Лишения вместо лечения
Модератор: Тысяча звезд
-
NataShari
- Всего сообщений: 13678
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Лишения вместо лечения
Маланья, лично знакомы?
Простите, что пытаю вопросами, тема больная.
Простите, что пытаю вопросами, тема больная.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
У меня нет ребенка-инвалида, и я не проходила с ним все круги ада по установлению инвалидности. Но зато я прохожу сейчас эти круги с папой, пытаясь установить инвалидность ему, 77-летнему человеку, ветерану труда с 43-летним стажем, который оказался инвалидом ВО МНОГОМ по вине самих врачей. Я только что вернулась из МСЭ, где охранник пытался силой вывести меня из кабинета, когда я стала просить заведующую предоставить мне документы о прохождении папой вчера МСЭ и об установлении ему группы инвалидности либо о назначении дообследования и дать ссылку на законы, на основании которых они вообще работают, потому что у меня возникли ну очень большие сомнения в юридической компетентности заведующей МСЭ г-жи Пикальковой. Но в любом случае мне нужен был официальный документ. Наши "разборки" закончились тем, что по требованию заведующей была вызвана полиция. Я ушла раньше, не дождавшись ни полицию, ни обещанного запроса МСЭ. Чтобы не засорять своими эмоциями эту тему, я перейду в "Правовые аспекты", где уже открывала тему о трудностях, вернее даже, о БЕСПРЕДЕЛЕ в установлении инвалидности. Кому интересно - посмотрите. Мне кажется проблемы здесь общие.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Рекомендую: для решения проблемы напишите обращение к Путину и оператору проговорите свою ситуацию. Скоро будет очередная возможность обратиться. Пишите уже сейчас.
Я лично так ПС на ребенка из другого региона добилась.
Только сразу не ждите результата. Пока до вас очередь дойдет может год пройти.
Согласна. Наш ПРЕЗИДЕНТ УМНИЦА! К каждому вору по президенту не приставишь.
Рекомендую: для решения проблемы напишите обращение к Путину и оператору проговорите свою ситуацию. Скоро будет очередная возможность обратиться. Пишите уже сейчас.
Я лично так ПС на ребенка из другого региона добилась.
Только сразу не ждите результата. Пока до вас очередь дойдет может год пройти.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Да-да, давайте все напишем сразу Путину, и будем ждать своей очереди пару лет
Вертикаль же! Никто кроме президента не может вопрос решить. А виноват кто угодно, только не тот, кто такую систему создал. 
-
Маланья
Ковыль, вы просто не в курсе. Эту систему создал НЕ Путин, поэтому и решать проблемы приходится в режиме ручного управления. Он пытается сейчас это все сломать, чтобы выстроить новую, доброжелательную к людям систему, но старая очень сильно сопротивляется - там же коррупция, деньги, чей-то навар.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Елена новенькая, папы уже три года нет с нами. Инвалидность я ему установила, но проблемы на этом не закончились. Была временная передышка, пока работал старый доктор. Ушел на пенсию - и начался просто ахтунг, надо было уголовное дело заводить.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Елена новенькая, папы уже три года нет с нами. Инвалидность я ему установила, но проблемы на этом не закончились. Была временная передышка, пока работал старый доктор. Ушел на пенсию - и начался просто ахтунг, надо было уголовное дело заводить.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Так проще.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет причины.
Не пишите. Не ждите. Ёрничайте. И ругайте Путина.
Так проще.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет причины.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Маланья
Да ждать не придется. Решения быстро принимаются, если доходят до адресата.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Ну да, ну да, 20 лет решаем проблемы в режиме ручного управления, никак систему не выстроит
Надо только еще 20 лет потерпеть, и у него все получится
Отличный способ управления государством.
На этом закругляюсь тут с политикой, ибо все равно верунов не переубедить.
Представила картину, как Путин перебирает мешки с письмами - кому канализацию починить, кому инвалидность оформитьМаланья: 24 июн 2021, 12:42 Да ждать не придется. Решения быстро принимаются, если доходят до адресата.
На этом закругляюсь тут с политикой, ибо все равно верунов не переубедить.
-
Маланья
Да, меня не переубедить, потому что я как раз из тех, кто ломает эту старую систему, чтобы выстроить новую, при которой всё будет работать и не придется за каждой ерундой апеллировать к главе государства. Конечно, это маразм. 30 лет страну разрушали. А вы хотите за несколько лет всё наладить? Чудес не бывает. Переналадка идет всего-навсего 5-й год, многое сделано. Но пока не устранены из власти "главные фигуранты", до конца проблемы страны не решить (это все равно будет перетягивание каната туда-сюда), а устранить их не так просто, как хотелось бы - за ними мировой капитал с НАТО. Но я действительно безнадежный, как вы выразились, "верун", потому что люблю свою страну и верю в ее светлое будущее, в силу и талант нашего народа, который несмотря ни на что не поддастся на вражьи посулы и "перенастройки", "переформатирование", выправится и будет строить СВОЮ жизнь в соответствии с лучшими гуманистическими идеалами. Извините, что так пафосно получилось. Но я пишу так, как верю и как хочу, чтобы было. В общем dum spiro, spero - пока дышу, надеюсь. Ради этого живу, ради этого работаю.
-