Игорь Сергеев:Колдун, это круто! Впервые такую "отмазку" встречаю.
Меня, в свое время, всё больше педофилом представляли.
Я полагаю, что "доброжелатель" всегда подбирает именно тот аргумент, который имеет довлеющее значение для "решателя судеб". В нашей местности на сегодняшний день в тренде два мотива. "Он(а) собирается вас подсидеть, о, луноликий" и "он создание Сатаны" с вариациями. Моя вариация - богомерзкий колдун. Связано это с тем, что образование у меня не педагогическое (а Закон об Образовании в последней редакции весьма категоричен) и здесь такая торпеда не доплывёт, а вот религиозный жмых можно сосать до бесконечности, ибо вся администрация у нас, вслед за Президентом, страстно уверовали.Крестятся через одного левой рукой, руководителем церкви называют Гундяева, а символ веры у них крест на шее. Но попробуйте им напомнить о ст.14 Конституции или ст.3 п.6 Закона об Образовании и у вас появится уникальная возможность окунуться в историческую ретроспективу, оказавшись в шкуре колдуна или пособника Сатаны. К слову, один неофит меня так прямо и назвал. Когда поднял челюсть с пола, то выяснил, что я пособник, потому, что не помощник Христу. Линейность логики уникальная. Спрашиваю, а если человек не в курсе ваших ролевых игр, ему можно просто побыть самим собой? Зря спросил, в общем. Много нового о себе узнал, о чём даже не догадывался. Поэтому взял за правило некоторые вещи. Например:
1. Никогда не спорю с фанатиками. Это глупо, даже если есть, что сказать.
2. Если меня кто обвиняет в колдунстве, сектантстве (!!!

это больше всего убивает) или в пособничестве персонажам из ролевых игр, я, обычно, предлагаю для начала доказать им свою принадлежность к этой фракции. С этим простым заданием ещё никто не смог справится. Шустро сдуваются и не пристают более.
Обвинения в педофилии, блин, круто. Круто в смысле подонковскости самого обвинения. Ведь, в чём бы тебя не обвиняли, от всего этого можно отбиться. А от позора самого обвинения в этом аспекте - не отмоешься. Знаете, как в старом анекдоте: "Ложки нашлись, но осадочек остался...". У меня такой момент проскочил, но мой бывший руководитель из военно-патриотического клуба, тоже ветеран войны, мы с ним рядом в Чечне служили (его уже съели), просто устроил разнос тётенке, которая пришла "опасения" свои высказать и рекомендовать на должность инструктора по воен. подготовке "правильного" заслуженного педагога с идеологически верным полом. Так что... не удостоился я лаврового венка растлителя. Оно и к лучшему. Не могу быть уверенным, что за такое обвинение, башку бы не скрутил.
Игорь Сергеев:Может оно и не красит меня, как человека, но я вопросах с изопеками всё-же чаще прогибался ...
Знаете, меня воспитали в древних русских воинских традициях. В общем смысле, как в м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей" - А ну выходи на смертный бой, покажу вам силушку богатырскую! Как-то так. И только много позже пришло понимание, чему на самом деле учит "Перуница". Не силой побеждать, но Духом, не хитростью, но Честью. А когда в военную разведку пришёл этих пониманий не было и из меня мою дурь силой вышибали, через колено ломали. Вот когда думская братва в Ханкалу вдруг нагрянула, то весь-весь СпНаз из всех родов стянули на их безопасность, а тут, совершенно случайно, конечно-же, из Грузии рванула банда в восемь сотен штыков, а мы на неё напоролись, с БР возвращаясь при почти пустым БК и без грамма еды и воды, вот тогда я и понял, в какое место организмы нужно засунуть "рванув тельняшку от плеча я грудью бросился на штык". Умереть, выполняя Долг недостаточно. Нужно его сначала выполнить. И когда в течении 4-х суток мы выводили их на себя, подтягивая под артиллерийские батареи, когда 4 дня ты находишься в состоянии червяка на крючке, то многое переосмысливаешь заново. Остатки разобрала авиация, когда погода установилась, а нам даже на зачистку уже боеприпаса не было.
Поэтому, да. Я понимаю о чём вы говорите. Нет смысла в красивой позе, коли задача не выполнена.
Жму руку, дружище, коли не побрезгуете.