Замужем я уже 11 лет, оч. сильно люблю своего мужа, но мы с ним оч. часто ссоримся-особенно в этом году
Я конечно понимаю, что я далеко не подарок, но не знаю, как правильно себя с ним вести. За то, что я на него обижаюсь, он устраивает мне ссоры на неделю и больше с нервотрепками. Ссоры постоянно начинаются по глупости, потом он ходит молчит, не разговаривает, с детьми не помогает, дома ничего не делает, спит в другой комнате, а порой вообще может не прийти ночевать, сказав мне через плечо: я скоро.
Буквально вчера с утра все было хорошо, у меня отличное настроение (что случается редко), с радостью жду его вечером домой, готовлю вкусненькое с пивасиком, потом прогулка с детьми в парке, где они не слушаются, старшая грубит и в итоге в машине я из-за них уже плачу - погуляли . . . Настроение хуже. Уложили детей спать, а муж хоккей смотрит. Я к нему - мур-мур и все такое, а он мне прямым текстом - я же хоккей сел смотреть, ложись спать, это завтра. Я значала даже не поняла - думала шутит, смотрю - нет
Вообще в последнее время часто стал позволять себе дергать меня, сегодня вот толкнул, при чем на глазах у ребенка, и на мое возмущение: что толкаешься! еще и язвит: кто тебя толкает? тебе показать , КАК толкают?
частенько пролетает в мой адрес - С**ка, в контексте -ты ведешь себя как с**ка. Хотя это вроде он- то дома не почует, то уходит среди ночи. . . А я кроме как с детьми и не бываю нигде.
О разводе думала конечно много, но не готова.
Сейчас вот тоже ушел со словами - я скоро - 1,5 часа назад. Я говорю: знаем мы твое скоро, придешь утром дочку в садик увезти. А он еще и удивляется - когда это я так приходил???
Сижу реву, что делать не знаю. Как дальше жить - тоже.
Может посоветуете что-нибудь? только тапки в меня не бросайте - итак плохо
Мобильная версия