Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Фёдор83,
1) подаете на установление отцовства
2) пытаетесь вывести бабушку на разговор, говорите, что угодно, можно задействовать свою мать, решите этот конфликт, это очень важно
3) исполнение пункта 2 даст вам новые дороги в налаживании отношений с ребенком, вы поймете где кому лучше жить и встречаться
4) варианты: ребенок живет с вами через некоторое время, вы его обеспечиваете Или ребенок по добровольной опеке у той же бабушки или вообще без опеки у бабушки и вы его обеспечиваете. (это кроме присутствия как отца в ее жизни).
5) дела эти обычно решаются за 3-6 месяцев.
1) подаете на установление отцовства
2) пытаетесь вывести бабушку на разговор, говорите, что угодно, можно задействовать свою мать, решите этот конфликт, это очень важно
3) исполнение пункта 2 даст вам новые дороги в налаживании отношений с ребенком, вы поймете где кому лучше жить и встречаться
4) варианты: ребенок живет с вами через некоторое время, вы его обеспечиваете Или ребенок по добровольной опеке у той же бабушки или вообще без опеки у бабушки и вы его обеспечиваете. (это кроме присутствия как отца в ее жизни).
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Фёдор83, ну не можете разрулить красиво, тогда уж и не лезьте. Может девочке будет лучше с братьями, которые смогут.
Hippo, - форум открытый, высказываю свое мнение, причем корректно. В правовом поле у него много шансов, об этом тоже сказала. Но :и у бабушки они есть и много, если не в лоб бодаться будет.
Hippo, - форум открытый, высказываю свое мнение, причем корректно. В правовом поле у него много шансов, об этом тоже сказала. Но :и у бабушки они есть и много, если не в лоб бодаться будет.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Мнение бабушки о ТС может быть и ошибочным. Наша бабушка орала про моего мужа,что гад он гадский,что посадит его и мне вообще от него бежать быстрее надо...и конечно ребенка не отдаст ему!нмче,через пару месяцев все было нормально,ребенок у нас,перезваниваемся с бабушкой и вообще мир-дружба!
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
Как моя мать ей сказала моё имя, она сказала верю, она общалась с её подругой, подруга подтвердила. Конфликта нет, по крайней мере открытого, если ума им хватит настраивать дочь против меня, следовательно такое у них отношение к ней, правда всёравно вскроется. Со слов опекуна, ей опека запретила и это понятно, чтоб не травмировать ребёнка, мало ли кто там может прийти.
Насчёт налаживания отношений естественно обратимся в центр семьи, тут есть, сам уже придумал историю дочи маши и папы медведя, которые потеряли друг друга, кому рассказываю всем нравиться, чтобы наладить с ней связь, осталось купить двух плюшевых медведей.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Лилия Соболь, спс за лс, поддержку.
Да никак не реагирую, что маленький я
Сижу, пью имбирно-лимонный чай, слушаю саундтреки из старых итальяских фильмов
Адвокат работает, в понедельник несу в суд заявление, были проблемы с отцом тех детей, т.к. мать записала мою дочь на него, суд требовал его адреса, он вышел на связь.hippo: 23 дек 2017, 13:211) подаете на установление отцовства
Как моя мать ей сказала моё имя, она сказала верю, она общалась с её подругой, подруга подтвердила. Конфликта нет, по крайней мере открытого, если ума им хватит настраивать дочь против меня, следовательно такое у них отношение к ней, правда всёравно вскроется. Со слов опекуна, ей опека запретила и это понятно, чтоб не травмировать ребёнка, мало ли кто там может прийти.
Насчёт налаживания отношений естественно обратимся в центр семьи, тут есть, сам уже придумал историю дочи маши и папы медведя, которые потеряли друг друга, кому рассказываю всем нравиться, чтобы наладить с ней связь, осталось купить двух плюшевых медведей.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Лилия Соболь, спс за лс, поддержку.
Да никак не реагирую, что маленький я
Сижу, пью имбирно-лимонный чай, слушаю саундтреки из старых итальяских фильмов
Последний раз редактировалось Фёдор83 23 дек 2017, 17:32, всего редактировалось 3 раза.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Фёдор83, хочется просто пожелать удачи ...
я тоже посидела,поплакала
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Фёдор83, хочется просто пожелать удачи ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Фёдор83, повторно прошу не ковырять друг друга.
Откорректируйте ваше сообщение сами, пожалуйста.
Откорректируйте ваше сообщение сами, пожалуйста.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
kwikky, Отец 83 года рождения и явно не 25. А 25-это из оперы допустим, и бабушке 40. Как позднее ТС пояснил (кстати про бабушкин возраст ничего не упомянул). А выдергивание из контекста-удел слабых, ответить нечего?
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
И да, сегодня попался документ на глаза - "Заявление о согласии на усыновление" и там есть пункт" Отношение к ребенку (мать, отец, бабушка, дедушка) , т.е. они в практически равной степени имеют право на ребенка. Там не перечислены братья/сестры, тети/дяди
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И да, в любой теме можно высказывать свое мнение. А так можно про каждую сказать, что мнения не нужны. Полагаю форумчанам не запрещено общаться
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
И да, сегодня попался документ на глаза - "Заявление о согласии на усыновление" и там есть пункт" Отношение к ребенку (мать, отец, бабушка, дедушка) , т.е. они в практически равной степени имеют право на ребенка. Там не перечислены братья/сестры, тети/дяди
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И да, в любой теме можно высказывать свое мнение. А так можно про каждую сказать, что мнения не нужны. Полагаю форумчанам не запрещено общаться
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
Все Ваши высказывания - это
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да, кстати, согласие на усыновление от бабушек и дедушек НЕ требуется!
Ооо, как всё запущено. "Бабушки и дедушки, родители, супруги, совершеннолетние дети, совершеннолетние внуки, братья и сестры совершеннолетнего подопечного, а также бабушки и дедушки, совершеннолетние братья и сестры несовершеннолетнего подопечного имеют преимущественное право быть его опекунами или попечителями перед всеми другими лицами" И это не обывательское предположение, а закон.Елена-Наоми: 23 дек 2017, 18:00И да, сегодня попался документ на глаза - "Заявление о согласии на усыновление" и там есть пункт" Отношение к ребенку (мать, отец, бабушка, дедушка) , т.е. они в практически равной степени имеют право на ребенка. Там не перечислены братья/сестры, тети/дяди
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да, кстати, согласие на усыновление от бабушек и дедушек НЕ требуется!
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
kwikky, Я вообще-то не о преимущественном праве на опекунство, а на право на ребенка (отец,мать, бабушка и дедушка).
И черным по белому написала-попался документ! На магистра юриспруденции не претендую
И черным по белому написала-попался документ! На магистра юриспруденции не претендую
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
Елена-Наоми,
Я Вам как пример привела. И про усыновление чуть ниже написала. Бабушки/дедушки, сестры/братья имеет первостепенное право на воспитание после родителей разумеется. И только. Если мама написала согласие на усыновление, несогласие бабушки отменить этот документ не в силах.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И кстати, по поводу
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И кстати, по поводу
упоминание вот этого
мне кажется вполне достаточным, чтобы лишний разх подчеркнуть немаловажность признания автора папой девочки.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-