Семимесячное счастье!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
NataSk
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Семимесячное счастье!

Сообщение NataSk »

Ура вот уже и прошол суд.Сыночек теперь наш.
А семимесячный т.к. с дня похода за первой справкой до того как заберём домой пройдёт ровно 7 месяцев.
Сыночка даже изменился весь за это время.Такой роднулечка.
Девчёнки подскажите как вы забирали свойх деток домой?Как проходит всё в доме ребёнка? Как везли домой, если кормили в дороге то чем?Нам 1год 10 мес. :roll: :roll: :wink:
Реклама
неня
Всего сообщений: 602
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное
 Re: Семимесячное счастье!

Сообщение неня »

Поздравляю!
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Спасибо большое. Теперь побыстрее бы домой забрать.
Olechka82
Всего сообщений: 95
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Olechka82 »

NataSk: Как везли домой, если кормили в дороге то чем?Нам 1год 10 мес.
Нам почти 4, так что мы ничем не кормили и ехать нам минут 40! Мы подарили всем, кто помогал по коробке конфет, купили небольшую машинку(для сына), приехали с одеждой, подписали документы, пока нам его переодевали, забрали и уехали :Rose: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Нам почти 4, так что мы ничем не кормили и ехать нам минут 40!
Дело в том что мы заберём решение суда , завезём в опеку соответственно время не меньше 9.30 будет ,пока в доме ребёнка всё порешаем и ехать где-то 3 часа.Думаю проголодается.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

NataSk, мы забирали двухлетку. Подарки дарили и рег оператору и девочке из опек, и главврачу с врачем вместе, и полюбившейся нам воспитателю. Выехали в 2 с копейками, дома были около 8- это мы все Московские пробки собрали. Узнали заранее что деть любит и ест без проблем, на тот момент это было печенье-его и купили, решив, что режим и все остальное будет завтра, а поездка и так стресс. Так же взяли сок, воду (5 литров))) ну мааало ли), сменную одежду (опять де маааало ли), памперсы и несколько разных игрух со звуком, огоньками и крутилками. Дорогу перенес нормально, ток переодевались пару раз-мокрый был, и почти у дома его вырвало, из-за чего я жутко перепугалась! Да и уснул он только в полночь. Прям ужаса-ужаса небыло, Макс был счастлив, хотя сильно устал, да и мы ездили к нему раз в два дня, так что он знал с кем едет и куда)))
В ДР все непонятно было. Позвонили в 10 утра уточнить что заберем, нам сказали что ничего не знаю и вообще нужно заранее предупреждать. Понеслись в опеку,там сказали что ток позвонили. Опять звоним в ДР-А вы точно хотите сегодня? Может в понедельник заберете? -Нет, говорю, сегодня. -Ну лаааадно тогда... Приехали в ДР гдет в час-спит. Разрешили забрать после полдника, потом нет, будите и забирайте сейчас. И вообще, у нас детей до 13 ВЫДАЮТ!! Короч не успели ни спросить ничего, ни понять что забирать, так что карты у нас нет, фотографий маленького Макса тоже, что любит, как спит и ест-только то, что Лена (воспитатель) рассказывала ранее, ну и про лекарства тоже вопрос бы возник если бы не так скомкано все было. Пятница была и главврачу нужно было быстрее домой, желательно без лишних проблем и вопросов... Так то они в любой день в 11.30 уже уходили.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Вот и у нас пятница будет.В опеке сказали всё просто, но я что-то волнуюсь.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

NataSk, у нас ситуёвина была вот в чем: до последнего было непонятно сможем забрать в пятницу или нет! Начальника небыло и доки без подписи лежали, мне из опеки позвонили уже после семи вечера!! Оказывается нашей девочке позвонила секретарь начальника, сказала что он на месте, та отзвонилась ему и попросила все подписать (время уже было не рабочее и начальник прибегапо своим делам). Так что заранее никто никого не предупреждал и если бы не... Макса мы бы забрали в пн или вт. У вас наверно все известно заранее))) и все предупреждены!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
NataSk

Сообщение NataSk »

Варава Мариана, Да вроде должны быть все предупреждены.Да и с утра обычна все на месте.В суде мы будем уже в 8-00.У нас с опеки очень хорошая женщина. Даже когда судья хотел слушание переносить она его уговорила т.к. мы уже были в пути .

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А свидетельство о рождении вы быстро получали. Как оформляли декретный отпуск?
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

вспомнила,как мы забирали.с утра в опеку,к открытию.потом в ДР.приехали - у детей первый сон.подарки с собой не взяли(мы из другого города),думала все на месте купим.когда бумажки у ГВ подписали(дети спали еще),я собралась в магазин.ГВ остановила.сказала,что ничего не надо и что лучше потратить эти деньги на детей.я послушала.дети встали,пообедали,их переодели в наши вещи и мы поехали(на машине).расстояние 200км.воды в дорогу брали,еда не понадобилась,предположили,что за 3 часа не проголодаются.в машине не плакали,мы с дочкой держали их на руках,игрушки брали,но впечатлений и так хватило.было лето ,жарко,раздели до маек и памперсов.детям было 14 мес.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема