На форуме я недавно, но уже прочитала много разных историй, и не все из них о розовых пони. Много у всех стресса, да еще осенняя тоскливая пора наступает, и вообще в мире стабильности нет и коронавирус.
Поэтому мне захотелось отправить несколько открыток желающим (за мой счет) - просто для хорошего настроения отправителя и получателя
Адрес можно написать мне в ЛС, или могу написать на ваше почтовое отделение до востребования - для этого нужен только индекс, город и фамилия (но это менее удобно - надо на почту ходить, забирать, а простые открытки почтальон приносит в ящик). Или могу отправить на адрес друга,родственника и т.п., человека, который вам эту открытку передаст (чтобы свой адрес не раскрывать).
Могу отправить открытки и детям, но только с условием, что текст сочиняю не сама, а вы предлагаете (т.к. у деток сложная история, страшно невзначай наступить на больное место).
Надеюсь, что никакие правила не нарушаю и модератор одобрит.
Примеры открыток прикрепляю, но у меня их много, все показать невозможно.
Если стоит вопрос доверия - сомневающимся покажу свою посткроссерскую группу в ВК,которая существует с 2014г, и свой профиль на специальном сайте.
Мобильная версия