Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?
Модератор: Лилия Лада
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Re: Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?
ой, сначала читала,что нина написала и думаю, когда это мы с ней в реале виделись, а потом смотрю нее, не про меня. И подумала в сравнении, какая же я хорошая и кому же я досталась.

-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
простоЯ, так, а вы спрашивали у мужа, чем вы ему, такая хорошая, не угодили-то?)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
простоЯ
ну разъясните мне, что значит "отбирать главенство". Пытаюсь разобрать свою проблему. не понимаю, как можно его отобрать, если оно в человеке есть. А если уж его нет, то и отбирать нечего
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
говорит ору много. Ну а как иначе реагировать, когда я работаю каждый день, от через 3. и все это время только сидит в игрушках онлайн?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
про сравнение я о том, что работаю, детей воспитываю, стараюсь дома делами заниматься. Еще и хобби не расточительное, а наоборот(повязать страсть как люблю)
Добавлено спустя 3 минуты:
он понимает, что слабее меня из-за своих страхов и лени. но это то я исправить не могу. Уж как его воспитали
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
говорит ору много. Ну а как иначе реагировать, когда я работаю каждый день, от через 3. и все это время только сидит в игрушках онлайн?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
про сравнение я о том, что работаю, детей воспитываю, стараюсь дома делами заниматься. Еще и хобби не расточительное, а наоборот(повязать страсть как люблю)
Добавлено спустя 3 минуты:
он понимает, что слабее меня из-за своих страхов и лени. но это то я исправить не могу. Уж как его воспитали
-
Дурочка
Она ему встретилась, а он ей подвернулсяпростоЯ:какая же я хорошая и кому же я досталась
ну, вы почитайте в сети про лидерство в семье. психологи завсегда лучше расскажут)) первое попавшееся http://cribs.me/semeinaya-psikhologiya/ ... sti-v-seme_простоЯ:ну разъясните мне, что значит "отбирать главенство". Пытаюсь разобрать свою проблему. не понимаю, как можно его отобрать, если оно в человеке есть. А если уж его нет, то и отбирать нечего
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
простоЯ
А вот и нет,Нина. Вы теперь для меня лучший психолог,потому что практик!
-
Дурочка
Общество сейчас больное - педерастическое. Женщины вынуждены вкалывать и семью защищать, а мужики наряжаются и сопли на кулак мотают. Но вы должны в своей семье не допустить подобного положения вещей, в первую очередь ради своих же детей, иначе, какую модель семьи они усвоят? Разве смогут потом создать нормальные семьи?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
очень даже можете. Но для этого вам самой нужно измениться, поработать над собой.простоЯ:он понимает, что слабее меня из-за своих страхов и лени. но это то я исправить не могу. Уж как его воспитали
Общество сейчас больное - педерастическое. Женщины вынуждены вкалывать и семью защищать, а мужики наряжаются и сопли на кулак мотают. Но вы должны в своей семье не допустить подобного положения вещей, в первую очередь ради своих же детей, иначе, какую модель семьи они усвоят? Разве смогут потом создать нормальные семьи?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
та ни в коем случае)))) в каждой избушке - свои погремушки)простоЯ:Вы теперь для меня лучший психолог,потому что практик!
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
или она до свадьбы прикидывалась нежной феей+золушкой?
меняются, ага.
откуда тогда, незнай, ноги растут у историй: ах, меня муж послал и ударил. начинаешь спрашивать, что это прям внезапно? никогда такого не было?
и выясняется, что еще в девках он вел себя так, что это не просто тревожные звоночки - колокол, мля! бежать от него, роняя тапки. нет, ты что? я же такая умная, я смогу его поменять.
или предыдущую жену некрасиво оставил, алименты на ребенка жмет. новая жена и в ус не дует, что с вероятностью 100% с ней поступят точно также, если вдруг она станет бывшей.
а мужнины глазоньки не видели, что брали рученьки?Дурочка:До тех пор, пока не познакомилась с нею в реале. Не работает, но имеет дорогостоящее хобби, на которое спускает все полученные от супруга деньги. Дети избалованные, несамостоятельные, невоспитанные. В доме срачелло, еда - гавно, а она, мягко говоря, неухожена.
или она до свадьбы прикидывалась нежной феей+золушкой?
меняются, ага.
откуда тогда, незнай, ноги растут у историй: ах, меня муж послал и ударил. начинаешь спрашивать, что это прям внезапно? никогда такого не было?
и выясняется, что еще в девках он вел себя так, что это не просто тревожные звоночки - колокол, мля! бежать от него, роняя тапки. нет, ты что? я же такая умная, я смогу его поменять.
или предыдущую жену некрасиво оставил, алименты на ребенка жмет. новая жена и в ус не дует, что с вероятностью 100% с ней поступят точно также, если вдруг она станет бывшей.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
К тому же на первых порах влюблённость ,страсть,гормоны....
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило"(с)
особенно если женятся в юном возрасте)
не все практикуют совместное проживание до бракаНиконова Татьяна:а мужнины глазоньки не видели, что брали рученьки?
К тому же на первых порах влюблённость ,страсть,гормоны....
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило"(с)
особенно если женятся в юном возрасте)
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
не обязательно жить вместе, чтоб понять, что будущая жена - неухоженная засранка.Анатольевна:не все практикуют совместное проживание до брака
старый ник Tatiana S
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
не факт что она неухоженная была в 20 лет, к тому же прелесть юности.... ( эх,молодость молодость)....Никонова Татьяна: чтоб понять, что будущая жена - неухоженная засранка.

-