Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыФима
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории Фимы
Минька с Захаром ходил сегодня выбирать подарок.Выбрали навороченный автомат.Все искрится ,пищит ,трещит .Сын любовно протер тряпочкой ,испробовал в разных режимах,но долго не мог решить в кого же стрелять.Прицелился в Грету ,задумчиво посмотрел на нее и сказал ,что в нее нельзя,она добрая и полезная.В людей тоже нельзя.Люди подходили и все с восторгом рассматривали автомат,особенно мужское население.А тут как раз пришел друг Матвея,он частенько обижает малышей.Минька с воодушевлением пообещал его застрелить,сказал ,что он не наш и злой.Чуть его убедила ,что так нельзя.Кирилл предложил играть в войну, сказал ,что будут немцев убивать.Сын изумленно вытаращил глаза и возмутился,что разве можно наших немцев убивать ,они же наши друзья.И я вдруг подумала ,как много время прошло после войны.Для малявочек немцы друзья .которые приезжают каждый год в гости.Да и для младших детей немцы и фашисты это что то несовместимое друг с другом.А еще старшие дети делились во время игры в войну именно на немцев и русских.После долгих размышлений" враг" нашелся.Злые мыши и крысы которые посягают на наши продукты.Чуть позже прибавились злые привидения.Фонариком освещались все темные углы и закоулки и враги были повержены.Автомат отправился в любимое место Миньки-под подушку.Подушка ,кстати ,стоит торчком от сокровищ сына.
Последний раз редактировалось Фима 21 июн 2012, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Фима, Вы потрясающий человек!
Мой муж крепко "подсел" на ваши истории. Как только "влезаю" на форум начинает тааак "пищать",чтобы открыла вашу тему,что уши закладывает!
Спасибо Вам от нас большое!

Мой муж крепко "подсел" на ваши истории. Как только "влезаю" на форум начинает тааак "пищать",чтобы открыла вашу тему,что уши закладывает!
Спасибо Вам от нас большое!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Фима я тоже, как только захожу теперь, смотрю есть ли что-то новое в этой ветке
Надо бы как-то книгу издать вам.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Точно....а кто-то там издателя сватал...и как издатель клюнул?Агнесса:Надо бы как-то книгу издать вам.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
Интересное дело.Войти на форум почему то так и не смогла под своим ником Фима .Интересно почему? Все ни так и все! Хоть тресни.Пришлось регистрироваться по новому.А на форуме есть справки ,а то я не нашла?
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Фима
. Про лишай, смеялась до слёз!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Фима, напишите админу в личку, он разберётся: http://v7u.org/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=2Кундикова Маргарита:Интересное дело.Войти на форум почему то так и не смогла под своим ником Фима .Интересно почему? Все ни так и все! Хоть тресни.Пришлось регистрироваться по новому.А на форуме есть справки ,а то я не нашла?
-
admin
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 957
Попробуйте заказать новый пароль по ссылке http://v7u.org/ucp.php?mode=sendpasswordКундикова Маргарита:Пришлось регистрироваться по новому.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-