У каждого в жизни бывают моменты, когда ничего вокруг не радует или просто на душе грустно. Давайте будем делиться тем,что каждому из нас повышает настроение. Музыка,какое-то видео,стихи, фильмы, картинки,фото, воспоминания,курьезные случаи из жизни, рецепты хорошего настроения и т.д. В общем всё-всё, от чего на сердце становится радостнее и теплее. Возможно, кому-то тоже станет чуточку лучше. А может просто кому-то захочется сказать что-то доброе пользователю или выразить свою симпатию.
Сегодня смотрела танцы на льду. Обожаю Навку. Обожаю пару Навка и Башаров. Вот решила поделиться парочкой клипов.
Дорогие форумчане, я увлекаюсь посткроссингом (это отправка открыток по почте).
На форуме я недавно, но уже прочитала много разных историй, и не все из них о розовых пони. Много у всех стресса, да еще осенняя тоскливая пора наступает, и вообще в...
Последнее сообщение
Я сегодня получила милую открытку с теплыми словами! :Rose: :Rose: :Rose: SunnyDay , спасибо!!!
В этой теме я буду иногда писать об уже завершившихся историях встреч с томскими детками.
Вот и свершилось! Это первые фотографии Сережи вне стен Дома ребенка. Помните, это тот самый мальчик, который ждал папу. Как пишет мне сейчас в смс Оксана,...
Последнее сообщение
ПРОЩАЙТЕ, ДОРОГИЕ ВОСПИТАТЕЛИ! ЗДРАВСТВУЙ, СЕМЬЯ!
Семья! Как много в этом слове! Перефразируем известную строчку стихотворения, тем более, Татьяна Александровна и Сергей Иванович Василевские из Омской области могут сказать «много» в буквальном...
Знакомая семья ищут хорошего детского андролога!!! У них сын инвалид сердечник, + есть такая патология как Гипоспадия мошоночная. Ребенку 2 года. Наблюдались в Москве в Морозовской у Файзулина. Должны были делать операцию, по квоте, но в итоге врач...
Последнее сообщение
есть специальный сайт поискса детских врачей, что-то вроде педиатры онлайн или как-то так, поищите. там даже по метро можно выбирать
Девочки, кто знает хорошего батюшку? Посоветуйте, пожалуйста! Желательно Москва, Юго-Восточное Подмосковье.
Последнее сообщение
А я по-простому, без умных слов, ибо в богословии не смыслю. Любой батюшка выполнит свою работу , помощь Бога от личных качеств и характеристик конкретного батюшки не зависит. Но есть батюшки, к которым за этой помощью прийти легче - приветливые,...