Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Натик »

Даша Боти:а теперь это у нас обыденность и становится нормой.
Да что там. Более того, это имеет тенденцию к не то что норме а к введению в моду.
лиля:Ведущая аж захлебывалась от восторга. :Дети, у кого еще 2 папы ?- Эрик, прекрасно, дети, поаплодируем Эрику, у кого еще?- поаплодируем и ему.
:(

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Solnce:для меня нормальность, прежде всего, характеризуется образом жизни, который, прежде всего, не нарушает УК РФ.
Для меня + библейские. сама их часто нарушаю, не святая. Но хотя бы знаю насколько от чего я отступила, и стремлюсь вернуться насколько возможно - к той норме, которую проповедует религия.
А не бегу сломя голову подальше от этого, размахивая флагом и крича о толерантности, как это пытаются делать ...нетрадицоналы.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Solnce:Просто для меня нормальность, прежде всего, характеризуется образом жизни, который, прежде всего, не нарушает УК РФ.
Облик аморале не включен в УК РФ. Солнце, а м.б вы ОНЕ ?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Даша Боти:Гомосексуализм был всегда, но шепотом, а теперь это у нас обыденность и становится нормой.
Это не становится нормой,и надеюсь.что не станет.Знаешь когда у кого-то включено радио и ты впервые слышишь русскую песню
по типу"Ты целуй меня везде,я ведь взрослая уже",то думаешь- "Какая гадость..",но когда ты это слушаешь на протяжении недели.месяца и т.д. то думаешь"а впрочем, совсем неплохо".а потом даже подпевать начинаешь В данном случае то же самое(я с тобой согласна),даже если не примут законы,то об этом столько говорят,что просто страшно за детей и впоне может быть,что и они начнут подпевать :(

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А с учетом того,как у нас УК к педофилии относится... :(
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Элен:А с учетом того,как у нас УК к педофилии относится... :(
Так извращенцев еще поймать надо, чтоб применить к ним УК :) Даже родители в большинстве случаев ничего не знают.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Тундра
Всего сообщений: 636

Сообщение Тундра »

Вот так медленно, но верно и входит в мир антихрист. Сначала подменяются понятия, потом прививается "толерантность", затем грех объявляется нормой жизни, в итоге люди дружно коронуют сатану и САМИ, по своей воле поклонятся ему.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти:Так извращенцев еще поймать надо, чтоб применить к ним УК
А те кто пойманы- реально скольких посадили и какие сроки они получили?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Элен, ну тех которых отловили и посадили, думаю им в тюрьме объяснят принцип жизни. Получается как я и говорила, в тюрьме нет толерантности. Там гей- петух, с которым никто за стол не сядет, западло.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Может я устарела, но мне настолько в школе вбили в голову, что русские - это великий народ, который победил фашизм, что перед ветеранами мы все долгу. И тут на фик геи и педофилы и ветераны у которых вся грудь в орденах.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Даша Боти:в тюрьме нет толерантности
так это пока... с воли проникнет зараза и туда.
Даша Боти:Может я устарела, но мне настолько в школе вбили в голову, что русские - это великий народ, который победил фашизм, что перед ветеранами мы все долгу. И тут на фик геи и педофилы и ветераны у которых вся грудь в орденах.
Да уж. Герои нашего времени е-мае.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
устарели мы, точно
Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов - 548.jpg
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Даша Боти:Там гей- петух, с которым никто за стол не сядет, западло.
Тюремные порядки- нетрадиционны. Попросту там почти все геи. И если гей попадет в тюрьму- там все свои.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тундра:Вот так медленно, но верно и входит в мир антихрист. Сначала подменяются понятия, потом прививается "толерантность", затем грех объявляется нормой жизни, в итоге люди дружно коронуют сатану и САМИ, по своей воле поклонятся ему.
" Все, что нужно для торжества зла- это чтобы хорошие люди ничего не делали "
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лиля:И в основе вашей позиции, ЕленаЧ лежит обыкновенное равнодушие и незрелость. Не обижайтесь, у вас все еще впереди, только не было бы поздно.
Лилия ,мы с вами диаметрально противоположные люди .Как небо и земля,как параллельные прямые,которые не пересекаются.У нас с вами кардинально разный опыт и кардинально разные судьбы.Почему вы хотите привить мне какие то свои понятия о зрелости и неравнодушии? Вы порой так лихо даете мне какие то определения и награждаете меня эпитетами ,что я диву даюсь откуда у вас талант так меня видеть и утверждать при этом безошибочность своего мнения .Я к вам хорошо отношусь,но вы для меня лично-закрытая книга ,поэтому о вас как о личности я не рассуждаю вообще .Более того,я ничуть и ни капли не хочу приближаться ни к вашему опыту,ни к вашей зрелости
Здесь есть люди,которые другими словами высказали мои же мысли .
Я не в веру в то,что когда-то геи и лесбиянки привысят число натуралов как вы рассуждаете .И с чего им себя вести агрессивнее ?У нас вон скины на улицах-беда века ...Вы об этой стороне моральной гнили бы лучше подумали.Вот уж Нидерланды со своими геями -это просто няшки ,в сравнении с нашей страной ,которая победила фашизм ,но однако этот самый фашизм идиализируется молодежью как нечто святое и правильное ..Здесь душевное зловоние ..Не,конечно можно плюсом сказать,что они хотя бы размножаются :roll: Но накой нам такое общество ,которое родит себе подобных? ..Об этом больше переживайте чем о геях..Этим мы стыдится должны больше ,нежели голубыми .
По поводу возвеличивания насилия в тюрьмах.Честно и обидно скажу,тот кто восхищается подобными методами вообще интересно ,не родственник Гестапо ? ..Очевидно,Дарья ,что у вас никто ни из близких,ни из знакомых не сидел .Впрочем,в наше время не зарекаются,вы знаете ..У меня друг работал в ФСИНЕ..Насилуют там не только педофилов и насильников ,а многих других.Не только эта категория зеков относится к низшей расе ..А какие сексуальные изввращения царят в женских колониях и как там женщины и старые тетки развлекаются ...Фу,даже представить и говорить об этом противно по сути
Самое главное -итог этого всего?Что ,опущенные убивать и насиловать перестали? Нет ведь..Они выходят и убивают и насилуют опять.Замкнутый круг . А мы аплодируем стоя такому методу ..Да не работает он ,и радоваться тут нечему и тешить себя надеждою,что они поимут ...Ну а приветствовать вообще тюремные законы и тюремную жизнь криком *Браво* еще и женщине,матери -увольте ,Даш...Не зарекайтесь и не факт,что ваш ребенок не окажется по ту сторону забора ...
Я вот не зарекаюсь и вам не советую.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема