Давайте познакомимся.
Модератор: terra_beauty
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте познакомимся.
Луналика, а мои спали одинаково паршиво, что со мной, что у себя, смысла не было. А иногда хотелось, чтоб сопели под бочком... 
-
Автор темыRyada
- Всего сообщений: 123
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Луналика, моя младшая на груди висела, совместный сон дал возможность высыпаться )))
-
Автор темыRyada
Анита, старшая моя спала плохо, месяцев до 4. Зато сейчас спит как сурок, пушкой не разбудишь.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ух ты, я позеленела
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ух ты, я позеленела
-
Квакозябра
- Всего сообщений: 209
Наш тоже через несколько месяцев стал даваться на руках укачиваться, мне немножко повезло, сын взял грудь, хотя до меня и не знал что это такое, и такой кайф был, сосал и сопел рядом, месяц кайфовали, потом и молоко начало вырабатываться, но сольно заболела, пришлось отучать и приучать к соске, т.к. Таблетки были не совместимы с Гв, если б молоко не приходило, можно было оставить как пустышку, засыпал и успокаивался только с сиськой. До сих пор совесть мучает, может могла перетерпеть и не пить те таблетки.Ryada: 10 июл 2017, 10:34 Ну вот, 10 дней дома.
Первые 7 дней спал, с перерывом на еду, и бодрствовал около 2 часов, час утром и час вечером. Сейчас уже не отсыпается. Гулять любит, очень нравится купаться. Начал смотреть в глаза. Первое время отводил взгляд. Начал реагировать на имя, улыбается. Стал спокойно лежать на руках, вчера даже уснул. Первое время укачать его на руках было невозможно. Сжимался весь и расслаблялся, только после того, как его ложили в кроватку. Очень ему нравится когда гладят по голове и массаж )))). Прошли срыгивания. В больнице срыгивал несколько раз в день.
Из неприятного - начались колики. Пьем эспумизан.
Вчера ночью, болел животик, укачивала его, а сама думала, как малыши в доме ребенка? Их лекарствами пичкают какими-то или просто не обращают внимания.
Адаптация: не знаю, она или нет. Есть раздражение, но не на ребенка, а на всех. Хотя с кровными было тоже самое, когда приходится резко менять образ жизни. Спасибо мужу, все выходные нянчился с ним, отправил меня в другую комнату просто посмотреть кино
![]()
Как говорит моя младшая, ты как меня любишь? Мозгом, сердцем или душой? Ей отвечаю, что любою всеми частями тела. А вот Даньку "люблю мозгом" , просто играю, кормлю, гуляю, спать укладываю. Но этого думаю пока достаточно.
И еще момент, не могу с ним спать в одной кровати. Вчера положила себе на живот, он успокоился, уснул. Переложила рядышком, он спал, тихонько посапывая, а я не могла уснуть. Младшая со мной спала с рождения, проблем не было. В общем, пока не переложила его в кроватку, даже задремать не смогла.
Ну пока такие новости. Через пять дней нам месяц![]()
-
Автор темыRyada
Квакозябра, не корите себя, все что не делается, делается к лучшему. Я грудь даже и не думала ему давать ))). Бутылка так бутылка )))
-
Квакозябра
Он сам к меня взял, к нас кроватка вровень к нашей без борта, и ночью подкачиватьстала, а он присосался, сначала не правильно, поправила) и человек счастлив. Сама даже не думала давать, ему уже 3 месяца было с небольшим, у меня даже мозга не хватило попробовать , сам решил ему надо). Это наверное через неделю мож меньше ,как домой попал случилось.Ryada: 10 июл 2017, 12:50Квакозябра, не корите себя, все что не делается, делается к лучшему. Я грудь даже и не думала ему давать ))). Бутылка так бутылка )))
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Квакозябра, а не больно было, пока грудь пустая была? помню, как у меня молока стало меньше, так больно было.
Надо же, молоко появилось... но лучше смеси и мама здоровая, у меня был выбор в 2 недели сына, в больнице на 3 месяца, но оставить молоко или остановить и через 2 недели домой. Я решила, пусть лучше смеси, но я буду с ним.
Надо же, молоко появилось... но лучше смеси и мама здоровая, у меня был выбор в 2 недели сына, в больнице на 3 месяца, но оставить молоко или остановить и через 2 недели домой. Я решила, пусть лучше смеси, но я буду с ним.
-
Квакозябра
У меня до конца оно пропало после второй дочки в Ее 3 с лишним года,! перед приездом сына домой на стрессе где-то за месяц, поэтому норм было, он прям правильно правильно взял , как гв консультант учат. у меня почему то молоко очень долго не пропадает после бросания кормления. А второй раз видно вообще пыталось сына дождаться.)Анита: 10 июл 2017, 14:20Квакозябра, а не больно было, пока грудь пустая была? помню, как у меня молока стало меньше, так больно было.
-
Цвет Счастья
- Всего сообщений: 118
- Кровные: нет
Поздравляю вас!!! Читаю и радуюсь!!! Сама свою киргизочку в декабре забирала. Говорили, не берите в больнице, а вот в поликлинике все очень хорошо отнеслись).
Отправлено спустя 25 секунд:
Мы тоже в МО живем.
Отправлено спустя 25 секунд:
Мы тоже в МО живем.
-
Автор темыRyada
Цвет Счастья, спасибо
А вы случайно не в Королеве?
Прошли первый осмотр. +900 гр. за две недели, +2 см. роста ))).
У врачей - окулист отлично. Невролог - отлично. Хотя переживала перед походом к неврологу. Но как всегдя зря ))). Остался хирург в понедельник и анализы. Невролог, на удивление, толковая попалась. Рассказала, что и как сделать, чтобы минимизировать последствия отказа. Заказала эрго рюкзак, оч. удобная вещь. Младшую носила до 2 лет )))
Прошли первый осмотр. +900 гр. за две недели, +2 см. роста ))).
У врачей - окулист отлично. Невролог - отлично. Хотя переживала перед походом к неврологу. Но как всегдя зря ))). Остался хирург в понедельник и анализы. Невролог, на удивление, толковая попалась. Рассказала, что и как сделать, чтобы минимизировать последствия отказа. Заказала эрго рюкзак, оч. удобная вещь. Младшую носила до 2 лет )))
-