lada: 07 апр 2018, 05:47
Они его просто на руках, орущего и извивающегося выносят с занятий и сажают на стул в группе. ногами он не идет, потому что не хочет стоять, подгибает их. Вот пример недавний. Собираются на прогулку (подготов группа), он демонстративно одевается медленно. все уже вспотели, ждут его....в итоге, он сказал, что не пойдет! Пошли без него, спустились со второго этажа, орет, что он тоже хочет гулять!!!! Стоят, ждут его на первом этаже....Там у них ботинки стоят, все оделись....Он одел сапоги и сказал, что не пойдет! Его стали насильно, все уже на психах, раздевать. Он не дается .упал на пол, оторвали лямку от штанов.....Отвели в малышовую группу. Орал Так, что заведующая думала, что что то критичное произошло.....
А вот это да, уже совсем на аутизм не смахивает. Это прям со средненького моего списано, только он всем такое устраивает и мне в том числе. Диагнозы с буковкой "F" сменяются и дополняют после каждой госпитализации. После семи лет обещают выставить что-то более конкретное, скорей всего на органическом фоне.
Они его просто на руках, орущего и извивающегося выносят с занятий и сажают на стул в группе. ногами он не идет, потому что не хочет стоять, подгибает их. Вот пример недавний. Собираются на прогулку (подготов группа), он демонстративно одевается медленно. все уже вспотели, ждут его....в итоге, он сказал, что не пойдет! Пошли без него, спустились со второго этажа, орет, что он тоже хочет гулять!!!! Стоят, ждут его на первом этаже....Там у них ботинки стоят, все оделись....Он одел сапоги и сказал, что не пойдет! Его стали насильно, все уже на психах, раздевать. Он не дается .упал на пол, оторвали лямку от штанов.....Отвели в малышовую группу. Орал Так, что заведующая думала, что что то критичное произошло.....
А вот это да, уже совсем на аутизм не смахивает. Это прям со средненького моего списано, только он всем такое устраивает и мне в том числе. Диагнозы с буковкой "F" сменяются и дополняют после каждой госпитализации. После семи лет обещают выставить что-то более конкретное, скорей всего на органическом фоне.
Нам вот тоже все говорили, что ждем до 7 лет, как только исполнилось, поехали. Нам 3 часа ехать до города. все характеристики взяли. А диагноза все равно нету.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
ВасилисаZ: 07 апр 2018, 08:32
если я все правильно поняла, то там ребенок полегче. Сложного уже бы госпитализировали ранее.
Полегче Вашего, безусловно, судя по описанию. Моего тоже первый раз не особо охотно госпитализировали, но сразу же, как я продемонстрировала полутораминутное видео не самой сильной истерики, психиатр взяла бланк и молча начала выписывать направление в область.
Может автору тоже заснять пару-тройку истерик для демонстрации? Видео на психиатров лучше действует, чем рассказы.
Я поняла, почему в начале темы путали с аутистами. lada,вы писали, как с моего, типичный органик. Но аутисты же тоже бывают с органикой, только там аутизм не единственный диагноз, аутизм, как отягощение скорее.
Последний раз редактировалось Ника 07 апр 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
lada: 07 апр 2018, 08:43
Как положить, если не кладут???
кстати да. Я на днях была у нашего врача и та рассказала, что сейчас не так просто в стационар попасть. Все усложнили, перестроили и прочее и что уже она не может направлять, только выше.
Ну не знаю...Я пройду если этот этап с госпитализацией, то расскажу, как это сейчас происходит.
если я все правильно понимаю, то ребенок на учете уже стоит по какому-то диагнозу. Автор ,а по какому?
А другой диагноз, шизофрения, например, не могут еще поставить. Не дорос ребенок. По возрасту не положено. Врачи наблюдают и ждут. А может я и ошибаюсь
Поэтому надо искать другого врача. На Тенотене с таким поведением далеко не уедешь. Для подбора адекватной терапии. Или настаивать на более серьезном обследовании у текущего врача.
moyabrakadabra: 07 апр 2018, 08:48
Поэтому надо искать другого врача.
да нет другого, или есть, но ехать надо поездом. Вы жили на периферии когда-нибудь? Там не все так просто
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ksyushkin: 07 апр 2018, 08:39
Полегче Вашего, безусловно, судя по описанию. Моего тоже первый раз не особо охотно госпитализировали, но сразу же, как я продемонстрировала полутораминутное видео не самой сильной истерики,
Возможно я обращаюсь не по адресу, но просто не могу пройти мимо и оставить человека в беде.
Вчера ко мне на улице обратилась ранее не знакомая со мной женщина. Ей было просто необходимо пообщаться хоть с кем-нибудь. Она рассказала о том, что...
Последнее сообщение
Договорились с Еленой о регулярных встречах во время моих прогулок с ребенком и ее обеденного перерыва в парке недалеко от ее работы (я в любом случае всегда гуляю в этом парке). Уже на второй встрече она выглядела более спокойной, ее речь стада...
То, что Создатель любит ее, так это однозначно!!! Выжила в неимоверных условиях, да еще и мы случайно подвернулись со своим подсобным хозяйством, как рекомендовано врачами. Молюсь, чтобы не было повторения фильма Омен , причащаем в церкви, и душа у...
Последнее сообщение
Ребенок просто тяжело привыкает к новой семье, о каких бесах идет речь?