Мы наконец-то решились!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное
 Мы наконец-то решились!

Сообщение МарияЛилиана »

Всем доброго дня!Здравствуйте!Сегодня с мужем очень долго говорили,анализировали свою жизнь....наверное и приняли решение взять малыша из ДМ.Решение далось мне очень тяжело...
За плечами много слез,разъездов по клиникам,горы анализов,разочарование, и пустота...и вот то что страшнее всего это пустота.
А теперь маленький свет в окошке и желание идти в перед, слабое,нерешительное но все же желание!

Я уже давно посещаю этот форум,и хочу поклониться в ноги тем кто уже взял деток в семью :chelo: ,ох как это наверное не легко, я пишу не о физической легкости а о моральной!
Мне 28, мужу 32, диагноз азооспермия, шансов 0,долгое время(а точнее 7 лет)хотелось верить в чудо, что бог нам поможет, у нас обязательно будет ребеночек,но ничего не получалось, руки опускались,слезы лились, собирали документы на квоту, получили отказ из за отсутствия донорских программ, снова удар.В июне этого года пошли на искусственную инсеминацию спермой донора, и снова провал, и как результат- стационар(постовуляторный синдром)и сниженный иммунитет(
Вообшем кошмар!

Дорогие форумчане я не просто прошу вашей поддержки, я в ней остро нуждаюсь, понимаете....Мне так хочеться иметь единомышленников в начатом деле, мне и страшно и волнительно и хочется и колется как говориться...

Сейчас я на больничном, на следующей неделе собираемся с мужем идти в опеку,страшно как нас примут...
Смотрела деток в базе, некоторые очень понравились, там указаны контакты, но нам наверное никакой информации не дадут без заключения?

Мы сами из Карелии, очень бы хотелось встретить здесь и земляков!
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15571
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мы наконец-то решились!

Сообщение avtomama »

ну ,добро пожаловаться!
глаза боятся,а руки делают,ноги бегают,времечко идет,форум пишет...
а потом БАЦ-и День Аиста,а иногда -не один раз...войдете во вкус-и многодетной будете!
я сегодня феячу и пендели волшебные раздаю,держите -от чистого сердца,с горячим кубанским приветом :Rose:
Мы наконец-то решились  - 00328712.jpg
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

avtomama:многодетной будете!
Тронуло до глубины души, спасибо!
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

МарияЛилиана, Всё будет хорошо-вот увидите!!!!
Я знаю как это тяжело морально и физически..лечиться, надеяться, срываться, не получая результата....
Знаю...
Сама 5 ЭКО прошла...
Ну а теперь черная полоса у Вас кончилась-теперь готовьтесь получать от судьбы радостные подарки!Решились и молодны!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

Спасибо за теплые слова!!!
Gann
Всего сообщений: 148
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Gann »

Если бы мне еще 5 лет назад кто-нибудь сказал что у меня скоро будет еще двое приемных малышей с разницей в 2,5 года, я бы не поверила,имея свою уже взрослую дочь(16 лет).Я завела собачку,кошку.Кто-то мне сказал,что так решают проблему вторых детей.А тут жизнь сама подвела меня к этому счастью.Почитайте форум,есть много,случаев,когда люди беря сироту обретают и кровного малыша.У вас все получится,вы уже в начале пути.А мы вас поддержим!!!
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Gann:Если бы мне еще 5 лет назад кто-нибудь сказал что у меня скоро будет еще двое приемных малышей с разницей в 2,5 года, я бы не поверила,
это прям обо мне ;)
с той разницей только,что у меня двое сыновей- 21 и 14 год,сыну мужа- 28...
а у нас пополнение- доче четвертый год,сыну-9 месяцев, внучка-на полгода младше всего...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

МарияЛилиана, я верю в чудеса, но чудеса Божьи!
Благословения Божьи, они печали не приносят. Да, трудности есть и будут, но если устал идти - отдохни, а если сошел с пути, значит не было это мечтой.
Я желаю вам родить своего малыша и не важно, как вы его вынашивали в сердце ли или во чреве, этот малыш будет дан вам от Господа и верю, что скоро мы вас закидаем поздравлялками! и начнутся у вас дни переполненные прекрасными хлопотами, а мы постараемся быть рядом. . .
Лжецов и завистников презираю.
Наталья1976
Всего сообщений: 45
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Наталья1976 »

МарияЛилиана, я уверена в том , что у Вас все будет хорошо!!! И форум Вам в помощь, сколько здесь всего интересного. Удачи Вам!!!!
Автор темы
МарияЛилиана

Сообщение МарияЛилиана »

Спасибо ВАМ мои хорошие за такие теплые слова!!!Мне так легко становиться, когда я читаю все эти стоки)

Ну вообщем, сегодня мы ходили в опеку,ах как было страшно, город у нас небольшой, мы переживали, что вдруг там кто из знакомых работает, и начнутся разговоры, раньше времени, очень не хочется этого. Так и получилось,но она нас врядли думаю узнала, ну вообщем не суть,...зашли, спросили,что нам нужно для того что-бы дите усыновить, встретили очень даже хорошо, вежливы были,любезны,сказали что с этого года обязательно нужно проходить Шпр, без этого никак, а группу только в октябре набирать будут, и учеба до декабря((((и только после этого мы можем подать документы в опеку на рассмотрение((( вообще все так долго...

Мы сегодня еще и с родителями посоветовались,поделились с ними нашим желанием, они поддержали нас, не сильно удивились они, знали наверное что мы скоро к этому придем,видели как нам сложно...

Вот как-то так и день прошёл)
Ответить Пред. темаСлед. тема