Отношения с мужем. Можно выговориться? наболело . . .
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Re: Отношения с мужем. Можно выговориться? наболело . . .
Анатольевна, и не говори, проходила мимо, просто почитать, а разошлАСЯ
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
вот уж моему мужу со мною повезло) Я терпеть не могу срезанные цветы(и он,кстати ,зная мою особенность поэтому и повелся на тот трюк сцветами .Ему и в голову никогда бы не пришло,чтобы я купила их сама).Нет,если мне их дарит кто-то,то я не против ,но мужу я сказала лет эдак в 20-срезанных цветов мне не нать) ,мы с ним работали почти два года с этими цветами ,мне хватило на всю мою жизнь запомнить и саму работу и то ,как мы эти цветы из г..а в конфету реанимировали +)Поэтому мне муж цветов не дарит .Вообще..
Подари он мне,я ж его начну разглядываь,щупать ,нюхать ,цветок этот ,проверять.))Меня и в магазине цветочном фиг обманешь(сама ,конечно,дарю цветы) -всегда выберу самые свежие
Горшечные цветы люблю..Вот их-сколько угодно ,но не срезанные
Подари он мне,я ж его начну разглядываь,щупать ,нюхать ,цветок этот ,проверять.))Меня и в магазине цветочном фиг обманешь(сама ,конечно,дарю цветы) -всегда выберу самые свежие
Горшечные цветы люблю..Вот их-сколько угодно ,но не срезанные
-
Автор темыСнежана
- Всего сообщений: 63
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Да девчонки, много интересного написано, даже не все прочитала. Просто еще по теме хочется сказать. . .раньше я была так сказать "разухабистая", этакая гром-баба, принцип был у меня такой "самые дорогие подарки дарю себе сама", как раз в вашем возрасте (некоторых из вас)с 24-38 лет, считала что быть сильньй.и независимой - это высший пилотаж, что такого мужа какого я хочу в природе не бывает. . .и поэтому встретивши своего будущего мужа, продолжала.верить, что лучше быть одной. Мой муж был настолько спокойным и уравновешенным, что мне казалось , что он не в себе или притворяется. . . стыдно сказать, я его даже как-то побила. . .перенеся свой прежний неудачный опыт замужества, на него. Но мой муж не сказал ни слова, а наоборот попросил прощения если был не прав)))но естественно неправа была я -этакая "бизнес-леди", бесстрашная. . . и он научил меня быть настоящей женщиной, просто научил любить и верить, что не перевелись еще на Руси настоящие мужчины.
Я стараюсь " обрезаться", затыкаться и всегда говорить ему какой он у меня хороший и как я его люблю. Он мне тоже дарит цветы и сладости просто так, без как говорится "случая". И знаете я очень редко его ревную, хотя у нас есть разница в возрасте я его старше, но он научил меня ценить то, что имеешь. Это прекрасно когда твой любящий муж, верующий человек, человек, который не изменяет тебе не потому, что боиться меня, а потому, что любит Бога, меня и свою семью. Сейчас немного "огрубел " и бывает не очень сдержан, но не в семье. А вообще, все бы были такими несдержанными?!
Берегите своих мужчин, и нам и детям очень нужны отцы и молитесь за них.
Я стараюсь " обрезаться", затыкаться и всегда говорить ему какой он у меня хороший и как я его люблю. Он мне тоже дарит цветы и сладости просто так, без как говорится "случая". И знаете я очень редко его ревную, хотя у нас есть разница в возрасте я его старше, но он научил меня ценить то, что имеешь. Это прекрасно когда твой любящий муж, верующий человек, человек, который не изменяет тебе не потому, что боиться меня, а потому, что любит Бога, меня и свою семью. Сейчас немного "огрубел " и бывает не очень сдержан, но не в семье. А вообще, все бы были такими несдержанными?!
Берегите своих мужчин, и нам и детям очень нужны отцы и молитесь за них.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыСнежана
Sarra, 
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
вот как человек так может = с утра на работу ушел и до сих пор нет, а у нас почти 23ч. - он в ссоре и ему не важно переживаешь ты там, или нет. А я уже вся извелась. а вдруг что-то случилось? А он наверно где-нибудь или на хоккее, или еще где-нибудь, и никаких мыслей обо мне.
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
вот как человек так может = с утра на работу ушел и до сих пор нет, а у нас почти 23ч. - он в ссоре и ему не важно переживаешь ты там, или нет. А я уже вся извелась. а вдруг что-то случилось? А он наверно где-нибудь или на хоккее, или еще где-нибудь, и никаких мыслей обо мне.
-
Sarra
Снежана, дорогая, ну чем же вам помочь? Мое мнение однозначно - люди должны разговаривать о своих проблемах, а не бежать от них. Я очень не люблю неизвестность. И если бы не " несклочность" моего мужа не знаю жили бы мы или нет вместе, но такое у нас исключено. . . уйти и не сообщить - это нереально для меня, не допустимо для нас, наших отношений.
Возьмите себя в руки и попытайтесь поговорить, главное что бы вы не кричали, не плакали, не истерили. . . и на его выпады не "разгорались."
Скажите, что сегодня его очередь сидеть дома, а вы идете в кино.
Возьмите себя в руки и попытайтесь поговорить, главное что бы вы не кричали, не плакали, не истерили. . . и на его выпады не "разгорались."
Скажите, что сегодня его очередь сидеть дома, а вы идете в кино.
-
Автор темыСнежана
Sarra, спасибо Вам за поддержку, огромное
Почитала Ваши записи в дневнике - нет слов. Если можно, просто помолитесь о нас
Почитала Ваши записи в дневнике - нет слов. Если можно, просто помолитесь о нас
в кино поздно, уже-23-30. Как-нибудь в другой раз.Sarra:Скажите, что сегодня его очередь сидеть дома, а вы идете в кино.
-
Sarra
Помолюсь, Снежаночка, но ты же знаешь, что Бог всегда отвечает на молитвы, но чаще мы не хотим делать то , что Он нам говорит. . . а наааадо Его слушать и исполнять. Обнимаю.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
ну в общем мое мнение- поговорить по душам.если нет то надо что то решать
поддерживаю. муж у меня хороший..но иногда и его хочется послать куда нить...иногда кажется что полное непонимание..потом проходит и наступает полное понимание...но-толчков и уходов на ночь не потерпела . как толкнула бы чтобы охренел сразу.или закрыла бы от детей дверь, взяла сковороду и сказала-еще раз сука толкнешь меня я тебе нахрен все яйца отшибу...Tatiana S:за неночевки дома гнать поганой метлой туда, где околачивался, собака! то же самое за то, что посмел толкать.
ну в общем мое мнение- поговорить по душам.если нет то надо что то решать
-