Уже два года, как у меня выявили наследственное заболевание. Не буду вдаваться в подробности, только скажу, что рожать и даже вынашивать с ним крайне нежелательно не только для меня, но и для будущего ребёнка, т.к. заболевание аутосомно-доминантное. Я сразу приняла для себя решение, что рожать сама не буду, возьму ребёнка из дд, когда придёт время, и не особо переживала по этому поводу. А потом мне на глаза попался пост одной девушки. Она писала, что родители забрали её из дд, когда она была ещё совсем маленькая, воспитали, вырастили. И вот что меня поразило, так это её чёрная злость по отношению к приёмным родителям. Несмотря на то, что девушка сама писала, что они всегда дарили ей только любовь и заботу, она, узнав, что приёмная, возненавидела их, решила, что они у неё, цитирую, всё украли, и стала искать свою биологическую маму. При встрече оказалось, что «всë украли» — это украли шанс быть задушенной био мамой, т.к. та её уже во время беременности не хотела. Но девушка всё равно припëрлась к ней с генетическими тестами (чтобы та точно не отвертелась, наверное) и добилась того, чтобы женщина призналась, что она её мать. Честно, на мой взгляд, эта женщина явно этого не хотела, и я не могу осуждать её за это, но тут уже приехала, явно навязывается... Девушка тут же объявила био маму и её семью своей семьёй, хотя её, конечно, и знать все эти годы не знали, и стала очень активно навязываться к ним, примазываться, показывать, какая она хорошая и как их любит, как побитый щенок
К чему я всё это пишу? Просто, наверное, чтобы послушать и другой опыт и немного успокоиться. Детей я хочу, если не сейчас, так в будущем. Но я очень боюсь, что меня потом тоже будут ненавидеть за мифическое украденное «всë», что ребёнок будет с психиатрическим диагнозом. Я понимаю, что и при случае рождения кровных от этого никто не застрахован, но всё равно страшно. Но логикой я понимаю, что не может быть ВСЁ настолько плохо, что наверняка есть и удачный опыт. И очень прошу, у кого такой, поделиться с ним.
Мобильная версия