Мы наконец-то решились!
Модератор: Lynx
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Мы наконец-то решились!
Ирина72, вот я и говорю, в Сокольниках, на Короленко ))) У Рудова, Жарова и Качмар ))) я тоже с января по март 2013 )) 
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мы с 9 марта учились
точно знаю про двоих - одна вдова - в один день потеряла и сына и мужа, хотела взять мальчика 9-10 лет похожего на сына. Ей советовали взять девочку. Не послушала, взяла мальчика, уж на сколько он внешне похож на погибшего сына - не знаю, но ее надежд и амбиций не оправдал, сына не заменил .Итог - сдала его в кадетский корпус и ищет девочку. Жесть - зачем взяла? У второй - была куча страхов и комплексов, одинокая женщина. Она еще в процессе, мы с ней общаемся.неня:кого к психологам отправили.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
классные ребята!!!! Светлана ваще супер!!! столько энергии и позитива! Тааак, а на встрече почему не были???Cherny_1612:У Рудова, Жарова и Качмар ))) я тоже с января по март 2013 ))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Как интересно! Вот Вы и встретились!
Я читала что когда берут ребёнка, кот должен заменить другого это не правильно.... А что в школе все рассказывают свои истории ? Я бы не очень хотела, хотя у меня желание бональное, помочь ребёнку и подарить ему тепло, ласку, маму и папу.
Я читала что когда берут ребёнка, кот должен заменить другого это не правильно.... А что в школе все рассказывают свои истории ? Я бы не очень хотела, хотя у меня желание бональное, помочь ребёнку и подарить ему тепло, ласку, маму и папу.
-
Ирина72
у всех по разному, все равно про мотивацию спросят если не ШПР, то в опеке и не один раз. Нас до сих пор спрашивают - зачем??? и почему именно ее??? что других не было??? а нам другую не надо!неня:А что в школе все рассказывают свои истории ? Я бы не очень хотела
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Ирина72
неня, а у нас дети выросли, стали совсем самостоятельные, а у нас осталось много не растраченной любви и ласки. И мы изначально брали детку не для себя, а для детки, т.е. смотрели на отказниках - детки, на которых маловато желающих, потому что с кровной дочкой прошли через многое, и на медицине в ШПР поняли - не дай бог что - ну ни кто не взял бы ее - список диагнозов слишком большой + лицевая асимметрия была ( при том, что мы не пьем, не курим, ведем здоровый и спортивный образ жизни - вот такие осложнения после родов). Вот как-то так у нас получилось, мы не жалеем ни о чем.
-
Cherny_1612
Ирина72, про встречу я ничего не знала. м.б. это ваш поток встречался? я же в предыдущей училась.
-
Ирина72
Cherny_1612, выпуски разные были, даже года 2-3 назад которые.. Рассылка на почту была. Я так поняла - в сентябре ежегодные встречи, может еще когда есть. Если хош - в следующий раз маякну тебе. Было интересно, были и с детками и те, кто еще в поиске. Рудов был. Светланы, увы, не было, а так хотелось ее увидеть и услышать 
-
Cherny_1612
маякни, пожалуйста!
ничего не приходило (((Ирина72:Рассылка на почту была. Я так поняла - в сентябре ежегодные встречи, может еще когда есть. Если хош - в следующий раз маякну тебе.
маякни, пожалуйста!
-
Ирина72
Cherny_1612, ок, договорились, если что нарисуется - бибикну, глядишь и встретимся

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
дети, кстати, неплохо общались сами по себе, а взрослые за чашечкой кофе и чая рассказывали о прелестях жизни
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
дети, кстати, неплохо общались сами по себе, а взрослые за чашечкой кофе и чая рассказывали о прелестях жизни
Последний раз редактировалось Ирина72 12 ноя 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-