях цветет рвшным цветом её истеричность.
Отправлено спустя 28 минут 44 секунды:
Наши новости. Приехали с нашего небольшого отпуска. В этот же день она пошла гулять со знакомой, что удивило и порадовало. Но они перелазили через забор и она напоролась ногой на штырь. Рана в верхней части голени примерно на 1 см, глубина небольшая, крови практически не было, рассечена кожа и немного вглубь. Папа отвёз в травм пункт, там посмеялись и наложили пару стежков. Все, после этого она перестала ходить. Я спросонья, не поняла где рана, думала на стопе. В общем начался цирк, со слезами, отказом от всего, ходить могла только на одной ноге, сильно бухая и ухая. Обезболивающие не помогали по её словам, вела себя отморожено и дерзко одновременно. Я бегала в комнату приносила еды, воды, предлогпла помощь. На что ответ, иди занимайся своими делами. Папа начал водить её на перевчзки этой микроскопической раны, во время походов она не принимала помощь, прыгала на одной ноги, громко охая, пугая всех прохожих, заваливаясь на бок. Потом муж привёз ей трость дедушки, думали что она откажется, но нет стала ходить с трость также заваливаясь, со скорбным видом и испариной на лбу. Поехал муж к дедушке за костылями, пришла на третий день на них в больницу. Врач все проверил, назначил узи, нет ни отека, ни гематомы, ни воспаления, ничего и вокруг ничего, даже банально синяка нет. Увидев на костылях сказала, что да ты скоро совсем перестанешь ходить. Что надо наступать на ногу обязательно. Сегодня начала наступать кое- как на ногу, ночью все эти дни спит отлично при якобы боли, до двенадцати дня. Короче истеричка. Почитала я тут про это, и точно уход в болезнь наше все и всегда, бесконечно справки в школу, бесконечно фельдшера, каждый день что-то болит, нужны все врачи разом, плюс мутизм - молчит часто и много, плюс пишут что анорексия признак и демонстративные порезы. Называется это истерический невроз. Пишут ещё про вызывающий внешний вид, у нас это в обратном направлении, безобразный отталкивающий внешний вид.