Спасибо! И вам удачи!Елена44:Маша, а Вам удачи завтра!!!!
Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Маша Еникентина, а по здоровью-то что с малышом?! Гидроцефалия подтвердилась?!
-
[quote="Милана-76"]у вас ведь сомнения были по поводу малыша (здоровье)?! Вот и всё!!!!!
РАЗБЕРЁМСЯ!
РАЗБЕРЁМСЯ!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А знаете, Маша, мне кажется, что все у вас сложится...
День-два и заберете вы его домой... 
-
В опеке так разозлились на био маму ,за то что ОНА ВООБЩЕ НАРИСОВАЛАСЬ,да ещё и с кислым личико.То дайте ей,то вроде не надо.Там настроились ей не отдавать малыша.А им веднее.А это значит,малыш НАШ))) Вобщем размечталась опять.Наступит завтра и всё узнаем.
Спасибки вам за поддержку.
Вот и я так чувствую.Он прямо в сердце у меня уже и не вырвать...И я его чувствую.И чувствую что он скоро будет дома.Ната:А знаете, Маша, мне кажется, что все у вас сложится
В опеке так разозлились на био маму ,за то что ОНА ВООБЩЕ НАРИСОВАЛАСЬ,да ещё и с кислым личико.То дайте ей,то вроде не надо.Там настроились ей не отдавать малыша.А им веднее.А это значит,малыш НАШ))) Вобщем размечталась опять.Наступит завтра и всё узнаем.
Спасибки вам за поддержку.
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Маша Еникентина, ну точно твой малыш!!!!!!Даже не сомневайся! Все будет хорошо! У нас же не может быть все гладко, что-нибудь, но всплывет, какое-нибудь препятствие - ну как без этого! В России живем -чему удивляться!!!!!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
А мы сегодня с младшим к неврологу ходили (я этого врача больше всех боюсь...) Диагноз: "Здоров"(ТТТ!!!!) УРА!!!!! Маша, и у вас всё обязательно получится!!!!
Маша Еникентина, если био переубедят... Если со здоровьем всё нормально у малыша... Чего-то сплошные ЕСЛИ получаются... Хотя , если с другой стороны взглянуть (опять ЕСЛИ): а кому легко дети даются (даже кровные?!)?! Приходится "попотеть"!!!! Так что УДАЧИ!!!!Маша Еникентина:Вот и я так чувствую.Он прямо в сердце у меня уже и не вырвать...
Последний раз редактировалось Милана-76 01 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ДАЙ БОГ! ДАЙ БОГ!!! Спасибо за поддержку.Вот читаю ваши слова поддержки и такой прилив сил))))МамаМиши:ну точно твой малыш!!!!!!Даже не сомневайся! Все будет хорошо! У нас же не может быть все гладко, что-нибудь, но всплывет, какое-нибудь препятствие - ну как без этого! В России живем -чему удивляться!!!!!
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Маша Еникентина,
Вы ведь ходили сегодня в церковь, я бы еще и дома искренне помолилась :"Господи, пусть будет по воле твоей." Все будет так как будет лучше для Вас и для этого малыша. Господу все виднее. Он знает то, чего не дано знать нам. В любом случае, нужно надеяться, что все будет хорошо. Либо этот малыш либо другой придет в Вашу семью. Если не этот, то возможно другому лично Вы будете нужнее.
А путь к материнству всегда с испытаниями. Мне так кажется. Главное чувствовать, что все будет хорошо. Положиться на волю Божью. Мне это не раз помогло.
Вы ведь ходили сегодня в церковь, я бы еще и дома искренне помолилась :"Господи, пусть будет по воле твоей." Все будет так как будет лучше для Вас и для этого малыша. Господу все виднее. Он знает то, чего не дано знать нам. В любом случае, нужно надеяться, что все будет хорошо. Либо этот малыш либо другой придет в Вашу семью. Если не этот, то возможно другому лично Вы будете нужнее.
А путь к материнству всегда с испытаниями. Мне так кажется. Главное чувствовать, что все будет хорошо. Положиться на волю Божью. Мне это не раз помогло.
Последний раз редактировалось Оля77 01 апр 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Милана,я не понимаю ВАС! Чего вы хотите ОТ МЕНЯ?Милана-76:Если био переубедят... Если со здоровьем всё нормально у малыша... Чего-то сплошные ЕСЛИ получаются
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Оленька,спасибо! Вы напомнили мне то,что я забыла сделать.Я ведь ехала из Церкви домой и тоже об этом думала.Низкий вам поклонОля77:Вы ведь ходили сегодня в церковь, я бы еще и дома искренне помолилась :"Господи, пусть будет по воле твоей." Все будет так как будет лучше для Вас и для этого малыша. Господу все виднее. Он знает то, чего не дано знать нам. В любом случае, нужно надеяться, что все будет хорошо. Либо этот малыш либо другой придет в Вашу семью. Если не этот, то возможно другому лично Вы будете нужнее.
-