За плечами много слез,разъездов по клиникам,горы анализов,разочарование, и пустота...и вот то что страшнее всего это пустота.
А теперь маленький свет в окошке и желание идти в перед, слабое,нерешительное но все же желание!
Я уже давно посещаю этот форум,и хочу поклониться в ноги тем кто уже взял деток в семью
Мне 28, мужу 32, диагноз азооспермия, шансов 0,долгое время(а точнее 7 лет)хотелось верить в чудо, что бог нам поможет, у нас обязательно будет ребеночек,но ничего не получалось, руки опускались,слезы лились, собирали документы на квоту, получили отказ из за отсутствия донорских программ, снова удар.В июне этого года пошли на искусственную инсеминацию спермой донора, и снова провал, и как результат- стационар(постовуляторный синдром)и сниженный иммунитет(
Вообшем кошмар!
Дорогие форумчане я не просто прошу вашей поддержки, я в ней остро нуждаюсь, понимаете....Мне так хочеться иметь единомышленников в начатом деле, мне и страшно и волнительно и хочется и колется как говориться...
Сейчас я на больничном, на следующей неделе собираемся с мужем идти в опеку,страшно как нас примут...
Смотрела деток в базе, некоторые очень понравились, там указаны контакты, но нам наверное никакой информации не дадут без заключения?
Мы сами из Карелии, очень бы хотелось встретить здесь и земляков!
Мобильная версия