Здравствуйте! Нужен совет
Модератор: Lynx
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Здравствуйте! Нужен совет
ну, допустим, сегодня все, что я запланировала, я сделала.
мвд, оби, заявление, тренька, прогулка.
есть не приготовила, лень.
смотрю анатомию страсти 11 сезон 7 серию, пью чай и морально разлагаюсь конфетами.
про чувства толк и расстановку - нууууу, мвд как-то не предполагает к медитации у кабинета с выдачей справок))) а дверей в оби не столько, чтоб зависнуть там на сутки, увы))))
мвд, оби, заявление, тренька, прогулка.
есть не приготовила, лень.
смотрю анатомию страсти 11 сезон 7 серию, пью чай и морально разлагаюсь конфетами.
про чувства толк и расстановку - нууууу, мвд как-то не предполагает к медитации у кабинета с выдачей справок))) а дверей в оби не столько, чтоб зависнуть там на сутки, увы))))
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
я работать не прекращала,когда младшие появились-ИП не положен декрет,да и просто бросить мужа и клиентов не могла бы -есть работы,которые я никому бы не доверила,например,банковские движения и пр.,
с Ксю мы везде ездили с первых домашних дней,даже на работу,не говоря о шопинге...
сейчас ездим с двумя,так даже легче-они друг друга развлекают...
дома очень помогают девайсы типа посудомоек,роботов,мультиварок...
муж не помогает ни с детьми,ни по дому,родители тем более,старенькие они...
тем не менее -времени хватает на все,что требуется плюс на пару форумов,сводить дочу на танцы и к логопеду,посетить салон красоты,в выходные съездить за город...
да тут больше от внутренней организации зависит...Юлия2014: я бы точно не успела. если посчитать, сколько времени уйдет на все перечисленные дела, то есть у меня подозрение, что не уложитесь вы за день.
я работать не прекращала,когда младшие появились-ИП не положен декрет,да и просто бросить мужа и клиентов не могла бы -есть работы,которые я никому бы не доверила,например,банковские движения и пр.,
с Ксю мы везде ездили с первых домашних дней,даже на работу,не говоря о шопинге...
сейчас ездим с двумя,так даже легче-они друг друга развлекают...
дома очень помогают девайсы типа посудомоек,роботов,мультиварок...
муж не помогает ни с детьми,ни по дому,родители тем более,старенькие они...
тем не менее -времени хватает на все,что требуется плюс на пару форумов,сводить дочу на танцы и к логопеду,посетить салон красоты,в выходные съездить за город...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Юлия2014
- Всего сообщений: 70
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
где мытье пола, продукты, посиделки с подругой, котики и тд???
ох, вы еще и сериалы смотрите... пожалуй, я сматываю удочки...
Татьяна, список был обширнее!Никонова Татьяна:ну, допустим, сегодня все, что я запланировала, я сделала.мвд, оби, заявление, тренька, прогулка.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
продукты я и за дело-то не считаю...
на посиделки ухожу сейчас
котики гладятся перед сном
с утра, как только встаю, так и мою.Юлия2014:где мытье пола,
продукты я и за дело-то не считаю...
на посиделки ухожу сейчас
котики гладятся перед сном
старый ник Tatiana S
-
Юлия2014
- Всего сообщений: 70
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
я вот с этими переписками здесь уже столько упустила хозяйственных дел, что на выходных придется отрабатывать...
Маркиза, ни в коем случае не говорю, что хобби важнее ребенка. я не имею морального права это вещать, когда сама мумуськаюсь с лялькой. я писала, что на мой скромный взгляд в идеале родить своего. если этот вариант отпадает- серьезно подумать о приемном. но без иллюзий. и если все же автор не решится на приемного, искать плюсы в бездетной жизни, не позволять стереотипам повлиять на свой выбор. например, мой отец сказал как-то, что по большому счету ему ничего от жизни не нужно, кроме рыбалки. кто его осудит? его дело, его право, к чему у него лежит душа. так почему у нас принято считать, что у женщины нет достойного занятия, кроме как растить детей? не всех материнство делает счастливыми. к тому же сплошь и рядом на сайте можно прочесть про ситуацию, когда женщина не может полюбить взятого ребенка и ей отвечают, что это нормально, мол, воспринимай как работу. чувства придут. а может и нет. а не станет ли жизнь с нелюбимым ребенком обузой? просто еще одной работой, с которой даже не уволиться? я не пишу о плюсах и о хороших сторонах, о них написали без меня да и плюсы иметь детей и так все знают.markiza: А вот хобби в виде ребеныша думаю не надоест....И воспоминания останутся да и внуков подкинуть могут, да хоть и деньжат попросить....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Автомама, как показывает мой диалог с Татьяной, нет у меня никакой организации: ни внутренней ни внешней. хотя всегда считала себя шустрой )))avtomama:да тут больше от внутренней организации зависит...
Татьяна, порвали еще раз. доказали мне, что ничего не смыслю в пространстве и во времениНиконова Татьяна:с утра, как только встаю, так и мою.продукты я и за дело-то не считаю...на посиделки ухожу сейчас котики гладятся перед сном
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
может у Вас дом? хозяйство? ну скотинка какая?..я просто последнего кота спровадила в станицу и мы пока, к сожалению, живём в квартире - тут фронт работы невелик...
Кормлю когда просит, уже намного реже, нежели раньше. Пока кормлю - сижу на форуме или читаю что в инете. Купание - это 3 минуты помыть ванну, набирается она параллельно с массажиком, потом заплыв, пока мне не надоест, ну или ему)) а о прививках пусть педиатр думает..полы протереть - 10 минут, кушать готовим вместе - я у плиты, он в качалке на меня смотрит лежит. Ну и каждый день мы мотаемся или на массажики или на электрофорез.
Надо уточнить, что ребенок мне достался относительно спокойный ( не с чем сравнить) и я не загоняюсь по перфекционизму. Лучше недомытый пол, чем нерадостная я.
я вот хожу, думаю..где я недоделываю...Юлия2014:мой день весь уходит на хозяйство, а те пара часиков вечером, которые были раньше, теперь съедены моим комочком, накушивающимся на ночь. да и как-то не до высоких материй стало, не до того, что интересовало раньше. ушло все это далеко, голова забилась вопросами кормления, купания, прививок и тп.
может у Вас дом? хозяйство? ну скотинка какая?..я просто последнего кота спровадила в станицу и мы пока, к сожалению, живём в квартире - тут фронт работы невелик...
Кормлю когда просит, уже намного реже, нежели раньше. Пока кормлю - сижу на форуме или читаю что в инете. Купание - это 3 минуты помыть ванну, набирается она параллельно с массажиком, потом заплыв, пока мне не надоест, ну или ему)) а о прививках пусть педиатр думает..полы протереть - 10 минут, кушать готовим вместе - я у плиты, он в качалке на меня смотрит лежит. Ну и каждый день мы мотаемся или на массажики или на электрофорез.
Надо уточнить, что ребенок мне достался относительно спокойный ( не с чем сравнить) и я не загоняюсь по перфекционизму. Лучше недомытый пол, чем нерадостная я.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Дети у всех разные и требуют разное количество времени и внимания. Что тут сравнивать-то?Юлия2014:доказали мне, что ничего не смыслю в пространстве и во времени
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
да? а я только последние три сообщения читалаSharlotta: тут уже понаписывали