Фильмы о приёмных семьях, которые стоит посмотреть.
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Фильмы о приёмных семьях, которые стоит посмотреть.
Тяжеловатый советско-польский фильм "Помни имя свое". Растрогал до слез диалог мальчика, освобожденного из концлагеря, с польской воспитательницей: - Как зовут тебя? - Гена. - Откуда ты?- Нет, нет, я не еврей, нет, и не поляк. Наверное, я француз.... // Концовка тоже - до слез. (Фильм основан на реальных событиях, в гл. роли Л. Касаткина.
--
Нашла во ВК группу "Фильмы о сиротах и сложных детских судьбах
Добрые, трогательные и очень драматичные фильмы." Там много чего еще есть интересного.
--
Нашла во ВК группу "Фильмы о сиротах и сложных детских судьбах
Добрые, трогательные и очень драматичные фильмы." Там много чего еще есть интересного.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Скоро выйдет продолжение фильма "Мама, я убью тебя". Тизер:
Не помню, обсуждали ли тут этот фильм?
Не помню, обсуждали ли тут этот фильм?
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
Зная Лену - это будет сильно и страшно.
inna74078
- Всего сообщений: 12
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Тема супер!!)) Не знаю писали или нет об этих фильмах, но попробую )) и так по моему рейтингу 1. Загадочная жизнь Тимати Грина (великолепный фильм, и посмеяться и поплакать и подумать(если конечно не просто смотреть , а задуматься)) ну и так посмотреть не на один раз)) 2. Семья по быстрому (я бы даже сказала, делят первое место)) замечательный фильм , основанный на реальных событиях))
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Потом по убыванию: Невидимая сторона; дело исай; жизнь как она есть; Лион; и на последок если на один раз и просто посмеяться - Патрик
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И один не по теме ))) если можно, просто всем рекомендую и тут шанс не упущу : Чудо (2017года) просто великолепный фильм!!!!
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Потом по убыванию: Невидимая сторона; дело исай; жизнь как она есть; Лион; и на последок если на один раз и просто посмеяться - Патрик
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И один не по теме ))) если можно, просто всем рекомендую и тут шанс не упущу : Чудо (2017года) просто великолепный фильм!!!!
-
Irina.Siberia
Отправлено спустя 22 секунды:
а вот фильм "Автора" про детдомовскую девочку из Припяти смотреть не стоит! Слабый сценарий,много неверного в фильме... / Посмотрела "Мачеху" (Нашу и США)
Кстати, фильм "Вор" - тема наша. Хороший фильм.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Коллеги, кто знает, вышла ли новая серия документального цикла"Рожденные в СССР?". Там тоже есть немного по теме: мальчика Андрея усыновили американцы. Обязательно посмотрите все серии. Я просто в восторге от проекта.
а вот фильм "Автора" про детдомовскую девочку из Припяти смотреть не стоит! Слабый сценарий,много неверного в фильме... / Посмотрела "Мачеху" (Нашу и США)
Кстати, фильм "Вор" - тема наша. Хороший фильм.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мне кажется, Лена немного нагнетает? нет?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Коллеги, кто знает, вышла ли новая серия документального цикла"Рожденные в СССР?". Там тоже есть немного по теме: мальчика Андрея усыновили американцы. Обязательно посмотрите все серии. Я просто в восторге от проекта.
-
Melli
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 1
Девочки, вчера посмотрела фильм Копернаум, производства Ливан-Франция-США. Многодетная ливанская семья, мать рожает не прекращая детей и они растут в нечеловеческих условиях. Главный герой мальчишка 12 лет, отчаянно сражается за жизнь. Он попадает в тюрьму из-за того, что пырнул ножом мужа своей 11-летней сестры. Родители избавились от лишнего рта в доме и после первых месячных отдали дочь взрослому мужчине. Затем мальчик подаёт судебный иск к своим родителям, требует, чтоб им запретили рожать и иметь детей. Посыл фильма такой - не рожай, если не можешь воспитать.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
"Мама, я убью тебя" 7 лет спустя
вот это?
"Мама, я убью тебя" 7 лет спустя
да, и нагнетает и двойственное впечатление. Она как бы отрицает, что существуют дети с психдиагнозами. Типа они все такие зайки и класть в больничку низзззяяяя.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Irina.Siberia
Я еще по 1 серии почувствовала двойственное чувство. А до этого я смотрела ее фильм про мужика,усыновившего пацанов. (забыла название() Но там трэш такой! Мужик явно с кучей непроработанных комплексов. Позже читала о нем на форуме. А что творится у него на странице в фб! Народ в комментах волнуется, как там мальчики,где они? А Лена отвечает,я не отслеживаю их судьбу. Моя задача сделать фильм и показать его.Александра I: 08 июн 2020, 18:45 да, и нагнетает и двойственное впечатление. Она как бы отрицает, что существуют дети с психдиагнозами. Типа они все такие зайки и класть в больничку низзззяяяя.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Взяла бы домой эту Настю -может быть и для автора и для девочки жизнь повернулась бы иначе.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Irina.Siberia: 08 июн 2020, 19:02 ее фильм про мужика,усыновившего пацанов. (забыла название() Но там трэш такой! Мужик явно с кучей непроработанных комплексов.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-