Хочу любить приемного ребенка, но не могу: кто даст совет?
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу любить приемного ребенка, но немогу-может есть сове
Натик, Да у меня тоже много знакомых хороших из этих мест .Я не говорю,что они все априори такие .Но часто я слышала в свой адрес пренебрежительное *Вы откуда ? Из деревни? * Я всегда смеюсь над этим потому как писал бы мне это житель Нью Йорка например,я бы молча согласилась,но когда мне это пишет человек живущий в центре столицы страны третьего мира ,ничего кроме улыбок у меня это не вызывает...Хотя ,хороших людей везде очень много.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Лизонька, а вы ходили когда-нибудь на исповедь? Причащались? Если да, то америк. горки проходили тогда или нет? Тот же вопрос к дочери.
При закрытых глазах у вас внутри появляется цвет: красный, жёлтый, зелёный, фиолетовый?...
Были ли в вашем роду люди, занимающиеся магией?
Спасибо за ответы.
При закрытых глазах у вас внутри появляется цвет: красный, жёлтый, зелёный, фиолетовый?...
Были ли в вашем роду люди, занимающиеся магией?
Спасибо за ответы.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Это ощущение американских горок у меня появилось лет в 37, тогда же появился звон в ушах в горизонтальном положении. Мне кажется, что это связано с позвоночником.
При закрытых глазах цвета красные, зеленые, бело-желтые.
О магии. Отец и мать, вся родня со стороны матери от этого чисты, о родне со стороны отца я знаю очень мало. Я в курсе, какую тяжелую обремененность это несет и негативно отношусь к любому заигрыванию с потусторонними силами.
В нашей Церкви практикуется немного другая форма исповеди - перед каждым причастием в проповеди напоминается о необходимости проверить свое сердце и принести покаяние, т.е. исповедаться в молитве перед Богом, а причастие принимаю каждый месяц на протяжении вот уже 38 лет. Связи состояния здоровья с причастием не замечала. То же самое и у дочери.Любовь:Лизонька, а вы ходили когда-нибудь на исповедь? Причащались? Если да, то америк. горки проходили тогда или нет? Тот же вопрос к дочери. При закрытых глазах у вас внутри появляется цвет: красный, жёлтый, зелёный, фиолетовый?...Были ли в вашем роду люди, занимающиеся магией?Спасибо за ответы.
Это ощущение американских горок у меня появилось лет в 37, тогда же появился звон в ушах в горизонтальном положении. Мне кажется, что это связано с позвоночником.
При закрытых глазах цвета красные, зеленые, бело-желтые.
О магии. Отец и мать, вся родня со стороны матери от этого чисты, о родне со стороны отца я знаю очень мало. Я в курсе, какую тяжелую обремененность это несет и негативно отношусь к любому заигрыванию с потусторонними силами.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Re: Хочу любить приемного ребенка, но немогу-может есть совет
Мы тоже об этом подумали,когда нам предложили третьего мальчишку.Ни кто им на улице не нужен!К себе в игру принимают,а сами ни за кем не бегают.Анжелика35:. Они всегда втроем, им весело, шумно, есть чем заняться и угрозы типа" я с тобой не дружу" на нас не действуют. Вот поэтому у меня трое детей.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Re: Хочу любить приемного ребенка, но немогу-может есть совет
Моя бабушка по отцу заговаривала грыжу,испуг,снимала сглаз.Прожила более 90 лет,на своих ногах,с ясным рассудком.Ее дочь снимала боль руками(сейчас она далеко живет)к ней люди ходили...Оказалось,что и я руками чувствую где у человека болит,могу боль снять.Но мне хватает своей семьи и ни где я это не афиширую.Но я как то с потусторонними силами это все не связывалализонька: Я в курсе, какую тяжелую обремененность это несет и негативно отношусь к любому заигрыванию с потусторонними силами.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Все зависит от того во что ты веришь. Плацебо и Нацебо-удивительные вещи доказывающие что силой человеческого мозга ,самовнушением и проще говоря верой можно исцелиться от такого (плацебо)и заболеть таким(нацебо),что страшно представить
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
Кстати, я допускаю, что некоторые люди обладают большей биоэнергетической чувствительностью. Например, я иногда явно, на физическом уровне, ощущала душевную боль стоящего рядом незнакомого человека. Возможно, Ваша способность чувствовать руками боль - природное явление. Я никак не могу судить Вас.
Духовная сторона нашей жизни очень сложная и малоизвестная материя, там много неизведанного и непонятного нам. В России, с нашими распространенными суевериями, традициями, верованиями, до 90% населения имеет духовную обремененность, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. В большинстве своем это не мешает человеку жить обычной жизнью до глубокой старости. Проблемы начинаются при попытках изменить жизнь, проникнуть в духовные сферы, связанные с Богоисканием, об этом вам может поведать любой священник.Владимировна:Моя бабушка по отцу заговаривала грыжу,испуг,снимала сглаз.Прожила более 90 лет,на своих ногах,с ясным рассудком.Ее дочь снимала боль руками(сейчас она далеко живет)к ней люди ходили...Оказалось,что и я руками чувствую где у человека болит,могу боль снять.Но мне хватает своей семьи и ни где я это не афиширую.Но я как то с потусторонними силами это все не связывала
Кстати, я допускаю, что некоторые люди обладают большей биоэнергетической чувствительностью. Например, я иногда явно, на физическом уровне, ощущала душевную боль стоящего рядом незнакомого человека. Возможно, Ваша способность чувствовать руками боль - природное явление. Я никак не могу судить Вас.
-
Масяня
А почему малоизученная-то? Две тысячи лет во всех странах и во всех верований изучают - и малоизученная?!!!
Например, в православии всё точно описано: как оно действует (невидимый мир с видимым). Надо просто взять и прочитать, если личного опыта нет в этой сфере. Это эзотерикам выгодно тайну поддерживать и тумана на всё заводить. Понятно - бизнес.
У нас случай был: одна знакомая пошла к бабке лечится и говорит ей, как бы ей хотелось тоже такими способностями обладать. А бабка ей прям в лицо и говорит:"А вам зачем это? Меня Боженька к себе и не возьмёт..."
Вообще, согласна, надо быть очень осторожным в этой сфере. Лучше попасть к шарлатанам. Там спектакль за свои деньги.
Ещё вопросик: Лизонька, а не бывает у вас непонятных болей внутри глаз? Не бывает ощущений, что с вами кто-то говорит как бы изнутри? Как на счёт сна: если бессонница мучает, то как часто? Бывают ли какие-нибудь странные сны? Навязчивые сны много лет? Есть ли повышенная тревожность? В какой момент она чаще всего возникает?
Например, в православии всё точно описано: как оно действует (невидимый мир с видимым). Надо просто взять и прочитать, если личного опыта нет в этой сфере. Это эзотерикам выгодно тайну поддерживать и тумана на всё заводить. Понятно - бизнес.
У нас случай был: одна знакомая пошла к бабке лечится и говорит ей, как бы ей хотелось тоже такими способностями обладать. А бабка ей прям в лицо и говорит:"А вам зачем это? Меня Боженька к себе и не возьмёт..."
Вообще, согласна, надо быть очень осторожным в этой сфере. Лучше попасть к шарлатанам. Там спектакль за свои деньги.
Ещё вопросик: Лизонька, а не бывает у вас непонятных болей внутри глаз? Не бывает ощущений, что с вами кто-то говорит как бы изнутри? Как на счёт сна: если бессонница мучает, то как часто? Бывают ли какие-нибудь странные сны? Навязчивые сны много лет? Есть ли повышенная тревожность? В какой момент она чаще всего возникает?
-
лизонька
Не бываетЛюбовь:Лизонька, а не бывает у вас непонятных болей внутри глаз?
И такого не было ни разу.Любовь: Не бывает ощущений, что с вами кто-то говорит как бы изнутри?
Бессонницей страдаю лет с 13, странных или навязчивых снов не припомню. Только когда заболеваю с температурой, всегда снится один и тот же сон - груда ржавых железных стружек. Обычно за ночь вижу очень много снов, тягостных, муторных, что я куда-то не успеваю, что-то должна делать, но не получается, что-то мешает и всегда эти сны обрываются незаконченными. Просыпаюсь неотдохнувшая и разбитая. Очень часто вижу яркие, цветные сны. Кстати, обычные снотворные не помогают - тело спит, а мозг все равно бодрствует.Любовь:Как на счёт сна: если бессонница мучает, то как часто? Бывают ли какие-нибудь странные сны? Навязчивые сны много лет?
Повышенная тревожность - мой конек, всегда делаю из мухи слона. Когда длительное время все идет спокойно - становлюсь флегматиком, случится что-то неприятное - надолго выбиваюсь из колеи, во всем вижу угрозу. Но неопределенный страх и ожидание несчастья всегда таится где-то в закоулках.Любовь:Есть ли повышенная тревожность? В какой момент она чаще всего возникает?
-
Масяня
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
Любовь, можно я о себе? в 96 году я надорвалась на работе- испугалась страшно. Мы строим дом, а я буду мужу обузой. поставили опущение желудка. И вот тогда мне приснился этот сон в первый раз- как -будто я собираюсь в деревню к бабушке (она на тот момент уже умерла). Я бы захожу в магазин, покупаю продукты. Через несколько дней мне посоветовали бабку именно по той дороге. Не скажу, что она мне помогла,но настроила на позитив. Позже я нашла систему голодания Бородина и почти восстановилась. так вот этот сон снился мне каждый раз. когда я заболевала, но в развитии-за 7 лет я таки села в автобус, проехала всю дорогу, вышла, добралась до деревни, вошла в дом. Потом мне приснилась бабушка. она села в автобус и уехала. Это был последний сон .сейчас я вижу сны если сплю дольше обычного.
Здесь бояться не страшно.
-