Всем здравствуйте

Про нашу жизнь, у меня сильнейшее выгорание, младший с нарушениями психики, проблемы связанные с ним со всех сторон сыпятся,когда-нибудь заведу тему и про него, а пока о том, о ком заводилась тема.
Вот думаю про второго подростка здесь писать или другую темку завести, если смешается, удобно будет?
Про старшего- мы на финишной прямой, справили 17, пошел в 9 класс. Вот как с первого дня пошло всё хорошо, так и осталось. Как был чудесный ребенок, так до сих пор

Ездила в семейный лагерь с детьми (мужа не отпустили с работы), сынок был правая рука вожатой, помогал вести мероприятия, организовывал других детей. Вот, что хочу сказать, что возможно, несмотря на жизнь прожитую в детском доме и в кровной неблагополучной семье, сохраниться. На сегодня он лидер, с характером сильным, но добрый и качества хорошие преобладают, мне не стыдно с ним в обществе, везде, где бываем, он в центре внимания, вежливый, но в тоже время со взрослыми может поддержать беседу. Так же огромная любовь к семье и преданность, уважение ко мне. В контакте,каждый третий пост пишет или обо мне или о семье. Я рада, что хотя бы одному человеку смогла помочь, он счастлив дома и это помогло ему восстановиться, после долгого времени проведенного в ДД. Социализировался полностью, времени,сил , бессонных ночей ушло океан целый(

это поймут только приёмные родители), но это того стоило.