Вот такая девочка Лида

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Елена и Павел
Всего сообщений: 229
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вот такая девочка Лида

Сообщение Елена и Павел »

Вот только собралась написать. Вечером, в воскресенье отвезли Лиду в ДД, по мере приближения к нему,настроение девочки становилось все хуже и хуже .. :(
Вчера и нам стало Лиды не хватать, Ксюха (дочь) , говорит, что уже соскучилась по ней. А Лида сейчас в славном городе Йошкор-оле, на соревнованиях по конькобежному спорту. И до пятницы у нас с ней не будет связи, оказалось, что у нее с девочкой из ДД одна симка на двоих, девочка забрала ее в школу и не успела Лиде симку вернуть :shock: И почему нам Лида не сказала об этом, мы бы купили ей собственную симку...
Три дня пробыла у нас Лида в гостях. Тут многие на форуме пишут, что подростки из ДД едят жадно и неаккуратно. Такого у Лиды я не наблюдала, она ест медленно и аккуратно, все доедает, даже, если много положили еды (а мы старались класть побольше :) ). Единственно, не говорит "спасибо", но это дело поправимое.
Один раз за все дни вытащили Лиду на улицу, прогулялись по окрестностям, показали школу, где Ксюша училась. А так, ей очень понравилось просто сидеть дома. Она облюбовала кровать, в нашей с мужем комнате (ее все любят и все на ней валяются, и дети и животные), мы дали ей ноут, и она наслаждалась просмотром мультиков в тишине и спокойствии. Говорила, что, какое счастье, что она может просто побыть одна и делать, что ей хочется и никто ее не дергает и не отвлекает....
Вечером, в субботу заказали суши из "Тануки", мы все их очень любим :) А Лиде они совсем не понравились, было видно, что она их есть, только из-за уважения к нам :scrath:
В воскресенье перед отъездом в ДД, Лида сказала, что очень хотела бы остаться у нас насовсем в приемной семье :oops: , что готова поменять школу :oops:
Вот!!! Мы пообещали, что оформим ее в ПС, как можно быстрей! :) В следующей четверг иду в опеку, донесу недостающие документы, и будем Лиду вырывать из ДД. Представляю лицо их физручницы :%) Лида ведь, спортивная гордость ДД!
Уже потихоньку начали узнавать про школу для Лиды. В школе, где Ксюша училась как раз сейчас руководит 8 - м классом мама Ксюшиной школьной подруги, она учительница русского и литературы, замечательный человек. Ксюша уже переговорила с ней, она не против взять Лиду в свой класс. Класс правда очень сильный и английский они учат по оксфордской программе. Не знаю, как Лида все это потянет, но классный руководитель и дети в классе - тоже очень важно для адаптации Лиды в новой школе. Будем ей помогать всем миром :roll:
А пока ждем возвращение Лиды с соревнований. Заберем ее в субботу (надеюсь, в этот раз пройдет все гладко) и повезем ее в Углич, знакомить с бабушкой (свекровью) .

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Немного фотографий Лиды, когда мы ее болеющую навещали в ДД. Снимала телефоном.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вот еще фото :) Наше совместное селфи :oops:
Лида и девочка Даша
Лида и девочка Даша
Вот такая девочка Лида - IMG-20150222-WA0000.jpg
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение sana »

Хорошо бы Лиде в спортивный класс попасть, или в школу со спортивным уклоном, ИМХО. Москва предоставляет множество перспектив для спортивно одаренных девочек, пользуйтесь.
В сильном московском классе с оксфордским английским тяжко ей будет, близость к дому - не лучший критерий для выбора школы.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Очень девочка на вас похожа!
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Автор темы
Елена и Павел

sana, Спасибо! Будем думать. Лида хочет заниматься конькобежным спортом. Я нашла шорт-трек недалеко от дома. А еще она неплох на пианино играет и хочет музыкой заниматься, а еще у нее свой номер в цирковой студии есть, жонглирует она. Как все объединить????? :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MarinaZ,
MarinaZ:Очень девочка на вас похожа!
Вот все говорят!!!! :oops:
MarinaZ

Сообщение MarinaZ »

Елена и Павел: Как все объединить?????
Вы работаете?

Мой занимается: баскетболом в спортшколе (4 раза в неделю), бассейн (2 раза в неделю), английский (2 раза в неделю), репетитор (2 раза в неделю). Все успевает :roll:
Главное график соединить.

У меня еще и младший в сад не ходит, у него занятия с утра везде, тоже много очень.

А мама водитель... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С учебой для начала разберитесь, поймите, что подтягивать надо, а дальше все остальное. Но если она именно конькобежным хорошо занимается, то школа при спортшколе ей в помощь, правда.
Автор темы
Елена и Павел

MarinaZ, До пятницы работаю, а потом уволняюсь. Буду Лидой заниматься, совместить работу и девочку, думаю не получится. Тоже буду водителем... :roll:

Лида много чего боится: машин на улице, дорогу переходить, в лифте подниматься.... Буду ее по началу провожать и встречать.
MarinaZ

Сообщение MarinaZ »

Елена и Павел, вот, вот. Только так первое время, контроль нужен и помощь особенно первое время.

А что у вас со второй девочкой? Не подобрали?
Иволга
Всего сообщений: 710
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Елена и Павел, очень позитивная и добрая темка у вас, Лида действительно похожа, на фото прям роднын родные, одна семья, не иначе. Молодцы!!! А маленького ребннка больше не ищите?
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Иволга:А маленького ребннка больше не ищите?
народ, да дайте им с одним разобраться...
MarinaZ

Сообщение MarinaZ »

Ната:народ, да дайте им с одним разобраться...
Да нам просто из любопытства :)
Ответить Пред. темаСлед. тема