Лишения вместо лечения

Модератор: Тысяча звезд

NataShari
Всего сообщений: 13676
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Лишения вместо лечения

Сообщение NataShari »

Маланья, лично знакомы?
Простите, что пытаю вопросами, тема больная.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

У меня нет ребенка-инвалида, и я не проходила с ним все круги ада по установлению инвалидности. Но зато я прохожу сейчас эти круги с папой, пытаясь установить инвалидность ему, 77-летнему человеку, ветерану труда с 43-летним стажем, который оказался инвалидом ВО МНОГОМ по вине самих врачей. Я только что вернулась из МСЭ, где охранник пытался силой вывести меня из кабинета, когда я стала просить заведующую предоставить мне документы о прохождении папой вчера МСЭ и об установлении ему группы инвалидности либо о назначении дообследования и дать ссылку на законы, на основании которых они вообще работают, потому что у меня возникли ну очень большие сомнения в юридической компетентности заведующей МСЭ г-жи Пикальковой. Но в любом случае мне нужен был официальный документ. Наши "разборки" закончились тем, что по требованию заведующей была вызвана полиция. Я ушла раньше, не дождавшись ни полицию, ни обещанного запроса МСЭ. Чтобы не засорять своими эмоциями эту тему, я перейду в "Правовые аспекты", где уже открывала тему о трудностях, вернее даже, о БЕСПРЕДЕЛЕ в установлении инвалидности. Кому интересно - посмотрите. Мне кажется проблемы здесь общие.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Маланья: 11 авг 2016, 08:07 это не про Президента
Согласна. Наш ПРЕЗИДЕНТ УМНИЦА! К каждому вору по президенту не приставишь.

Рекомендую: для решения проблемы напишите обращение к Путину и оператору проговорите свою ситуацию. Скоро будет очередная возможность обратиться. Пишите уже сейчас.
Я лично так ПС на ребенка из другого региона добилась.
Только сразу не ждите результата. Пока до вас очередь дойдет может год пройти.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Да-да, давайте все напишем сразу Путину, и будем ждать своей очереди пару лет :facepalm: Вертикаль же! Никто кроме президента не может вопрос решить. А виноват кто угодно, только не тот, кто такую систему создал. :facepalm:
Маланья

Сообщение Маланья »

Ковыль, вы просто не в курсе. Эту систему создал НЕ Путин, поэтому и решать проблемы приходится в режиме ручного управления. Он пытается сейчас это все сломать, чтобы выстроить новую, доброжелательную к людям систему, но старая очень сильно сопротивляется - там же коррупция, деньги, чей-то навар.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Елена новенькая, папы уже три года нет с нами. Инвалидность я ему установила, но проблемы на этом не закончились. Была временная передышка, пока работал старый доктор. Ушел на пенсию - и начался просто ахтунг, надо было уголовное дело заводить.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Ковыль: 22 июн 2021, 16:43будем ждать
Не пишите. Не ждите. Ёрничайте. И ругайте Путина.
Так проще.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет причины.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Маланья

Сообщение Маланья »

Да ждать не придется. Решения быстро принимаются, если доходят до адресата.
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Ну да, ну да, 20 лет решаем проблемы в режиме ручного управления, никак систему не выстроит :facepalm: Надо только еще 20 лет потерпеть, и у него все получится :ROFL:
Маланья: 24 июн 2021, 12:42 Да ждать не придется. Решения быстро принимаются, если доходят до адресата.
Представила картину, как Путин перебирает мешки с письмами - кому канализацию починить, кому инвалидность оформить :ROFL: Отличный способ управления государством.
На этом закругляюсь тут с политикой, ибо все равно верунов не переубедить.
Маланья

Сообщение Маланья »

Да, меня не переубедить, потому что я как раз из тех, кто ломает эту старую систему, чтобы выстроить новую, при которой всё будет работать и не придется за каждой ерундой апеллировать к главе государства. Конечно, это маразм. 30 лет страну разрушали. А вы хотите за несколько лет всё наладить? Чудес не бывает. Переналадка идет всего-навсего 5-й год, многое сделано. Но пока не устранены из власти "главные фигуранты", до конца проблемы страны не решить (это все равно будет перетягивание каната туда-сюда), а устранить их не так просто, как хотелось бы - за ними мировой капитал с НАТО. Но я действительно безнадежный, как вы выразились, "верун", потому что люблю свою страну и верю в ее светлое будущее, в силу и талант нашего народа, который несмотря ни на что не поддастся на вражьи посулы и "перенастройки", "переформатирование", выправится и будет строить СВОЮ жизнь в соответствии с лучшими гуманистическими идеалами. Извините, что так пафосно получилось. Но я пишу так, как верю и как хочу, чтобы было. В общем dum spiro, spero - пока дышу, надеюсь. Ради этого живу, ради этого работаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема