у вас заключение готово? В приюте были?
давайте познакомимся))
Модератор: terra_beauty
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: давайте познакомимся))
Белка из Химок, а потом оказывается, что всё не так. Статистика из жизни. Из нашего ду разобрали много детей подросткового или около того деток. Из всех этих деток не положили в психушку со временем только моих и еще одного мальчика, все стальные лежали. Я скажу так, мои не лежали, но мы вызывали скорую помощь психиатрическую (потому что была жесть жесткая) и просто волей случая вторая девочка не легла после того, как в 11 лет её достали из кровати парня в больнице, где она проходила обследование. Все из детей очень хотели домой, очень (я не про своих, я вообще).
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Оговорюсь, одной девочке не повезло с мамой, я маму знаю, вернее видела, девочку тоже не плохо знаю, вот там с мамой конечно не повезло.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Оговорюсь, одной девочке не повезло с мамой, я маму знаю, вернее видела, девочку тоже не плохо знаю, вот там с мамой конечно не повезло.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Мне кажется, что ваш возраст здесь - далеко не самое главное. Подростки подходят, наверное единицам - самым сильным и мудрым ПР. С младенцем поладить надежды все же больше, если Вы не Макаренко
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Белка из Химок,
не ведитесь ни на чьи уговоры.Берите тот возраст, который хотели.Нас с мужем начальник опеки лично вызвала к себе на ковер и 2 часа уговаривала "исходя из нашего опыта и возраста".Не чувствуете себя готовыми на эти подвиги и не нужно даже пытаться.С мальчиками дела обстоят лучше чем с девочками.Не в Москве так в области, не в МО так в соседних.
не ведитесь ни на чьи уговоры.Берите тот возраст, который хотели.Нас с мужем начальник опеки лично вызвала к себе на ковер и 2 часа уговаривала "исходя из нашего опыта и возраста".Не чувствуете себя готовыми на эти подвиги и не нужно даже пытаться.С мальчиками дела обстоят лучше чем с девочками.Не в Москве так в области, не в МО так в соседних.
-
Белка из Химок
- Всего сообщений: 87
Заключение не готово, медицину доделываем, справка о несудимости и шпр есть.
Даша, я Вас не очень поняла. Что оказывается не так? Что они хотят домой, а дома жить не могут? Я именно об этом и говорю, что их слова- это слова. Но то что им плохо, это факт.
Даша, я Вас не очень поняла. Что оказывается не так? Что они хотят домой, а дома жить не могут? Я именно об этом и говорю, что их слова- это слова. Но то что им плохо, это факт.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Белка из Химок, да, все правильно, берите кого изначально решили, выключите жалость. В 7 лет ребенку еще много что можно дать.
Ага. А когда мы им рассказывали о сексуальных проблемах Илоны, они пожали плечами и посоветовали купить ей караоке, пусть говорят, поет, может протянет так до 18:)))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Белка из Химок, да, все правильно, берите кого изначально решили, выключите жалость. В 7 лет ребенку еще много что можно дать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Александра789, так может и вы немного не так поняли форумчанок,когда вам привиделись стеб,негатив и проч.?
-
Барбариска
- Всего сообщений: 58
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Моя также говорила,а еще больше развлечений и свободы и чтоб не жужали под ухом.
-
Белка из Химок
- Всего сообщений: 87
Че то мне как-то показалось, что с родителями у дитятки свободы меньше. Одно дело когда за тобой двое взрослых следят и пытаются воспитывать, и другое когда один воспитательна N человек. Так что жужжат родители громче.
Развлечений им тоже хватает вроде. Летом вон на море возят на 3 месяца, кого родственники не забирают. Танцы шманцы кружки секции. Все есть вроде. Телефоны плееры у всех.
Развлечений им тоже хватает вроде. Летом вон на море возят на 3 месяца, кого родственники не забирают. Танцы шманцы кружки секции. Все есть вроде. Телефоны плееры у всех.
-