Негативное психологическое заключение

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
mariaaa
Всего сообщений: 29
Приёмные: нет
Кровные: нет
 Re: Негативное психологическое заключение

Сообщение mariaaa »

ЕкатеринаИванова: 29 авг 2022, 19:40 Вы записались на личный прием в отведенные для этого часы, а она не приняла?
да)) я звонила по телефону чтобы записаться. два дня меня динамили, потом позвонила сама глава и сказала "я буду на стороне опеки, не тратьте время идите в суд". А я уже в голове целую презентацию о нашей семьей составила, а оказалось зря блин)) Думала она меня поймет, как мать двоих детей, но увы

И у нас не совсем стандартная ситуация. Я написала отказ от передачи своих данных из шпр, правда за два дня "до" опека уже запросила характеристику. но все равно есть шанс что я буду права. А если даже нет, то я буду знать что боролась за своего ребенка.

Плюс это все никак не мешает выдаче заключения моему мужу, даже если будет прокуратура вести свою работу, они обязаны принять его документы. А у него вообще не к чему прикопаться

Отправлено спустя 1 минуту :
ЕкатеринаИванова: 29 авг 2022, 20:15 Так у вас заключение психолога шпр на семью? Или на каждого отдельное?
конечно отдельные. Всем выдают отдельные
Реклама
ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450

Сообщение ЕкатеринаИванова »

mariaaa: 29 авг 2022, 20:20отказ
А нельзя было подать документы повторно? Прописать, что вы отказываетесь приложить тестирование в соответствии с тем, что оно не является обязательным. Пронумеровать страницы своей рукой, отдать под входящий.

А потом уже жаловаться, когда повторно ваше псих заключение приложат к пакету документов?
Автор темы
mariaaa

Сообщение mariaaa »

ЕкатеринаИванова: 29 авг 2022, 20:31 А нельзя было подать документы повторно? Прописать, что вы отказываетесь приложить тестирование в соответствии с тем, что оно не является обязательным. Пронумеровать страницы своей рукой, отдать под входящий.

А потом уже жаловаться, когда повторно ваше псих заключение приложат к пакету документов?
думаю что нельзя, они там даже документы входящие не принимают, только по почте, захотят - проигнорируют. Я уже описала ситуацию в прокуратуру, пусть они разбираются теперь
ЕкатеринаИванова

mariaaa: 29 авг 2022, 20:38почте
Еще проще. Вам же все оригиналы отдали?
Отправить почтой с описью и уведомлением повторно.

Через гос услуги подать нельзя? Через мфц?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

mariaaa: 29 авг 2022, 20:14 а у вас не было такого?
эээ... ммм... у меня особая ситуация. Я руководила службой сопровождения, создавала её в нашем городе, когда ещё официальных документов по службам и ШПР не было. Потом уволилась, а когда брала ребёнка, то меня "обучали" мои бывшие подчиненные. :)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Осень
Всего сообщений: 36164

Сообщение Осень »

Ксюша22: 29 авг 2022, 20:08 Может и правда отказаться и не проходить психолога..... Тоже боюсь, по напишут, хрен сотрешь
на рожон не лезьте и будет вам счастье.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

Их тоже можно понять - они должны избегать возможных возвратов, с помощью психтесиирования пытаются отсечь риски и отсечь ненадежных кандидатов, как ещё это сделать без психолога …. Я б не лезла на рожон и держала бы на занятиях в Шпр и в беседах с опекой своё ценное мнение исключительно при себе….
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Автор темы
mariaaa

Сообщение mariaaa »

Лилия Лада: 29 авг 2022, 20:59 эээ... ммм... у меня особая ситуация. Я руководила службой сопровождения, создавала её в нашем городе, когда ещё официальных документов по службам и ШПР не было. Потом уволилась, а когда брала ребёнка, то меня "обучали" мои бывшие подчиненные.
это заметно, у вас как в опеке вопросы, один в один))

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Василиса Премудрая: 29 авг 2022, 21:52 Их тоже можно понять - они должны избегать возможных возвратов, с помощью психтесиирования пытаются отсечь риски и отсечь ненадежных кандидатов, как ещё это сделать без психолога …. Я б не лезла на рожон и держала бы на занятиях в Шпр и в беседах с опекой своё ценное мнение исключительно при себе….
ну понятно) вы молодец значит)) а я увы УЖЕ сделала не так. Как-то привыкла что в моем окружении тебя не гнобят за свое мнение
ЕкатеринаИванова

Василиса Премудрая: 29 авг 2022, 21:52 возвратов
Какие возвраты? За грудничком же идут. Тест в любом случае дает характеристику «здесь и сейчас».
И когда тестируемый окажется в описываемой в вопросе ситуации - не обязательно поступит так, как ответил. Там и время пройдет, и вводных больше/меньше будет и т.д.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1

Сообщение Yulia77 »

ЕкатеринаИванова, ну мы когда пришли в опеку документы подавать, нам сотрудница говорила, что и грудничков возвращают- слишком орут (про ее личный опыт работы), я раньше тоже удивлялась, почему так негативно настроены к кандидатам. Видимо, повидали разных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема