Расскажу:)
Я уже писала выше, что год назад на нашем пути встретилась Крестная Фея - наша опекская СА, к которой мы прилетели одним днём просто встать на учёт и вернуться в Москву, чтобы на другой день вылететь в Оренбург вставать на учёт). А приехав, сразу неожиданно получили направление, посмотрели детку, подписали согласие и через 4 часа нам ее отдали и мы улетели домой втроём).
Крестная Фея - она и есть Крестная Фея
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
В пятницу, 28 апреля поздно вечером мне приходит сообщение от СА, готовы ли мы рассмотреть наворожденного малыша, оставленного по акту, где известна мать. Я сразу ответила, что готовы:). Впереди было 3 выходных дня, СА сказала, что во вторник, 2 мая, как только выйдет на работу, будет все узнавать по малышу, сейчас никакой информации у нее нет, надо набраться терпения и ждать). Ха! Я и ждать - это плохо совместимые понятия:) Я перестала спать и есть, еле пережила медленно тянущуюся субботу, а в воскресенье уговорила мужа лететь в Мурманск 1 мая вечером, чтобы 2 мая, в рабочий уже день узнавать всё прямо на месте.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я не знала, какой он (а вдруг не ёкнет сердце?!), не знала ничего про здоровье (вдруг с ним что-то, что мы не потянем), не знала ничего про биологическую семью (отказа нет, мать известна, но просто бросила его в роддоме).
В общем уравнение с тремя неизвестными).
Но легче что-то делать на месте, чем сидеть и ждать. Мы купили билеты, отвезли собачек на передержку, быстро собрались и полетели:)
Отправлено спустя 34 минуты 14 секунд:
2 мая в 9 утра мы с Есикой уже были в кабинете СА, обнимались:) Она, конечно, не ожидала такого форсирования событий, но раз уж приехали..
Ну а к вечеру пришла информация о биологической семье. У биомамы это 5ый ребёнок, всегда отказы. Она не наркоманка, не алкоголичка, ну вот любит она любить мужчин и рожать ненужных ей детей, штош
Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:
У меня готовы чудесные маленькие одежки, на руках свидетельство о рождении, распоряжение о назначении меня опекуном, куплено 4 билета на самолёт на завтрашний вечер. Завтра в полдень нам отдадут нашего маленького Арсяку (Есения и Арсений - мне так нравится, как звучит:) Мои любимые спят, а я жду наступления завтрашнего дня:)
Мобильная версия