Семимесячное счастье!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыNataSk
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Семимесячное счастье!
Да и поджопники давала,так он в ответ подойдёт меня стукнет,если снова поджопник дала вроде успокоится на минуту потом снова за своё.Мне кажется к нему какойто другой подход нужен , немогу понять какой.На счёт игнора вариант хороший главное чтоб за это время не травмировался.Вчера оставили одного в комнате на 2 минуты так он умудрился дверь со шкафа купе снять, благо не на него упала,но испугался он здорово.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мне нравится ещё когда у него спрашиваеш ты понимаеш что это делать нельзя всегда отвечает понимаю.Я конечно догадываюсь что их так научили, но всётаки интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мне нравится ещё когда у него спрашиваеш ты понимаеш что это делать нельзя всегда отвечает понимаю.Я конечно догадываюсь что их так научили, но всётаки интересно.
-
Автор темыNataSk
девочки как вы своих детей приучали к горшку, у нас с этим никак, Хотя в ДД говорили что ходит на горшок.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Жанку спроси,она бумажные распускающиеся цветы в горшок клалаNataSk:девочки как вы своих детей приучали к горшку,
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
я для тебя видео запишу, как красиво они распускаются, а то, я смотрю, ты подвергаешь сомнению мой чудо-способ
Анатольевна: спроси,она бумажные распускающиеся цветы в горшок клала
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
ни в коем разе, я восхищаюсь твоей фантазиейЖанка:ты подвергаешь сомнению мой чудо-способ
-
Жанка
кстати, нужно газетку выписать, а то и цветы не из чего вырезатьАнатольевна:ни в коем разе, я восхищаюсь твоей фантазией
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыNataSk
Жанка, Что за цветки такие поделись советом.
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 13 секунд:
наконецто пришла зима
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
приодоление вершин
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мои детки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на окне
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
теперь точно зима
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 13 секунд:
наконецто пришла зима
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
приодоление вершин
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мои детки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на окне
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
теперь точно зима
-
Жанка
Сегодня я этот опыт проделывала со своей, но пока она не очень понимает, зачем сидит на горшке, поэтому я налила в резинового гусёнка через дырочку водички и подержала его, он так соблазнительно умеет писять
, после бросила газетный цветочек
,а взросленькая дочка, которую я так учила (уже не помнит, конечно),была в восторге
и сказала мне, что я гений
вырезаю цветочки из газеты (другая бумага не подходит), примерно, как на картинке, лепестки прижимаю к серединке, получается пятиугольник, или шести. Потом, когда в горшке будет водичка, туда бросаешь, и смотрите с ребёнышем, как распукается цветочекNataSk:Что за цветки такие поделись советом.
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Моя девочка 5м дома 20 января было 2года.И насчет горшка я не заморачиваюсь пока.Если не услежу ,вовремя не посажу на горшок-сама виновата!Поначалу даже сопротивлялась но со временем привыкла.Главное что она знала с ДД для чего горшок.Сразу после сна ,утром и днем,обязательно без промедлений высаживаю и течении дня.И вот уже месяц где то мы обходимся одними штанами на день. А сама пока нежелает садится.Один раз как то была проведена воспитательная работа- сняла памперс после прогулки и переодевала ее на коленях .Вика прыгала баловалась и напрудонила на платье мне.Вот тут я обиделась ,отругала ее крепко и посадила в кроватку ,не подходила какое то время к ней.Потом мы сней помирились.И следующих два дня она просилась на горшок.Значит понимает и может!
-
Автор темыNataSk
Вот мы и отметили 2-летие с тортом"Машиной". Илюша даже пробу снял. Весь день такой весёлый,довольный, радуется подаркам.Выделывался особенно когда гости пришли. День прошёл на славу.
Приступов у нас уже практически нет,бывают только если сильно ударится.
Приступов у нас уже практически нет,бывают только если сильно ударится.
-