Успокойте меня, пожалуйста :)
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Успокойте меня, пожалуйста :)
вжжжух, из моего опыта лучше всего брать мальчишек от 5 до 10 лет,и приживаются нормально и проще с ними чем с девочками
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
lenaspain, а мне девчонки понятнее.
От 5 до 10. Соглашусь. Лучше ближе к нижней границе
От 5 до 10. Соглашусь. Лучше ближе к нижней границе
Никогда не говори никогда
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Сейчас тоже хотим конечно помладше причем сильно. Знаю истории где и подростки вливаются в семью. Моя же строчит у себя в блоге : хочу, чтобы все от меня от#бались". Вот думаю в 18 лет скажу ей что теперь никто до нее докапываться не будет. Свободна как ветер)))
Я просто поделилась опытом в приёмстве своим. Знаете, что оказалось самым тяжелым? Что своим подросток станет редко. Моя мне не стала. Мы с ней просто живем вместе. Я с мужем выполняем обязанности опекунов родителей, а она соблюдает требования.вжжжух: 07 апр 2023, 15:15 Подростки более независимы. В плане выстроения правил совместной жизни. Имеют опыт и багаж жизненный.
Все-таки лучше чуть младше
Сейчас тоже хотим конечно помладше причем сильно. Знаю истории где и подростки вливаются в семью. Моя же строчит у себя в блоге : хочу, чтобы все от меня от#бались". Вот думаю в 18 лет скажу ей что теперь никто до нее докапываться не будет. Свободна как ветер)))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Виткория_Mos, вы знаете,в 18 лет и кровные дети хотят самостоятельности,конечно так грубо они не выражаются .Я брала подростков,родителями мы конечно не стали,но добрые отношения типа тётя -племянники сохранились.Ребята закончили благополучно школу,поступили учится,перезваниваемся иногда заезжают.Считаю это нормально,у них своя студенческая жизнь.Мои взрослые кровные дети тоже живут отдельно.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Виткория_Mos, подразумевала то же самое-чем взрослее- тем меньше шансоа на то,что вы назвали стать своим
Никогда не говори никогда
-