Генератор хорошего настроения

Модератор: Лилия Лада

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Генератор хорошего настроения

Сообщение Пелерин »

http://crypta.yandex.ru/[/quote]
Сейчас не работает,я не понимаю почему я в нем мужчиной вышла.Свой ноут юзала только я.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

не знаю куда приткнуть, пусть здесь :ROFL: продолжение истории про выдр в гетрах...

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра.
Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал.
Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить!
В тундре выдрам вторят урки.
Тырят урки в тундре втулки.
Впарят втулки урки туркам.
Вставят турки втулки в куртки.
Ворот куртки — морда выдры.
Модна выдра в недрах тундры!"
:ROFL: это - выдра
Изображение
это - тундра
Изображение
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

папа жжёт!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Маланья
Всего сообщений: 16388
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Чет позитивчику захотелось...
Генератор хорошего настроения - kartinki24_humor_0001[1].jpg
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

http://www.yapfiles.ru/show/735699/37a7 ... 7.flv.html
Игрушка для маленьких.... Такую игрушку подарили ребенку
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

заскочила на минутку, всем привет и хорошего настроения! :hello Мне тут песенку скинули жизнеутверждающую, делюсь :) Пусть все у всех будет пучком! :wink: :) :)
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Вот отрывок из прощального письма нашего архитектора. Мне оно улучшает настроение. Может кому-то тоже улучшит.

Вот и настало время для этого письма. Сколько раз в течение этих семи лет на грани срыва я садился его сочинять. И каждый раз мне не хватало слов. Может поэтому, я и продержался так долго. Не мог попрощаться с родной компанией. Мне это казалось невозможным. Но время настало. И вот я начал писать это прощальное письмо. Смогу ли высказать все, что хочу? Думаю, нет. Для этого понадобится еще семь лет, а мне сегодня вечером отрубят почту. Придется применять компрессию.
То, что вы в этом письме, говорит о том, что вы вправду мне близки. Никогда не понимал обращений на списки рассылки типа «спасибо, вы меня многому научили». Нет, массовка – это не мое. Каждый из вас занимает в моем сердце определенное место. Уникальное и неповторимое. Каждый из вас наделен своей особой ролью как компоненты в архитектуре хорошего продукта. Я всегда буду хранить тепло, полученное от вас. Snapshot этого тепла. Потому что живу я для того, чтобы копить тепло. Зайду-ка я на виртуальный тур по снэпшоту в моем сердце и выскажу каждому то, чем он меня обогатил.

Максим, спасибо тебе за то, что ты преисполнен позитивом, умом и мягкостью. За то, что не материшься и любишь кошек. за совместные обеды.
Александр, родной мой, даже не знаю, как тебя можно благодарить за что-то одно. Никак не могу припомнить, как я работал без тебя. Кто бы мне давал новые альбомы Дримов. Кто бы слушал мои идеи? Кто бы был моим москвичом№1? Спасибо тебе за то, что открыл мне Пола Грэма. Это изменило мою жизнь.
Станислав, спасибо за коммуникабельность и стремление к лучшему. И за то, что любишь галстуки. В моем сердце галстуки ассоциируются с тобой.
Феликс, спасибо за то, что работаешь по ночам. Приятно осознавать, что компам не так одиноко и страшно в темноте
Антон, спасибо за то, что ты такой светлый и теплый. Помню нашу первую встречу – мы обсуждали ограничение трафика для Oracle и после того мы обсудили все остальное на свете
Алексей, спасибо тебе за тебя самого. Ты сочетаешь в себе юмор, организованность, ответственность и обаяние. Мой прогноз – в течение пяти лет ты будешь вице-президентом (не в терминах Deutsche Bank)
Максим, почему-то бытует мнение, что я тебя не люблю. Это полнейшая чушь. Я люблю тебя, и наши теплые диалоги в аське и по скайпу тому подтверждение. А за то, что у тебя до сих пор старенькая Nokia а не iPhone, я готов тебя на руках носить.
Юрий, спасибо тебе за то, что ты настолько теплый и милый собеседник. Все считают тебя всего лишь автором resizer-а, потому что не гуляли с тобой по Нью-Йорку и Гарварду. Resizer – это мелочь по сравнению с твоей интересной душой.
Андрей, спасибо тебе за мяукающего котика по телефону на ремоутной сессии с 3M в час ночи. Его нежный голосок вдохнул меня сил и навсегда запечатлелся в категории «животворящее умиление»
Дмитрий, чтобы нанять тебя, мне пришлось вытащить Никиту с важного совещания насильно. В первые же десять минут, я понял, что ты гений. А когда ты вскользь заметил, что чтение Борхеса для тебя разумеется само собой, я укрепился в этом мнении навсегда
Роман, спасибо тебе за интеллигентную многостороннесть. И тебя я умудрился обидеть. Прошу твоего прощения. Я вижу, что в глубине души ты меня простил. Атеистам не пристало друг на друга обижаться
Николай, спасибо за неожиданные и милые вопросы и комментарии по скайпу. Общение с тобой всегда оставляло после себя осадок сладости
Федор, спасибо тебе за то, что личным примером показал мне, что значит тест-аналитик. Ты очень красиво думаешь
Анатолий, спасибо тебе за то, что ты ходячий комок жизни. Спасибо за то, что ты мой дефолтный собеседник. Ты больше всех испытал на себе мою долбанутую натуру.
Ирина, спасибо тебе за твою непосредственность. Спасибо, что составляла мне компанию, ходя босиком.
Наталья, спасибо вам, что вы так царственны. Я люблю обращение на «ты», но к вам обращаться на «вы» кажется настолько естественным. Я восхищаюсь вами
Рустам, спасибо за то, что умеешь так зажигаться и гореть. Зажигать тебя какой-нибудь идеей доставляет чуть ли не физиологическое наслаждение
Сергей, спасибо за то, что образ скромного таланта, делающего свою работу и живущего своим миром. Ты же, говорят, ведешь блог по C++?

Я ухожу из компании, оставляя его на попеченье тех, с кем он не пропадет. Мне не страшно за компанию, которую я люблю. Ухожу в собственный стартап. Ухожу, чтобы родить свое собственное детище, которое буду любить не менее сильно.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Маланья

Сообщение Маланья »

Интересный товарсч. Флешка, а вы какой вуз закончили?
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Маланья:Флешка, а вы какой вуз закончили?
Ковровскую государственную технологическую академию.
На работе люди из самых разных вузов, и московских, и провинциальных.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Маланья

Сообщение Маланья »

Флешка:Ковровскую государственную технологическую академию.
А специализация у вас какая? Вы же вроде что-то про компьютеры писали, а тут архитектура...
Ответить Пред. темаСлед. тема