Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Модератор: Lynx
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Полина Б, Алтай - июнь 2015
Номер анкеты ФБ 9fxi4-10cza
Чудо как хороша!
Светлана Ч, Томск, июнь 15 номер анкеты ckh94-15myo
Чудо как хороша!
Светлана Ч, Томск, июнь 15 номер анкеты ckh94-15myo
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
это мы обычные мамы наорем от бессилия, а у hippo, я так подозреваю, все совсем по-другому
думаю, она в жизни и не кричала. у нее все именно "авторитетом". я ее по постам представляю, как будто с ней знакома 
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
в том то и делоcalendula911: 18 фев 2018, 20:24 Воооот я как раз учусь так)) Но не могу, наору, потом все равно жалею - бежит обниматься
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
если ребенок сам попросился в садик, думаю, ей жизненно необходимо "общество"IronLady: 18 фев 2018, 20:53 Может на семейное перевести. С увеличением количества прочитанных публикаций о современном образовании, все чаще задумываюсь об этом.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
ну у вас чисто физиологически это понятно. я думаю даже домашний ребенок бы отставал. главное, что она дома и вы ей все поможете наверстатьhippo: 18 фев 2018, 19:49 calendula911, я тоже с телефона, но мне больше везет.
Что за проблемы у вас (извините, если нетактично)? У нас вот ЗПР, ничего особенного. Не так давно занялись вопросом вплотную. Но это не было неожиданностью. Я правда не в курсе группы здоровья, но как мы видим, это не показатель.
Моей тоже три с мелочью и дома доча два года скоро. Речь пока отстает, общее развитие и тп.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
я второй раз влюбилась в фото в базе )tlipat@mail.ru: 22 июн 2018, 18:19 9fxi4-10cza.jpgПолина Б, Алтай - июнь 2015
Чудо как хороша!
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Дочерей: 2
[quote=Анатольевна post
Последний раз редактировалось Mrs.Clark 23 июн 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Дочерей: 2
А ещё так понравились сестричка и братишка из Иркутской области:
Максим, почти 3 (в августе), 2 группа здоровья! http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=a2r8b-u81s
И Света, почти 8 (в июле), тоже 2 группа! http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=a2r8b-u1q8
Такое описание на сайте хорошее, видимо, душой за ребят болеют те, кто писал его
Максим, почти 3 (в августе), 2 группа здоровья! http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=a2r8b-u81s
И Света, почти 8 (в июле), тоже 2 группа! http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=a2r8b-u1q8
Такое описание на сайте хорошее, видимо, душой за ребят болеют те, кто писал его
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
ladyk_o
- Всего сообщений: 54
- Приёмные: нет
это уже и не важно, ведь темку просматривают и другие потенциальные родители, причем чаще всего из-за кустов)))
-
Юлия.яилЮ
- Всего сообщений: 289

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
такие лапусечки нас ждать не будут наверное
Мы только начали ходить в ШПР
очень на мужа моего похожа
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
такие лапусечки нас ждать не будут наверное
Мы только начали ходить в ШПР
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Юлия.яилЮ, другие появятся. Не рвите сердце себе, будет заключение на руках, начинайте искать. По Полине не звонила, но по опыту когда звонить начинаешь со списком детей - по всем детям какие-то отговорки, на кого согласие, кого-то "забирает бабушка" по полгода, еще хрень какую-нибудь придумают.
Но из того же опыта - если начать действительно плотно вопросом заниматься, реальный срок в районе двух месяцев. Кто не уложился - ожидания скорее всего завышенные
Но из того же опыта - если начать действительно плотно вопросом заниматься, реальный срок в районе двух месяцев. Кто не уложился - ожидания скорее всего завышенные
-
Юлия.яилЮ
- Всего сообщений: 289
Я базу начала штудировать с момента как было принято решение по усыновлению. Думаю, многие так делали
Спасибо большое. Я очень надеюсь, что мы быстро найдём своего котёнкаЮлия.яилЮ: 14 авг 2018, 13:38 Юлия.яилЮ, другие появятся. Не рвите сердце себе, будет заключение на руках, начинайте искать. По Полине не звонила, но по опыту когда звонить начинаешь со списком детей - по всем детям какие-то отговорки, на кого согласие, кого-то "забирает бабушка" по полгода, еще хрень какую-нибудь придумают.
Я базу начала штудировать с момента как было принято решение по усыновлению. Думаю, многие так делали
-