Ну прям "картина маслом" с моих старших-био и в той же очередностилизонька:Я вырастила троих дочерей, воспитывала их одинаково. В детстве старшей было достаточно сказать или показать один (!!) раз, это усваивалось навсегда и мы к этому не возвращались. Среднюю постоянно нужно было подталкивать, подпинывать, напоминать, укорять. Младшая была упрямым бычком - если она не хочет, режьте ее, она не будет делать. Сделает, когда будет настроение.
Трудные родители
Модератор: Анатольевна
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Трудные родители
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Юлька, и это правда, я бы могла еще продолжить этот список чего мы едим из живности вместе с продуктами, но не буду... Так что немытые руки это не самое противное:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Даша Боти, я к тому, что между глистами и кипячением всех поверхностей, я выберу глисты.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Даша Боти, я ковры и паласы с детства не люблю, у меня полы голые. Привожу пример, опят таки мамули, лежит у нее в зале шикарный палас а сверху тряпки у дивана, чтобы ногами не замарали. умиляет. Накой фиг тогда эти паласы?
Кота домой пускает только когда снег выпадает, с него же шерсть и грязь сыпится
Спрашивается зачем тогда тебе животное.
А если вы спросите моих родных о моей чистоплотности, то вам дадут однозначный ответ - я ЗАСРАНКА с детства
и горжусь этим
У меня сноха дома даже не присядет, шерсть же от собаки можно на брючки нацеплять, фиииии
, ну так и стой.
А вообще держусь я принципа "не нравится не делай", боишься шерсть нацеплять, так и не приходи ко мне.
Вот вчера позвонила мама, мы к тебе в гости приедем, ты приберись дома, а то брат уже разворчался, что дома у меня грязно будет. А я маме сказала из принципа убираться не буду. Не нравится не ходи.
Причем у меня брат дома может преспокойно белым кухонным полотенцем вытереть черный чай со стола. А как мне потом пятно вывести с этого полотенца его не волнует.
А глистов, лишаи, вшей можно подхватить где угодно, в садике, школе общественном транспорте.
Но что касается мытья рук у меня здесь бзик, я их мою постоянно. В отличии от чистоплотной семьи моего брата, которые почему-то после туалета руки не моют
Ну что-то опять много написала, тема-то оказывается больная для многих
Кота домой пускает только когда снег выпадает, с него же шерсть и грязь сыпится
А если вы спросите моих родных о моей чистоплотности, то вам дадут однозначный ответ - я ЗАСРАНКА с детства
У меня сноха дома даже не присядет, шерсть же от собаки можно на брючки нацеплять, фиииии
А вообще держусь я принципа "не нравится не делай", боишься шерсть нацеплять, так и не приходи ко мне.
Вот вчера позвонила мама, мы к тебе в гости приедем, ты приберись дома, а то брат уже разворчался, что дома у меня грязно будет. А я маме сказала из принципа убираться не буду. Не нравится не ходи.
Причем у меня брат дома может преспокойно белым кухонным полотенцем вытереть черный чай со стола. А как мне потом пятно вывести с этого полотенца его не волнует.
А глистов, лишаи, вшей можно подхватить где угодно, в садике, школе общественном транспорте.
Но что касается мытья рук у меня здесь бзик, я их мою постоянно. В отличии от чистоплотной семьи моего брата, которые почему-то после туалета руки не моют
Ну что-то опять много написала, тема-то оказывается больная для многих
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
У меня бзик унитаз и ершик:) Кто опять не смыл нормально за собой? И главное, что у них всегда получается, что это я за собой плохо смываю, потому что, это точно не они так сделали:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
У меня в детстве был огромный бзик. Я руки мыла каждые пять минут, где только можно, Мама стала ворчать тогда я приспособилась ходить к подруге, ох как я их там мыла, и умывалась, а ещё мне нравилось, что у них в ванной был деревянный пол и ногам тепло пока моешь руки. Теперь не могу объяснить себе эту сверхчистоплотность. Но по лужам бегала, по деревьям и заборам лазала, разрывая платья (мама принципиально не покупала брюки), карбид взрывала и вообще росла пацанкой, в друзьях в основном мальчишки.Софья:Ну..я не знаю,есть ли связь между мытьем рук и утраченным интересом к жизни
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Гостям в черном предлагаются пластиковые табуретки. Если в еде попадается собачья шерсть, успокаиваю, что она экологически чистая, собаки постираны и обработаны от эктопаразитов, что кое-в-чем они здоровее и чище некоторых присутствующих (не будем показывать пальцем). Когда ворчат, что после умывания к лицу прилипла шерсть - предлагаю ходить в гости со своим полотенцем.
Мои близкие с этим давно смирились, относятся к этому, как к мамочкиной милой странности, тем более что собак моих они любят. Они бы и крокодила полюбили, лишь бы мама была довольна и спокойна.
А люди, которые собак терпеть не могут, к нам не ходют.
У нас это еженасущная тема... Собаки длинношерстные, плюс моя работа связана с собачьей шерстью - как ни старайся, все равно она присутствует в доме.таютка:У меня сноха дома даже не присядет, шерсть же от собаки можно на брючки нацеплять
Гостям в черном предлагаются пластиковые табуретки. Если в еде попадается собачья шерсть, успокаиваю, что она экологически чистая, собаки постираны и обработаны от эктопаразитов, что кое-в-чем они здоровее и чище некоторых присутствующих (не будем показывать пальцем). Когда ворчат, что после умывания к лицу прилипла шерсть - предлагаю ходить в гости со своим полотенцем.
Мои близкие с этим давно смирились, относятся к этому, как к мамочкиной милой странности, тем более что собак моих они любят. Они бы и крокодила полюбили, лишь бы мама была довольна и спокойна.
А люди, которые собак терпеть не могут, к нам не ходют.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Тоже постоянно гундю по поводу унитаза, особливо на мелкого ...
А тут сидим со старшим в комнате, входит мелкий и пренебрежительно эдак нам: - Я там унитаз ВАМ помыл! Чистый теперь, блестит!
Нам он, оказывается, помыл!
Прибрался за гавнюками ...
Гы!Даша Боти:У меня бзик унитаз и ершик:) Кто опять не смыл нормально за собой? И главное, что у них всегда получается, что это я за собой плохо смываю, потому что, это точно не они так сделали:)
А тут сидим со старшим в комнате, входит мелкий и пренебрежительно эдак нам: - Я там унитаз ВАМ помыл! Чистый теперь, блестит!
Нам он, оказывается, помыл!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
писала, писала и все исчезло
лизонька, дело-то не в шерсти, а в том что я засранка
, ну не могут эти люди жить хорошо, когда у кого-то лучше.
У нее самой собака жила 19 лет, на днях померла. Так вот эта собака спала с нею в кровати, днем на диване или в собственном кресле,в котором она никому не давала сидеть, кроме меня
(она меня любила). И сноха меня пыталась уверить, что вот у нее в доме шерсти нет
, ага.
причем, мы своей собаке подобного не разрешаем, но она тайком спит днем на кровати, ну это она так думает, а мы-то сразу видим, кто на кровати нашей спал.
Животных, глистогоню 2 раза в год и себя за одно, моем, прививки ставим. Правда в этом году не ставила, у нас в городе чумка свирепствовала и я решила лучше не пойду в клинику, потому что многие так и заразились
У собы моей два личных банных полотенца, свой диван, подстилка, кофточка. Причем она ни кому не дает пользоваться СВОИМИ вещами, очень ревностно охраняет их, наверное это уже пора в животною тему уйти, я про свою козочку много могу рассказывать
Вот грязный унитаз меня тоже напрягает, только у меня не прокатывает, на меня спихнуть, нас двое
лизонька, дело-то не в шерсти, а в том что я засранка
У нее самой собака жила 19 лет, на днях померла. Так вот эта собака спала с нею в кровати, днем на диване или в собственном кресле,в котором она никому не давала сидеть, кроме меня
причем, мы своей собаке подобного не разрешаем, но она тайком спит днем на кровати, ну это она так думает, а мы-то сразу видим, кто на кровати нашей спал.
Животных, глистогоню 2 раза в год и себя за одно, моем, прививки ставим. Правда в этом году не ставила, у нас в городе чумка свирепствовала и я решила лучше не пойду в клинику, потому что многие так и заразились
У собы моей два личных банных полотенца, свой диван, подстилка, кофточка. Причем она ни кому не дает пользоваться СВОИМИ вещами, очень ревностно охраняет их, наверное это уже пора в животною тему уйти, я про свою козочку много могу рассказывать
Вот грязный унитаз меня тоже напрягает, только у меня не прокатывает, на меня спихнуть, нас двое
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
таютка:Вот грязный унитаз меня тоже напрягает
Игорь Сергеев: Тоже постоянно гундю по поводу унитаза
А меня не напрягает. Ершик рядом, сунуть его в унитаз - дело пары секундДаша Боти: Кто опять не смыл нормально за собой?
-