lidart: 28 июл 2022, 20:31 Фисташка, не жаловалась никогда. Пожалуюсь близким, а мне у виска крутят. Так и живёшь с осознанием, что сама ку-ку
Так а что ж вы тогда хотите (((
Модератор: Анатольевна
lidart: 28 июл 2022, 20:31 Фисташка, не жаловалась никогда. Пожалуюсь близким, а мне у виска крутят. Так и живёшь с осознанием, что сама ку-ку
лучше поздно чем никогда. Я свою красу повела к психиатру года через 4 ,тк совсем край настал. До этого водила к неврологу,та кроме СДВГ ничего не находила по своей части .были многочисленные психологи,но всё бестолку
я про этих спецов уже даже молчу. Мне сказали, что можно ходить бесплатно на занятия к логопеду в поликлиникуАнатольевна: 28 июл 2022, 20:50лучше поздно чем никогда. Я свою красу повела к психиатру года через 4 ,тк совсем край настал. До этого водила к неврологу,та кроме СДВГ ничего не находила по своей части .были многочисленные психологи,но всё бестолку
в моём случае логопед в пол\ке оказался весьма полезным,дала мне направление на ПМПК ,чтобы получить логогруппу. Тк я сама в то время ни сном ни духом была про все эти коррекционные опции. В школе тоже от знакомой узнала о 7м виде и перевела с 3го класса детку в кор.класс
Мне на первой же диспансеризации сказали, что только фиксируют, что за год "накопилось".
решила обратиться к Вашей первой записи. Какое-то время назад я нашла этот форум, читала "запоем". Помимо прочего поняла себе, что очень выбивает из седла несоответствие ожидаемого и действительного про себя в роли пм и про ребёнка в роли моей дочки. Даже не "поняла", а "прочувствовала".