Приемный подросток. SOS!!!!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
larisa.jandarova
Всего сообщений: 421
 Re: Приемный подросток. SOS!!!!

Сообщение larisa.jandarova »

Спать ложитесь девушки, вы же говорите, что у вас дети. Как же вы утром к ним не выспавшиеся, наругавшиеся всласть в инете подойдете? Я вас почитала и то успокоилась. весело стало. Спасибо! Вот вляпалась,кому о себе написала. Буду умней. И за эту науку спасибо
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

larisa.jandarova, так и у вас вроде бы ребенок :ROFL: . Неужто спать не даёт - двери выламывает к маме в комнату и кота за хвост трепает :facepalm: .
Срочно вызывайте психушку , ведь вы как кандидат наук и тд просто обязаны это сделать.
s.morozova
Всего сообщений: 1710

Сообщение s.morozova »

Бармалейка, Ксюха, дамы, да вы обалдели что ли? Sarra сказала, что человека знает. Не нравится тема, автор - не читайте. Блин, это форум, а не закрытый клуб "мы -так-страдали-но-все-преодолели-слабаков-на-мыло". Фу.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
larisa.jandarova, идите лучше к психологу, что ли. Только НЕ тематическому.
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

larisa.jandarova: А ребенок ведет себя все хуже и хуже. Днем она ведет себя более-менее. А вечером я не знаю куда спрятаться от нее. А потом не могу уснуть. Вот и сегодня она спит а я сижу и думаю; что же это было.А было вот что:в 10 часов ночи начинается нервный смех. беготня по комнате, хватание моих вещей. На все просьбы дать мне спать,уйти к себе только крики. Крики из ее комнаты:" не трогай меня".
вероятно на лицо психическое растройство. И если ребенок еще не стоит на учете и не принимает препараты ,то это не ребенок негодяй,а вы совершаете приступную халатность.
Анна4343
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анна4343 »

Ну подождите ругать автора. Женщина только пришла на форум, ещё не успела собраться с мыслями, а в её адрес такие выражения. Будет время - напишет подробно. А кто в чём-то её подозревает, так просто не читайте. Некоторым людям, если они не видят собеседника в лицо, легче говорить ему резко и невежливо, так, как не сказали бы в глаза. Но надо и в интернете общаться на основах уважения и правил приличия. :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Larisa, извините нас. Не уходите. Подождите несколько дней, страсти некоторых улягутся, а большинство - вполне доброжелательное.
Клепочка
Всего сообщений: 334
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Клепочка »

Меня тема автора заинтересовала. Я бы почитала и пообщалась с удовольствием. Приятно, конечно, читать темы про милых годовасиков, но мне не сильно интересно. Тут тема про сложную подросшую уже девочку. Про адаптацию... Плохое поведение... Плюс просьба о помощи. Я бы точно читала. Жаль, если автор уйдет.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Ленариус »

larisa.jandarova, Вы не обижайтесь. Тут, на самом деле, частенько захаживают люди, которым нужно только всех вывести на, извиняюсь, срач, и технично слиться. Такие и в жизни встречаются. Поэтому форумчане уже и настороже. Как говорится, обжегшись на воде, будешь дуть и на молоко :oops: . Вы просто, действительно, не описали сразу же проблемы, поэтому Вас и заподозрили в том, что Вы тролль. Вот сейчас начали рассказывать- народ и подтянется с советами и своим опытом. Что Вам психиатр говорит? Или Вы не обращались еще?
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Лариса, у вас случай нестандартный. Не для всех. Слушайте: у девочки явно приступы. Сейчас надо выяснить их причину. Что первое подумала я — это одержимость. Вы верующая? Если нет — будет сложно. А так вроде ничего. Дайте ей святой воды пить натощак, сводите в храм. Если заитересовались— могу поподробнее написать.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
второй случай: это психопатия.
Перестаньте пугать психушкой!!! Это издевательство над возможно душевнобольным человеком.
Попробуйте, когда в следующий раз начнется, обнять ее и пожалеть. Говорите: какая она хорошая, как вы ее любите. Потом опишите ее реакцию.

Отправлено спустя 59 секунд:
в любом случае— вашу дочь НАДО ЛЕЧИТЬ. А не попрекать какими—то материальными благами.и тем более обзывать негодяйкой. Это, к сожалению, вы! Потому что со своим вышайшим образованием не можете определить, где болезнь, а где плохое воспитание.

Отправлено спустя 53 секунды:
кстати, у психиатра консультация обязательна нужна. Но у толкового, нестандартномыслящего.

Отправлено спустя 50 секунд:
а на форум не обижайтесь. Здесь виртуальное общение! А что вы хотели? Вы же не с глазу на глаз беседуете.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
это нам надо на вас обижаться. Пришли за помощью, в информацию выдаете по чайной ложечке. Мы выпрашивать должны. Это просто некультурно так. Пришли, поздоровались и полный лист вашей проблемы. Тогда и читайте деловые ответы.
Я вот тоже на вас обиделась и перестала писать, но вижу ...мой случай.
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Один раз приезжали, напугали ее.
Вы в одной комнате?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Может она темноты боится, ночник нужен.
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Я раньше думал, что нейрофизиология предполагает медицинское образование.
Ответить Пред. темаСлед. тема