Опеки России
Модератор: Cherny_1612
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Опеки России
Поразила опека "МО КНЯЖЕВО" Питер. Звоню вчера туда, говорю что я кандидат, все доки готовы, можно ли к ним приехать. Ответ: приехать можно, но детей нет и уже ДВА ГОДА!!! к ним якобы не поступало ни одного нового ребёнка для устройства в семью. Два!!! Года!!! Спрашиваю у них что на их подконтрольной территории, ДД или ДР? отвечают и ДД есть и ДР. Нет ну как это? Ни из ДД ни из ДР за два года не одного ребёнка не получили статус на устройство в семью?! Это ТАК работает опека? Это ТАК они заботятся о детях? прямо зло берёт!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Опека МО Финляндский округ (Питер). Очень приятное впечатление. По телефону правда сказали, что надо сначала встать на учёт, а подбор анкет только через 10 дней. Но при личной беседе, оказались более отзывчивыми. Оформление документов на опеку в срок, без задержек. Вежливые, адекватные.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
maxochka
- Всего сообщений: 392
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Опека г.Златоуста,Челяб обл.
Пришла 1 раз все понравилось,встретили доброжелательно,все рассказали,какие формы устройства есть,какая лучше,чем.Девушка такая милая сидела.При мне позвонила в шпр,договорились о встрече,на ближайший день.
Пока довольная.Дальше что будет,отпишусь 
Пришла 1 раз все понравилось,встретили доброжелательно,все рассказали,какие формы устройства есть,какая лучше,чем.Девушка такая милая сидела.При мне позвонила в шпр,договорились о встрече,на ближайший день.
-
Мария и дети
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
мы оттуда нашего младшего привезли, просто расчудесная опека!!!
Ведь так не бывает на свете
тема моя ,почитайте ,я там описывала все.
liliya,liliya: Поразила опека "МО КНЯЖЕВО" Питер. Звоню вчера туда, говорю что я кандидат, все доки готовы, можно ли к ним приехать. Ответ: приехать можно, но детей нет и уже ДВА ГОДА!!! к ним якобы не поступало ни одного нового ребёнка для устройства в семью. Два!!! Года!!! Спрашиваю у них что на их подконтрольной территории, ДД или ДР? отвечают и ДД есть и ДР. Нет ну как это? Ни из ДД ни из ДР за два года не одного ребёнка не получили статус на устройство в семью?! Это ТАК работает опека? Это ТАК они заботятся о детях? прямо зло берёт!
мы оттуда нашего младшего привезли, просто расчудесная опека!!!
Ведь так не бывает на свете
тема моя ,почитайте ,я там описывала все.
-
blue cheer
- Всего сообщений: 440
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
О нашей опеке ничего плохого сказать не могу. И когда документы собирали, нам всячески помогали, и базу данных всю показали, и сейчас, когда все позади, и дочь с нами уже два года, отношение хорошее. Из последнего общения: оформлял вклад в банке на пенсионные деньги дочери, нужно было разрешение за подписью мера. Опека все оформила. Потом в банке выяснил, что можно было сделать получше, но опять надо это разрешение оформлять. Ответ опеки: без проблем, если надо, опять все сделаем, у мера все подпишем. г.Тамбов
-
MikhailC
- Всего сообщений: 247
Кто что может сказать по региональным операторам- Калининградской области, Красноярского Края, Алтайского Края? Челябинской области?
-
maxochka
- Всего сообщений: 392
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
один раз звонила,девушка все все рассказала о детях.А вот недавно позвонила,как то неохотно говорила,о болячках ни чего,отрезала сразу,"!занят","согласие","направление".Правда доброжелательная,возможно мне надо было спрашивать побольше.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ооо интересная и "своевременная" тема))))) только мне надо новую тему открыть, т к дифирамбы нашей Тульской опеке Адыгеи петь не прийдется
О Ростовской Мясниковского района скажу, нормальные, хорошие люди, только как и все очень волнуются за свои "места" поэтому очень боятся начальства. . . и в один миг прекратят с вами "добрые" отношения
а жаль!
О Ростовской Мясниковского района скажу, нормальные, хорошие люди, только как и все очень волнуются за свои "места" поэтому очень боятся начальства. . . и в один миг прекратят с вами "добрые" отношения
Лжецов и завистников презираю.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Опека Москвы,район Вешняки-душевные и отзывчивые люди,делают быстро,заинтересованы в устройстве детей.Помогают в любых вопросах.Самые лучшие впечатления.Тверь-РО,нудные,вечно зевающие тетки.Не любят другие регионы,особенно Москву и Моск. область,но направление дали.В итоге-привезла здоровую красотку 2-х лет.С братьями разделили,родит.прав лишала сама через год,за одно заседание.детей полно.
-
nezabudochnaya
- Всего сообщений: 192
-