Как у вас дела? Софья уже у вас?
Вопросы по медицине
Модератор: Lynx
-
noa
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыVbfvbf
- Всего сообщений: 123
Re: Вопросы по медицине
27 марта Софью привезли из Москвы после операции,а 30 марта мы её забрали домой,правда пока у нас оформлен гостевой режим,но наша красавица с нами))) Впереди процедура удочерения,обновляем все бумажки,но оставлять её в ДД не захотели. Привыкаем,адаптируемся,соримся,миримся))) Кошки были в шоке,сейчас привыкают
,она их просто загоняла,они научились так прятаться,что никто их не мог найти,выходили только после того как Софья засыпала. В глазах был немой вопрос:" чья девочка? Кто привёл?" 
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Мамкаем и папкаем,особая гордость это "Мой брат Паша,мой любименький", так она к нашему сыну прониклась. Ходом на ЛФК два раза в неделю,были у невролога,полюбила мороженое,ходили в зоопарк,впечатлений масса. Впереди,конечно титанический труд и с её и с нашей стороны,но это того стоит. Она такая вся наша)))
Уже появились два жениха,я говорю:" ну слава богу,за муж выдадим ,остальное мелочи)))" Особая любовь с бабулей,готова с ней жить и не уезжать от неё,хотя в течении дня и нервы успевает потрепать,потом подходит и говорит:"извини,не буду так больше. Я ведь коошая..."
Мамкаем и папкаем,особая гордость это "Мой брат Паша,мой любименький", так она к нашему сыну прониклась. Ходом на ЛФК два раза в неделю,были у невролога,полюбила мороженое,ходили в зоопарк,впечатлений масса. Впереди,конечно титанический труд и с её и с нашей стороны,но это того стоит. Она такая вся наша)))
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Vbfvbf, очень рада, что девочка в семье))) Вы молодцы!
Терпения вам и хорошего настроения!
Терпения вам и хорошего настроения!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
noa
- Всего сообщений: 18
Счастья семье, сил все преодолеть, а Софьюшке большоооого здоровья
так трогательно, слезы навернулисьVbfvbf:27 марта Софью привезли из Москвы после операции,а 30 марта мы её забрали домой,правда пока у нас оформлен гостевой режим,но наша красавица с нами))) Впереди процедура удочерения,обновляем все бумажки,но оставлять её в ДД не захотели. Привыкаем,адаптируемся,соримся,миримся))) Кошки были в шоке,сейчас привыкают
,она их просто загоняла,они научились так прятаться,что никто их не мог найти,выходили только после того как Софья засыпала. В глазах был немой вопрос:" чья девочка? Кто привёл?"
Мамкаем и папкаем,особая гордость это "Мой брат Паша,мой любименький", так она к нашему сыну прониклась. Ходом на ЛФК два раза в неделю,были у невролога,полюбила мороженое,ходили в зоопарк,впечатлений масса. Впереди,конечно титанический труд и с её и с нашей стороны,но это того стоит. Она такая вся наша)))Уже появились два жениха,я говорю:" ну слава богу,за муж выдадим ,остальное мелочи)))" Особая любовь с бабулей,готова с ней жить и не уезжать от неё,хотя в течении дня и нервы успевает потрепать,потом подходит и говорит:"извини,не буду так больше. Я ведь коошая..."
Счастья семье, сил все преодолеть, а Софьюшке большоооого здоровья
-
МамаСаша
- Всего сообщений: 607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Автор темыVbfvbf
- Всего сообщений: 123
Мы оформили удочерение, муж настоял, я не сопротивлялась. Сейчас вот бегаем все документы на деву переоформляем и скорее в детский сад. Эту атомную энергию надо срочно в мирное русло или хотя бы, чтобы в радиус поражения попало кроме нас, как можно больше людей))))
-
Стася
- Всего сообщений: 30
Вы простите меня пожалуйста, что пишу здесь, но в личку писать не могу пока.
МамаСаша, подскажите пожалуйста, как Вы искали крошечку свою? есть ли у Вас в Чите знакомые волонтёры? мы туда собираемся за мальчиком лететь, хотели бы , по возможности, побольше информации собрать.
Благодарю за ответ и ещё раз извините)
МамаСаша:Я бы рада поездить подольше, но Чита далековато от нас, 6000км, да еще когда дома тебя ждет маленький деть.Vbfvbf: 3 дня это круто))) Мы может быть не правильные,но пока только второй раз поедем,потом от ДД на операцию и только потом домой. Я была по хорошему удивлена,как чисто в ДД,полно игрушек и развиваек, ребёнок видно,что все это видит не сейчас,когда мы приехали,а говорит,что они тут занимаются. А воспитатель Сонечку называет:" милая дочь,пойдём кушать" Софья ей:"нет,ещё не приготовлено",не хотелось ей уходить. Воспитатель:"приготовили и даже уже налили в тарелочку". "Значит все очень горячее,я ведь обожгусь. Но я ведь тебе подую" И все так спокойно, ребёнок абсолютно не зажат.
Вы простите меня пожалуйста, что пишу здесь, но в личку писать не могу пока.
МамаСаша, подскажите пожалуйста, как Вы искали крошечку свою? есть ли у Вас в Чите знакомые волонтёры? мы туда собираемся за мальчиком лететь, хотели бы , по возможности, побольше информации собрать.
Благодарю за ответ и ещё раз извините)
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
-
МамаСаша
- Всего сообщений: 607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Стася, вот почитайте на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6455027
А вот тут я свою даму увидела случайно (вообще не искала) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7301633.
Вы в какой ДР конкретно собираетесь?
А вот тут я свою даму увидела случайно (вообще не искала) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7301633.
-
Стася
- Всего сообщений: 30
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
я вообще не знаю пока! у меня информация только с сайта усыновите. вот и ищу всё что только возможно.МамаСаша: http://forum/showthread.php?t=7301633
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
МашаСаша, читаю сейчас Ваши ссылки - СПАСИБО ВАМ!!!МамаСаша: Стася, вот почитайте на ЛВ http:///showthread.php?t=6455027
А вот тут я свою даму увидела случайно (вообще не искала) http://u/showthread.php?t=7301633.
-