Флешка:А у вас бы Ваня уже месяца три как был в детдоме. А скорее всего изначально к вам бы не пошёл.
И ФЛАГ ЕМУ В РУКИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА.Во Нина расстроилась из-за г-на
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Флешка: Так и будете перебирать детей, пока десятый или двадцатый не окажется с более слабым характером, и не будет согласен на всё, лишь бы его не сдали?
Я лично бы не перебирала съела горькую пилюлю поплакала конечно и жила бы в свое удовольствие .Ну может бы маленькую собачку бы купила
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Флешка:И вы будете в опеке указывать причину отказа: "Я сказала: у нас в семье есть правило - тарелку за собой мыть, не хочешь выполнять - уезжай обратно в детдом; а она ответила ну и уеду". И даст вам опека ещё одного ребёнка, раз от одного вы отказались из-за того, что он не хотел мыть тарелку? (образно говоря). когда вас спросят друзья где ваш приёмный ребёнок, вам не стыдно будет сказать: "Я сдала его обратно, потому что он не хотел выполнять правило "мыть за собой тарелку"?"
И моет тарелку и воюем щас вместо того чтоб сидеть дома, а я с 90 летним дедом ночую слепой падает везде сижу, моя краля моцион с подругой сделала и их милиция поймала в комендантский час. Вот сижу с ней еще пригрозила что все скрины выложу.
вам не стыдно будет сказать: "Я сдала его обратно, потому что он не хотел выполнять правило "мыть за собой тарелку"
И ЧТО ТУт стыдного да скажу я ему в няньки не нанималась приучили к лентяйству пусть дальше жирует. НУ время покажет мой ангел иной раз когти выставляет... Ну что их загребли то нормально что ни случается то к лучшему,щас будет чем шантажировать да и она сраку прижмет шибко носиться не будет,а то сколько говорено про комендантский час .....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
когда вас спросят друзья где ваш приёмный ребёнок, пропустила про друзей. Вот мои друзья знают какой у меня ребенок... а после сегодняшней выходки и соседи знают.Бегала бегала и к хреновой мамке в кроватку свою любимую вернулась.Друзья мои в ужасе от моего ребеныша это я привыкла.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Флешка:Надо сказать: "Мы твои опекуны и по закону ты должна жить у нас. Вот закон.
Это по книжке .... наяву не так.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Флешка:Зато он, в отличие от некоторых, не хочет найти маму побогаче и подобрее.
НУ найти маму побогаче и подобрее это верх глупства у ребеныша .... мечты мечты... У НАс вот щас адаптация и то уходить не хочем...Шас круиз в мэрию предстоит...... ПОглядим что она там петь будет.... А я весь негатив на нее солью смотря под какое настроение попадет... Думаю что шелковая будет,не дура знает чем дело кончится... А что я ее фокусы скрывать буду??? За что борется на то и напорется...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Иришка: Ну и наверное нельзя забывать о том что в частых случаях ребенок Вас же и проверяет.
И на хрена мне ее проверки. Ща еще три раза в день перед ней танец маленьких лебедей станцую. Вообще у меня щас такой период что мне все по фиг. Щас у нее право выбора а не у меня.... А НАМ ВСЕ РАВНО.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....