лиля:И в основе вашей позиции, ЕленаЧ лежит обыкновенное равнодушие и незрелость. Не обижайтесь, у вас все еще впереди, только не было бы поздно.
Лилия ,мы с вами диаметрально противоположные люди .Как небо и земля,как параллельные прямые,которые не пересекаются.У нас с вами кардинально разный опыт и кардинально разные судьбы.Почему вы хотите привить мне какие то свои понятия о зрелости и неравнодушии? Вы порой так лихо даете мне какие то определения и награждаете меня эпитетами ,что я диву даюсь откуда у вас талант так меня видеть и утверждать при этом безошибочность своего мнения .Я к вам хорошо отношусь,но вы для меня лично-закрытая книга ,поэтому о вас как о личности я не рассуждаю вообще .Более того,я ничуть и ни капли не хочу приближаться ни к вашему опыту,ни к вашей зрелости
Здесь есть люди,которые другими словами высказали мои же мысли .
Я не в веру в то,что когда-то геи и лесбиянки привысят число натуралов как вы рассуждаете .И с чего им себя вести агрессивнее ?У нас вон скины на улицах-беда века ...Вы об этой стороне моральной гнили бы лучше подумали.Вот уж Нидерланды со своими геями -это просто няшки ,в сравнении с нашей страной ,которая победила фашизм ,но однако этот самый фашизм идиализируется молодежью как нечто святое и правильное ..Здесь душевное зловоние ..Не,конечно можно плюсом сказать,что они хотя бы размножаются

Но накой нам такое общество ,которое родит себе подобных? ..Об этом больше переживайте чем о геях..Этим мы стыдится должны больше ,нежели голубыми .
По поводу возвеличивания насилия в тюрьмах.Честно и обидно скажу,тот кто восхищается подобными методами вообще интересно ,не родственник Гестапо ? ..Очевидно,Дарья ,что у вас никто ни из близких,ни из знакомых не сидел .Впрочем,в наше время не зарекаются,вы знаете ..У меня друг работал в ФСИНЕ..Насилуют там не только педофилов и насильников ,а многих других.Не только эта категория зеков относится к низшей расе ..А какие сексуальные изввращения царят в женских колониях и как там женщины и старые тетки развлекаются ...Фу,даже представить и говорить об этом противно по сути
Самое главное -итог этого всего?Что ,опущенные убивать и насиловать перестали? Нет ведь..Они выходят и убивают и насилуют опять.Замкнутый круг . А мы аплодируем стоя такому методу ..Да не работает он ,и радоваться тут нечему и тешить себя надеждою,что они поимут ...Ну а приветствовать вообще тюремные законы и тюремную жизнь криком *Браво* еще и женщине,матери -увольте ,Даш...Не зарекайтесь и не факт,что ваш ребенок не окажется по ту сторону забора ...
Я вот не зарекаюсь и вам не советую.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.