Так что, надо в рулетку поиграть, можно. Я сама могу сгоряча замутить, размучивать долго потом приходится. Может, не стоит
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И Анатомия совершенно права. Хотя б не в силу профессии, а в силу приемского опыта
Модератор: Lynx
Так я ее слова подтвердила, а не опровегла)
о, словила флэшбек) Самоуспокоения вступающих на путь приемства. Не обижайтесь, пожалуйста. Я тоже старательно гнала от себя все страхи, особенно психиатрического толка. Оно и понятно. Если в них глубоко погрузиться, усыновлять не рискнешьalbi.fass: 07 сен 2025, 14:24 Я лишь уточнила- вероятность эта не настолько велика как здесь нагоняют
Так если планирующим рожать ужастики рассказывать, рожать никто не станет, демография упадёт, вымрем и всё))) А приёмство на демографию уже особо не влияет, можно и правду-матку рубануть.albi.fass: 07 сен 2025, 14:24 я редко видела, чтобы там рассказывали одни ужастики, чтобы люди наверняка были готовы к самым ужасным раскладам
кстати, да. Рожать тоже капец как страшно, скажу я вам. У меня есть лично знакомые девушки и женщины, умницы и красавицы, и точно из социально благополучных семей, которые не то что не пили и не кололись во время беременности - носили себя как хрусталь. И родили сдвг-шек, аутят и проч. Просто когда ты "сама", статистически как бы вероятнее более благополучный исход. Но...100%-гарантии вам не даст даже страховой полис (с)Rara_Avis: 07 сен 2025, 14:32Так если планирующим рожать ужастики рассказывать, рожать никто не станет, демография упадёт, вымрем и всё))) А приёмство на демографию уже особо не влияет, можно и правду-матку рубануть.albi.fass: 07 сен 2025, 14:24 я редко видела, чтобы там рассказывали одни ужастики, чтобы люди наверняка были готовы к самым ужасным раскладам
не встречала здесь ужасы про шизу, не такое уж частое заболевание. Чаще у приемных детей встречаются нарушение интеллекта, поведенческая психиатрия.Тк употребление био алко и нарко во время беременности на появление шизы не влияетalbi.fass: 07 сен 2025, 14:24 Я лишь уточнила- вероятность эта не настолько велика как здесь нагоняют.
Так и в усыновлении так же, смысл накручивать без оснований)
Ну это не только на пути приемства, это в целом по жизни. А то получится "мы в лес не ходим- волков боимся"
У меня тоже есть такие знакомые.
в инфополе- в соцсетях, на форумах, в сплетнях на кухне
Наверное это из других источников мне запомнилось.