И вот...Со старшим всё стало понятно, система семьи работала как часы, захотелось еще взять ребенка, решили мальчика, так как старший мальчик,возьмём девочку-размножаться начнут

А если серьезно, то поняла, что мама мальчиков я...Как то проще мне с ними, легче, что ли. Девочки замудрённые( или моя дочь такая), их психология очень тонкая, а в моём бешенном ритме,читай темпераменте

, мне сложноватенько. Кстати, наш начальник ООиП говорит: хочешь проблем,бери девочку. В общем с полом определились, стала детку искать, подросткового возраста, как оказалось, это тоже моё. Те кто знает мою любовь к подросткам, пиарили мне мальчика 15 лет, хозяйственного, помощника, но не сильно рвущегося к учебе , я стала с ним переписываться, но он испугался пойти в семью, да и в опеке сказали, не надо нам с других городов, мы тебе у нас найдем. Приглянулся мальчик из приюта 13-14 лет, с энурезом, я стала присматриваться к нему, у нас стали завязываться хорошие отношения, он оживлялся, когда я приходила, видно было,что ко мне он хорошо относился, хотя незнал, что я имею так сказать интерес, я приходила, как волонтер, статуса у него не было ещё, да и у меня жилищные вопросы только решались.
Кстати несмотря на то, что мы почти 3 года ходили в приют, меня мало кто цеплял по настоящему, чтобы подумалось вот бы мне такого ребёнка. Девочка была-подросток, я её обожала, до сих пор общаемся, я ее поддерживаю, мы ее устроили учиться на парикмахера,она поступила в мед, гордость моя и радость, помочь пробовали многим подросткам, но они не берут, вернее пакеты берут, а развиваться не хотят дальше, а она всё таки смогла вырваться из этого круга, её кстати мама забрала, поэтому она не в моей семье. И вот трое мальчишек нравились, один мальчик-засранчик, я ему вещи покупала, вкусняшки носила, всегда обнимала,разговаривала, а он потом когда в семью кровную вернулся, написал мне, что Айфон хочет, перестала с ним связь поддерживать. Получалось как найду кандидата, что-нибудь не срастается, то вроде ребёнок сидит уже 2 года в приюте и на родственников уже надежды нет, то вдруг чудо, с другим ребёнком, никак не получалось с квартирой вопрос решить, сначала нашли вариант подходящий- ипотека отказ. Потом кредит дали на неотложные нужды, квартиру уже ту купили. Тут уже деньги истратились (дала в долг на лечение знакомой)- квартира появилась. Ромашка моя долго длилась ( около года), многие знают, когда хочется ребеночка взять, каждый день кажется вечностью, такое нетерпение

. Помнится даже в какой-то момент я уже оставила идею, взять ребёнка. И тут на работу являются работники Сбербанка, с предложением взять кредитные карты, я в сердцах жалуюсь молодому человеку, что обиделась на вас, несмотря на то что у нас кредитная история хорошая, мы оба работаем с мужем в государственном учреждение, не один год, вы отказали. Он мне задает вопросы, так как на их карту я получаю зарплату, он мне верит... и выясняется, что девушка, которая оформляла ипотеку сделала ошибку и не одну, он тут же спрашивает сколько прошло с момента отказа. Предлагает позвать мужа, у него тоже зарплата через Сбер, оформляет прямо у меня на работе предварительную заявку на ипотеку, и нам одобряют сумму в 4 раза больше,чем мы просили в 1 раз, без поручителей, а в первый раз мы подключили 2 хороших поручителей, но все равно был отказ. Тут всё завертелось с квартирой и через месяц мы уже переезжали.Пока искали вариант, оформлялись бумаги,в приют по выходным я продолжала ходить. Я как обычно, это делаю, подошла в А., он сидел на подоконнике,очень грустный, играл в планшет, спросила "как дела?".Он ответил, что "мама вышла из больницы, но его не забрала". Узнала,что его маму лишили прав, а тут как раз новая квартира

Побежала в опеку, уговорила, пока всё оформляется взять его в гости, быстро прошли с мужем медкомиссию и я по факту уже, поехала в санаторий,куда их отправили. В машине ехала тряслась, как скажу, всё так быстро сложилось, что даже подготовиться не успела. Помню на вахте спросила его позвать, вахтер звонит воспитателям, говорит "к такому-то мама пришла, позовите", я ей говорю "вы, что я не мама", а сама переживаю, ему сейчас скажут мама пришла, а тут я, думала вдруг он разочаруется. Спускается, глаза по 5 копеек, эти волонтеры и в санатории достанут

,рука перебинтованная, что-то вроде гипса. Как в тумане всё помню, захотелось обнять помню, что говорила не помню, но вроде спросила, "пойдешь к нам в гости на Новый год", и он согласился.