Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Наши любимые домашние питомцы
Нам уже не надо, прошло всё с возрастом. 
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я с появлением третьего тоже такой приобрела. Почти такой там маски ещё 2 взрослая и детская. Не знаю что б мы без него делали! Мы его в апреле забрали...и понеслось..летом даже когда дети вроде не болеют, ноги помочил в озере и всё утром готов, такой лай собачий прямо. Называется здравствуй ларингит! Вот не знаю как нынче будем. Алёна у вас когда это дело пошло на спад?
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Алёна
После 4-х получше стало.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
У моего малыша такой собачий лай был в 6 месяцев, плюс температура и дышать не мог, а он же еще тогда грудь сосал и ничего больше не ел, аллергик был. Пока задышал сама чуть не умерла от страха. В больнице неблайзером дышали с берродуалом. Хотя дома есть и то и другое. Данилка прежде чем астму заработал целый год дышал , но ему не помогло. Чем его в области месяц лечили не знаю, но вот уже год(тттттттттттттттттттттттттттттт) небулайзер бездействует.
Катерина, а что за лекарство ? Берродуал дешевле, а больше наши врачи ничего не знают.
Катерина, а что за лекарство ? Берродуал дешевле, а больше наши врачи ничего не знают.
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Дочерей: 1
Галина.С, ????????????????????? Вы о чем?
А мы одно время, пока ингалятор Ромашка не купили, пользовались банальной грелкой. Горячую воду туда, пару капель эфирного масла эвкалипта и пихты (или кедра) и ребенок дышал. Прямо ко рту вплотную.
А мы одно время, пока ингалятор Ромашка не купили, пользовались банальной грелкой. Горячую воду туда, пару капель эфирного масла эвкалипта и пихты (или кедра) и ребенок дышал. Прямо ко рту вплотную.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Алёна
А нам категорически запрещали горячие ингаляции, только холодные. От горячих отек усиливается. А Галина, наверное, обращалась к Лене Ч., а написала тебя.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Inusik,
Это с возрастом уйдет...Вообще ларингитом со стенозом болеют только дети .У взрослых теряется голос ,но задыхаться они не будут(если конечно это не аллергия с отеком гортани) . Все потому ,что у детей очень короткие евстахиевы трубы (те,что в носу) .От этого они чаще взрослых болею отитом ,так как воспаление сразу в уши поднимается ,и ларингитом .Так что с возрастом,годам к 7-10 должно все это соити на нет.Я сколько не лежала с сыном в инфекционке ,никогда не видела школьников с ларингитом ..Только малые все .Так что,остается только ждать.А вообще склонность к ларингиту носит аллергическии характер .Поэтому ,как только заболеваете,сразу антигистаминные (супрастин ,например) и в течении болезни диета как при манту .Тогда и выздоровление быстрее пойдет
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Галина.С,
Пульмикорт ...Нам ,например ,беродуал вызвал спазм бронхов...
ГКС для местного применения, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и иммунодепрессивное действие.
Нам в игналяциях делали в больнице .Стоит он очень дорого .От 950 до 1.300
Это с возрастом уйдет...Вообще ларингитом со стенозом болеют только дети .У взрослых теряется голос ,но задыхаться они не будут(если конечно это не аллергия с отеком гортани) . Все потому ,что у детей очень короткие евстахиевы трубы (те,что в носу) .От этого они чаще взрослых болею отитом ,так как воспаление сразу в уши поднимается ,и ларингитом .Так что с возрастом,годам к 7-10 должно все это соити на нет.Я сколько не лежала с сыном в инфекционке ,никогда не видела школьников с ларингитом ..Только малые все .Так что,остается только ждать.А вообще склонность к ларингиту носит аллергическии характер .Поэтому ,как только заболеваете,сразу антигистаминные (супрастин ,например) и в течении болезни диета как при манту .Тогда и выздоровление быстрее пойдет
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Галина.С,
Пульмикорт ...Нам ,например ,беродуал вызвал спазм бронхов...
ГКС для местного применения, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и иммунодепрессивное действие.
Нам в игналяциях делали в больнице .Стоит он очень дорого .От 950 до 1.300
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Да , я перепутала.
Пишу обычно торопясь днем, малыш теребит и куда нибудь тянет.
Я тоже с опаской к беродуалу отношусь. считаю из за него у нас абструктивный бронхит в астму перешел. Очень себя корю, что верила нашим врачам не повезла ребенка в область раньше.
Дорого не дорого, лишь бы помогал. Мы кортексин тоже за тысячу покупаем.
Спасибо, почитаю . Поедем в область обсудим с врачом. Хотя очень надеюсь, что не понадобится.
Я тоже с опаской к беродуалу отношусь. считаю из за него у нас абструктивный бронхит в астму перешел. Очень себя корю, что верила нашим врачам не повезла ребенка в область раньше.
Дорого не дорого, лишь бы помогал. Мы кортексин тоже за тысячу покупаем.
Спасибо, почитаю . Поедем в область обсудим с врачом. Хотя очень надеюсь, что не понадобится.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Это наша Маруся с киндерами.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А это опять они.